Тема закрыта

Причина: 0

Анастезия какая во время КС? Спинальная или общая

Завтра операция, врач настаивает на спинальной, я боюсь.В первый раз была общая,экстренная операция. Девочки поддержите, подскажите по поводу анестезии

Бобёр
, врач настаивает на спинальной, я боюсь.

чего боитесь?

у меня была спинальная,ничего страшного и не больно,так что не волнуйтесь.

ой, как я спинальной боялась... ужас...
но случилось так что выбора у меня не было и ситуация экстренная. Ставили спиналку. Ни чуть не пожалела. Малыша сразу показали, к груди приложили. Потом через небольшое время давай уже всем звонить :)
Не теряйте такую возможность- увидеть малыша сразу после появления на свет. Это ни с чем не сравнить :love:

я этого же боялась. Да только на деле вышло что мне совсем не до того было, а уж когда сына достали, дак вообще про врачей забыла

Боюсь что буду слышать как гремят инструментами, разговаривают,когда мне страшно то становится плохо :-(

Kite
Не теряйте такую возможность- увидеть малыша сразу после появления на свет. Это ни с чем не сравнить

+10000000 я так об этом мечтала - но не судьба, обоих рожала под общим, т.к. с моей кровью - спиналка противопоказана :(

Бобёр
Боюсь что буду слышать как гремят инструментами, разговаривают,когда мне страшно то становится плохо :-(

инструментами не гремят, разговоров во время операции нет, акушерка успокаивает и гладит по голове ))) отвлекает ) мне даже музыку включали

Бобёр
Боюсь что буду слышать как гремят инструментами,

ничего вы там не услышите,смотрите в окошечко,наслаждайтесь природой,а когда покажут малыша,то в эйфории вам будет уже далеко на все шумы ;)

я со спиналкой рожала, никто ничем особо не гремел а до разговоров врачей ваще дела не было, чувствовала только что живот жамкают, а тут уже и детенка показали и к груди приложили!не представляю как бы под общим пережила, отходняк то сильнее и ребенка дольше не видишь!!! ;)

Ксенчик
акушерка успокаивает и гладит по голове

ага,ток у меня анестезиолог так делала,такая хорошая тётечка

Спасибо девочки.А перед операцией сначало воды спускают,да?

Бобёр
А перед операцией сначало воды спускают,да?

ничего не спускают,при операции всё выльется

Бобёр
А перед операцией сначало воды спускают,да?

даже не знаю когда это происходит :dontknow:

Ксенчик
чего боитесь?

А я вот самого укола в позвоночник боюсь :boom:
Мне еще муж в свое время страстей нарассказывал как ему пункцию брали, дак у меня щас таааакииииееее ассоциации с этой спинальной анестезией... Не знаю даже как себя переубедить что ничего страшного((

для меня еще главное было, что я слышала как инструменты пересчитывали в конце :) , но и дополнительно интересовалась :"Ничего не забыли?Все свое забрали?"

А у меня так получилось что сначала спинальную поставили,а потом когда начали оперировать,чет заболело и общий наркоз сделали :) да ребенка сразу не увидела к сожалению. Но зато отходила очень хорошо. И после операции в спинной катетер обезболивающее ставили. Так что нисколько не пожалела. И кстати это было в 20 роддоме.

<Фил>
А я вот самого укола в позвоночник боюсь

я тоже боялась.
сижу такая, боюсь усиленно. не выдержала, спрашиваю: когда уже укол поставите? а мне отвечают: дак всё уже

Kite
я тоже боялась.

ага ))) говорят мне "свернись калачиком, только, пожалуйста, не дёргайся.". лежу, жду... жду..... мне говорят "Ну, на спину поворачивайся." я спрашиваю "А укол?!" отвечают "Так поставили уж!"

Анюшок
у меня была спинальная,ничего страшного и не больно,так что не волнуйтесь.

+1 ;)

Ксенчик
инструментами не гремят, разговоров во время операции нет, акушерка успокаивает и гладит по голове ))) отвлекает ) мне даже музыку включали

+100000000000

спинальная! мне делали такую..я под общим наркозом отказалась...сразу ребенка хотела увидеть..убедиться что все ок...не больно..вообще ничего не почувствуете!!!!!!!!!я даже с хирургами посмеялась..во время процесса ..

не бойтесь!все ок!я тож спинальную прошла анестезию!все прошло хорошо и быстро!позади меня анестезиолог стоял и анекдоты рассказывал а вообще у меня на кесареве исключительно мужская компания подобралась :P .сынульку-богатыря еще с пуповиной положили на грудь.апотом унесли помыли запеленали и пока меня дошивали %) принесли и мы сним не расстаемся УДАЧИ!!!!!

я тоже боялась спинальной, хотела общую, но знакомая врач сказала, что спинальная лучше-я согласилась, не жалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы