Тема закрыта

Причина: 0

Вставание на учет при аллергии на нашу медицину

вот спасибо за совет! про сочетание платных анализов и бесплатной обменной карты!

Анита
это значит в нашей медицине ниче не поменялось за семь лет, в течение которых я не прибегала к ее услугам

ровно с такой же степенью можно сказать, что в вас ничего не поменялось. третий закон ньютона, знаете ли :)

Во мне поменялось :) Прошлую беременность я провела под постоянным контролем, сдав все мыслимые и немыслимые анализы. Выслушав советы врачей, которые противоречили друг другу. Апафеозом была бабушка-санитарка роддома, которая пришла мыть пол, определила, что " нечего мне в приемной сидеть , а рожать я могу и в другой день" И выставила меня из приемника- распределителя:)) Естественно .что я этого больше не хочу!

Спасибо всем большое за ответы, я сделала выводы

1. Собрать волю в кулак, а понты засунуть в жопу . 2. Надеяться , что отрицательных эмоций будет мало, хотя заранее все согласны ,что они будут. 3. Смириться. 4. Половину пропускать мимо ушей.

Анита
я сделала выводы

выводы верные, а в очереди я беру толстые книжки -
хоть почитаю :)

Анита
гнетет именно моя обреченность

Анита
мне придется туда идти и сдаваться " классикам бесплатной медицины".

дак и не ходи-сиди дома и рожай дома
как все поныть-то любят из-за ерунды

спасибо за позитив :) ученье- свет, будем читать :) В принципе, очереди- они везде очереди... Вот когда мне надо в ГИБДД или налоговую - я заранее отменяю все дела на полдня-день и смиренно туда плетусь. Заранее поставив крест на своем времени. И в ЖК ведь так же можно ходить :) !

поныть -то да :) я люблю:)) Настроиваю себя что это действительно Ерунда.

Анита
выставила меня из приемника- распределителя

это вообще-то в милиции так-то не путай с приемным отделением

а функционал примерно одинаков :)

Анита
поныть -то да

как моя золовка, блин еще муха не пролетела-а у нее японский истребитель в голове промчался
КАЖДЫЙ ДЕНЬ в ЖК ходить не надо, а раз в две-три недельки-книгу почитать в очереди можно

Автор, я с вами! Я полностью согласна с вами и вашими мыслями. Вот я такая же, поэтому не нехочу третьего ребенка, как подумаю что предстоит... Вам жнлаю мужества!!!

Glasha
Вот я такая же,

.....

Glasha
поэтому не нехочу третьего ребенка, как подумаю что предстоит..

тараканы выпрыгивают их ушей-вас уже двое
на мой взгляд-это разновидность неадеквата, или просто мне везло с врачами, с настроением, с мировоззрением

а я создала ситуацию ( не хочу писать проблема) и теперь преодолеваю
одновременно с дискуссией по своей теме почитала смежные в разделе " беременность и роды". Девочки ,вы такие сильные! Записываетесь на 3 недели вперед, выслушиваете неадекват ( но бывает и адекват :)) И многие убеждены, что делают это " ради здоровья ребенка". А другие считают это нормой.

По ходу моей пьесы меня даже назвали ребенком :)) это ваще очень приятно( правда) ! У меня прогресс- нашла телефон справочной диагностического центра Прогресс не в том, что я его нашла, а в том что движусь к цели : встать -таки на учет

Куда ты, Ева?
или просто мне везло с врачами

а вы где наблюдались? Мне тут написали .что теперь наблюдение не привязано к прописке....

да, журналюги-с

Анита
По ходу моей пьесы меня даже назвали ребенком ) это ваще очень приятно( правда) ! У меня прогресс- нашла телефон справочной диагностического центра Прогресс не в том, что я его нашла, а в том что движусь к цели : встать -таки на учет

слог

Анита
а вы где наблюдались?

второй раз-в консультации Чкаловского района

Так я ж не на работе :) не думаю, что на форуме много любителей русской словесности.

M@R@Y@
а сейчас обменные карты изменились? или до сих пор старые ? на обороте которых написано .что надо носить " хлопчато-бумажные колготы" и категорически воздержаться от принятия ванн а в моей ещё написано после спать на клеёнке и обязательно отдельно от мужа кровати!

действуйте девочки.

Куда ты, Ева?
в консультации Чкаловского района

поищу и их телефон :)

У меня дома есть справочник практикующего врача 1984 года выпуска. Там в разделе роды написано: раннее вставание разрешено на вторые сутки при отсуствии разрывов , душ - на 10 день, ребенка рекомендуется приложить к груди не поздее 4-х суток. Еще 7 лет назад такие же книженции стояли у некоторых гинекологов в кабинетах и выглядели... почитываемыми! Я так надеюсь что теперь их нет!

Разве в Диагностике все так плохо? Я слышала в основном положительные отзывы И о врачах неплохо отзываются Многие стремятся попасть именно в эту ЖКСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 20:16

Вот радость-то! Наконец-то говорит еще одна девушка , что "положительное" слышала. А то обвиняют меня в понтах , капризах и пр. ( я согласна- я такая!:)) и никто не пишет , что на самом деле в больницах бывает хорошо.

Куда ты, Ева?
второй раз-в консультации Чкаловского района

даже любопытно стало в которой из них? просто я в обеих наблюдалась и мне разница существенная показалась ))

Так вы поищите отзывы Тем много было

Анита
и никто не пишет , что на самом деле в больницах бывает хорошо.

В больницах вряд ли хорошо. А в жк ничего такого дико страшного что-то я не видела - все вполне адекватно и спокойно, ходила я туда что-то даже реже, чем раз в месяц (то я в отъезде, то врач, то праздники), анализы-УЗИ - ну имхо по меньшей мере глупо их не сдавать. Очереди - были, да, но - 1. талончиков беременным не надо! 2. ну посидеть часок почитать (а лучше - занять очередь и пойти пройтись) (просто я обычно приходила раньше :) и попадала с такими же умными, пришедшими тоже до начала приема)
У меня был такой настрой - хожу и хожу, если все ок по анализам-узи-самочувствию. Если вдруг к-то проблемы - тогда уже ищу связи-блат-плат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы