Тема закрыта

Причина: 0

шоколад и сладкое

Мышка-пеструшка
Оказалось, мальчик

ага, у меня тогда тож сын был ;)

olkka
Я половину таблеток вообще не пила, говорил, что пила, а они мне в ответ- "Ну вот видите, какие улудшения" агааа, хихи!!!

+100000 у меня один в один прописывала целую кучу, Пьешь?- говорит, я - пьюююю. А потом-Ну вот видишь какие анализы хорошие))))))))) я тоже над ней прикалывалась

Anuta27
родился потом сын или доча? :)

Сначала сын, потом доча с обоими килограммами ела.

alita
с обоими килограммами ела.

И еще сало. Тоже килограммами

я сегодня коробку грильяжа навернула, не заметила как закончился-так теперь плохо.Наверное больше не смогу смотреть на сладкое)))

ну все-таки должное врачу моему отдать надо. Вначале беременности очень плохо себя чувствовала. 2 раза даже сознание теряла. (а если б за рулем? :=-O: Это к вопросу о том, стоит ли беременную за руль задить. Я теперь считаю, что нет ). Таблетки попила - все наладилось, и сознание, и самочувстыие, бегать как лошадь стала, несмотря на 7 месяцев. Но видимо перепила в свое время. Сейчас уже не хочу и не могу. Бяа-а-а-ака-а-а-а-!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 21:08

Ну я всю беременность ела, нет, жрала просто сладкое. Пирожные всякие, мороженое, шоколад и т.п. И ничего страшного не случилось, никакой аллергии при рождении не было. Это я сейчас себя в этом ограничиваю, но и то не сильно.

Я ела. С дочкой. Исключительно торт "Ленинградский". Всю жизнь от сладостей блевать тянуло. А туууут...по торту могла сожрать. Но набрала при этом всего 8200 :)
С сыном лопала только свежие огурцы и мандарины. Тоннами. Набрала 8700. Сына больше 4 кг родился. :)

А не мало ли вы набрали? Я уже 9 кг набрала!

Калина Малинова
А туууут...по торту могла сожрать

Весь торт за раз - нет. За день - да (небольшой). Съем и не подавлюсь, однако, стараюсь сдерживаться. Что-то чересчур много - целый торт. Но сейчас уже с тортов слезла. Шоколад ем.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 07:31

я тож много сладкого ем..причем все..могу и варенье и мед..ну и есессно шоколад,печеньки,конфетки!обязательно должно быть что-нить сладкое дома..просто капец!
врач говрит-НЕЗЯЯЯ..а я ем и ем...а ещё творог со сгущенкой ем)))вкусно..

nataly96
а ещё творог со сгущенкой ем)))вкусно..

ДААААА!!!! ВОТ ЭТО ВАЩЕ КЛАСС!!! Только я это "нечто" на печенье намазываю толстым слоем

А вчера приснился сон. Будто ем я из тарелки нежное печенье и орехи со сгушенкой! Из тарелочки! И так вкусно мне! так вкусно! Доесть не успела. Зазвонил телефон и все обломалось.... :(

nataly96
а ещё творог со сгущенкой ем)))вкусно.

Мышка-пеструшка
Только я это "нечто" на печенье намазываю толстым слоем

ООО, девочки! Спасибо, что подсказали!!! А то я сладкое тоже луплю килограммами, но уже надоело все. Хочется сладенького, но чего-нибудь необычного

Я в первую беременность налегала на мед с молоком, хотя ни то не другое до этого терпеть не могла. Слопывала по 3-х литровой банке меда за 1-2 недели. Родала девочку, никакой аллергии нет. За то пришлось отказаться от селедки, которую раньше просто обожала, смотреть на нее просто не могла, при одной мысли дурно становилось. А теперь все наоборот, но сладкое не тянет, ем крайне редко тортики (и то только по случаю чьих-нибудь именин), но вот от солененького отказаться просто не могу, съедаю за один присест по 3-х литровой банке помидор или огурцов. Могла бы и больше, но муж уже просто отказывается мне в таком количестве солонину таскать. Вчера так вообще проигнорировал, сказал что пора маленько угомониться, ведь нельзя по столько соленого....

Я сколько себя помню, сладкое всегда ела килограммами. Для меня это наркотик. Если за день не съем ничего такого, у меня настроение плохое. А когда во время беременности голова болела, я съедала полплитки шоколадка и апельсинку. Всяко лучше, чем таблетки глотать. Воздерживалась от сладкого только первые 2 месяца после родов. Аллергия у ребенка вылазила только после поедания мною сырой морковки (ляльке всего недели 2 было). Мне в роддоме педиатр сказала, что сладкое не так страшно, как глазированные сырки и творожки даноновские. Лучше смотрите, чтобы в том, что едите, не было красителей и консервантов, это гораздо хуже. А сладкое для мозга полезно :) . От нехватки сахара можно даже в обморок рухнуть.

Я когда рожала первого, долго мучалась. Мне акушерка сказала моим родственникам, чтоб шоколад принесли, есть вроде как нельзя, а силы на исходе. Так что я пока рожала - 2 шоколадки слопала. Все нормально было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы