Тема закрыта

Причина: 0

шоколад и сладкое

Можно ли беременным шоколад и вообще сладкое (торты, пирожные в том числе)? Где-то читала, что нельзя. Если нельзя - то почему? А если уж ООООЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ?

я ела всю беременность, и шоколад, и мороженое и торты. Не обжиралась конечно, но не отказывала себе в этом. И за 3 дня до родов в паталогии лежала схомячила плитку белого...на меня вся палата косилась типа с аллершией ребенка родишь, нет у дочи аллеригии, ниначто

можно, почему нет-то? )))

Лильчик
ела всю беременность, и шоколад, и мороженое и торты

точно так же первую беременность....., я ещё в родовую умудрилась плитку протащить и втихушку уплетала между схватками

Лильчик
нет у дочи аллеригии, ниначто

Лильчик
схомячила плитку белого...

Лильчик
вся палата косилась типа с аллершией ребенка родишь

во всей моей семье ни у кого нет аллергии, может ли она вдруг появитьсяу ребенка? (У отца и его семьи аллергии тоже нет и не было)

Мышка-пеструшка
во всей моей семье ни у кого нет аллергии, может ли она вдруг появитьсяу ребенка? (У отца и его семьи аллергии тоже нет и не было)

ну, вероятность очень и очень маленькая, получается )

Просто у меня сначала беременности из странных желаний только одно - много-много сладкого и цитрусовых! В день съедаю по полплитки-плитку шоколада и через день по апельсину или грейпфруту. Вот и думаю, а не вредно ли это в таких количествах? Раньше я столько не ела, а сейчас просто удержаться не могу. Иногда даже ночью просыпаюсь от дикого желания что-нибудь уплести

За два дня до родов съела кусок торта (день рождения у меня был), а за день до родов в роддоме целую шоколадку навернула (сутки в родовой без еды сказались ) , а потом пошла рожать: ребенок без единого пятнышка, аллергия у ребенка вылезла после месяца и мучала до 2-х лет, а потом вдруг прошла и сейчас практически не проявляется, но у нас это семейное :)

сладкое можно, но не килограммами уплепать ничего плохо в нем нет.Рекомендуют за две -три недели до родов исключить из рациона,т.к. может у ребенка диатез вылезти.

Вообще то беременность-не болезнь, можно все что хочется, но знать границы.

ksushen
Рекомендуют за две -три недели до родов исключить из рациона,т.к. может у ребенка диатез вылезти.

ksushen
Вообще то беременность-не болезнь, можно все что хочется, но знать границы.

понятно, до родов еще далеко, пойду чего-нибудь уплету.

Мышка-пеструшка
и через день по апельсину или грейпфруту. Вот и думаю, а не вредно ли это в таких количествах?

Я в день бывало по килограмму апельсинов съедала, хотелось аж до трясучки. И шоколодом не брезговала. Аллергии на это ни у кого нет, ни у меня ни у ребенка.

Мне свекровь тоже говорит не есть много сладкого, но ведь это так сложно))))) Хотя я не хочу шоколад, а лопаю варенье и мед (хотя до беременности его вообще!!!! не ела). Со мной даже муж ничего уже сделать не может, он не разрешает, а я ем по ночам :) С первым огурцы соленые ела, а теперь сладенькое))))

Мышка-пеструшка
Можно ли беременным шоколад и вообще сладкое (торты, пирожные в том числе)? Где-то читала, что нельзя. Если нельзя - то почему? А если уж ООООЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ?

сметаю всё подряд
муж шоколадку принесет и говорит - это не тебе, это ромке,
а как сладенького наемся, так сразу в животе "агрессивные" телодвижения начинаются нравится видать

Я без сладкого вообще НЕ ЖИЛЕЦ!!!! причем до беременности вообще была к нему равнодушна! первый триместр врач говорила- ешь , что душе угодно, сейчас уже гонять начинает ))) , но все равно ем. А аллергия у детей от употребляемой мамой пищи - это вообще миф! Аллергия бывает 1. Во время беременности наблюдается сильная анемия( нехватка железа)2. Уже факторы послеродовые. Ешьте, если хотите! Организм, он всё таки тоже не дурак

olkka
Организм, он всё таки тоже не дурак

вот я тоже думаю, что организм - не дурак. Если хочется - значит, зачем-то ему это надо. Но все же решила пообщаться на эту тему. Не зря ведь наверно врачи что-то рекомендуют есть/пить, а что-то нет.

Вот про таблетки. Выписала мне врач набор таблеток, а я их ВИДЕТЬ УЖЕ НЕ МОГУ!!!! А надо. Кому это надо и зачем? Мне вот очень не хочется. Что это? Мой каприз или отсутствие потребности в "полезной" химии?

Мышка-пеструшка

да не волнуйтесь, я в первую беременность ела шоколад каждый день, никакой аллергии у сына нет ни на что

alita
Я в день бывало по килограмму апельсинов съедала, хотелось аж до трясучки

можно поинтересоваться, родился потом сын или доча? :)

Мышка-пеструшка
Не зря ведь наверно врачи что-то рекомендуют есть/пить

? АГААААА, врачи..., они Вам потом ещё , умники чуть ли совсем пить запретят( кроме шуток) Врачей наших к сожалению не во всём безоговорочно слушать надо

Мышка-пеструшка
Выписала мне врач набор таблеток,

А насколько важна их необходимость и риск , если Вы не будите их принимать? Кого ни послушай, они у нас либо совсем просто на таблетки по поводу и без сажают, когда не надо, а когда надо теряются как то.... Я половину таблеток вообще не пила, говорил, что пила, а они мне в ответ- "Ну вот видите, какие улудшения" агааа, хихи!!!

Anuta27
можно поинтересоваться, родился потом сын или доча?

присоединяюсь к вопросу.

olkka
Врачей наших к сожалению не во всём безоговорочно слушать надо

я, к сожалению, уже это поняла.

olkka
Я половину таблеток вообще не пила, говорил, что пила

подвираю потихоньку. сейчас решила сделать перерыв.

Мышка-пеструшка
присоединяюсь к вопросу.

тоже на кислое тянет? или на сладкое? ;)

Anuta27
сладкое?

СЛАААААДОСТИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! ГОРЫ!!! ГООООРЫЫЫЫЫ СЛАДОСТЕЙ!!!!!! УТОПАТЬ И ВАЛЯТЬСЯ В ШОКОЛАДЕ!!!!

Мышка-пеструшка

кто будет, знаете уже? у меня так было в первую беременность, сейчас от кислятины балдею, на сладкое смотреть противно %)

Anuta27
кто будет, знаете уже?

думала, девочка будет. Оказалось, мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы