Тема закрыта

Причина: 0

У кого какие были первые признаки?!

и вздутие живота у меня тоже было, сейчас вроде нормально уже. втянуть его в себя не могла

\~NTG\~
рыба тоже снилась

Рабинович
мне рыба приснилась

Djonny17
рыба тоже снилась

блин, девы, у меня мужу вчера рыба снилась кому за тестом бежать? ему или мне?

было все точно так же как и перед месячными, правда я уже за неделю до их даты знала что беременна, тест показал

нюх обострился за неделю где-то до теста (до первого дня задержки)...ехала в такси и жутко тошнило от запаха бензы, сестра у виска крутила, говорила ничем не пахнет, сотрудница на обед принесла что-то тушеное с капустой, я в туалет убежала потом еще от много чего.

ОлькаОлька
У кого какие были первые признаки?!

у меня месячные пришли. но скудные. это то и натолкнуло на нехорошие мысли

M@R@Y@
я до 20 недель свободно втягивала,и сейчас в 36 тоже могу втянуть чуть чуть...

Ну немножко то уж могу втянуть :) Сильно не могу, а если и получается, то на меньше минуты, сразу начинает подташнивать :(

kozjavohka90
когда в тебе зарождается новая жизнь, у тебя появиться это чувство на подсознательном уровне!!!

:hihiks: У меня ниче не появилось. Из признаков тока отсутствие м.

у меня бок кололо неделю....уже чего тока не думала что там.....потом задержка где то на 4-5 день сделала тесты -были слегка полосатые....на следующий день пошла хгч сдавать, ночью приснился тест с двумя яркими полосками....)) на следующий день результат подтвердился))

стая дельфинов приснилась, грудь набухла, постоянно жажда мучила. сделала тест и

ой девочки...
а бывает когда очень хочешь забеременеть...
бывает такое что все эти первые признаки, просто надуманные, и все это кажется! а на самом деле Б - нет?

до М еще неделя, но и никаких признаков вообще нет!
по моим подсчетам моей срок уже должен быть 4 недели...

Alena_13
бывает такое что все эти первые признаки, просто надуманные, и все это кажется! а на самом деле Б - нет?

бывает, ещё как бывает....у меня было так и не раз....поэтому когда тест показал пусть даже слабую вторую полоску я не поверила, сделала ещё 2 теста, не поверила.....сделала хгч и тогда тока поверила))

чтоб сделать хгч это надо идти в поликлинику?! %)

Alena_13
чтоб сделать хгч это надо идти в поликлинику?!

я ходила в независимую лабораторию, ну т.е. в любую частную....
можно вроде через врача бесплатно но идти надо в жк...я не люблю в больницах в очередях стоять.....да и результат хотелось побыстрей)))

а ясно! спасибо

У меня традиционно - токсикоз на з/пасту , впрочем, как и все мятное

я узнала за неделю до начала месячных, не беспокоило ничего, кроме сильной утомляемости, очень быстро уставала на работе, спать хотелось лечь уже в 8 вечера... за неделю до задержки я ночевала у подруги (попросила присмотреть за кв.) и ночью мне приснился сон, что я якобы среди ночи встала в туалет и "по пути" сдела тест на беременность, который нашла в туалетной тумбочке у подруги, тест показал две полоски, я очень обрадовалась, но была ночь и я, положив тест на кровати, скоро снова уснула... это был сон, но очень реальный, когда я проснулась по настоящему, думала, что мне не приснилось, но рядом с кроватью никакого теста двухполосочного не нашла((( пошла в туалет, на всякий случай заглянула в тумбочку - там был тест точно как во сне, на том же самом месте, я сделала его и увидела две полоски!!! правда, во сне они были гораздо ярче... вот так вот!!! ближе к задержке уже грудь стала набухать, сейчас уже 22 недельки

а мне ни рыба ни полосатые тесты не снились. вообще практически не было никаких признаков. раздражало все почему то и спать очень хотелось. потом уже низ живота начало тянуть и когда уже задержка была 12 дней, тогда стало подозрительно, тогда сделала 2 теста. оба положительные были. когда узнала что беременна было уже почти 2 месяца.

у меня дико болел живот, когда я тоскала в мае землю в огороде, думала надорвалась, купили садовую тачку, потом начала болеть грудь и соски, будто перед месячными, а их все нет и нет. Купила тест сделала и четко 2 палочки видно было. Сказала мужу, в тот же день попали на узи, оно потдвердило беременность 5-7 нед, решили рожать. Сейчас вот во всю готовлюсь, пеленки, распашенки, чепчики

а да кстати где то за месяц до беременности во сне рыбу ловила, да такую крупную и так много, а еще снилось что в своем аквариуме мальков рыб спасала прям руками и чуть не каждую ночь про рыбу сны виделаСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 18:50

ОлькаОлька
соски стали очень чувствительными, дотронуться нельзя и грудь потяжелела

\~NTG\~
низ живота тянуло как при М

Granata
усталость

Зямочка
грудь причем довольно сильно

sunnylana
спать хотела круглые сутки

\~NTG\~
тест с двумя полосками

У меня в солярии во время сеанса, резко закололо в животе....сроду такого не было. Через несколько дней узнала что беременна)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы