Тема закрыта

Причина: 0

странные выделения

missloko

ой спасибо, буду ждать :)

Lelka74
вот и я такая же глуппая!!! тоже сижу жду кровянистых, а это уже она капец!!!!!!!!!!

скорее всего :( на сопли похожая :( теперь глажу приданное мелкому с перепугу, а то постирала шмотки малому в роддом а не глаженные
не дай бог схватки начнутся уже поздно будет глядить
а может еще недели 2 выхожу :=-O: короче тихая паника началась у меня

Natasha067263

я славо богу уже все приготовила, осталось только родить Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:50

Lelka74
я славо богу уже все приготовила, осталось только родить

а у нас еще окна непоменяны в комнате где с малым будем жить :=-O: ни люстра, ни шторы не поменяны :=-O: кроватка и та не куплена, да и чтобы её поставить, надо делать глобальную перестановку :(
(а перестираны только вещи которые в роддом), планировала что недели 2 вроде как есть :( в моих родственниках все перехаживают, а тут м.б. так рано

рано мне еще :( :( :(

у меня все куплено, но вот на месте ничего не стоит тоже глобальную перестановку надо делать, да и старшую дочку не хочется ни куда переселять.

Natasha067263

а мы все уже давно переставили собрали, повешали. люстра только осталась вообщем я в полном обмуровании

Lelka74
вообщем я в полном обмуровании

вот и мы завтра займемся с мужем этим же. чтоб быть в полной боевой готовности

missloko

че то начиталась сегодня этой темки, живот напрягается. скорее бы завтра - узнать что это за выделения.

Lelka74

так вроде я вам в личку написала или не дошло??

missloko

а вот вижу. ну я тоже такое слышала. но в основном знакомые кто рожал говорили после отхождении пробки в этот же день рожали, да и тут на форуме не раз такое читала

оппа не пугайте меня так. главное без паники, все будет по высшему классу и во время. а пока забываем про это и спать со спокойной душой

пробка может отойти за пару часов до родов, и за месяц ;) Без паники.

missloko
missloko

Lelka74
Lelka74

мне кажется я тоже себе накрутила
уже чуть ли не рожать готова, правда мозгами понимаю что вероятость не так велика, но всё равно страшно :=-O: :=-O: :=-O:

сегодня была у врача
вроде как не пробка, мне врач сказала матка к родам готовится %)

Natasha067263

ой, %) всем по разному говорят. срок то уже у нас с вами такой что может и пробка, но вот только отходить она может неделю, две до родов. будем сидеть и жжжжжжжждддддддаааааааатттттттьььььь ;) быстрее бы уже!!! так хочется уже свою детку увидеть и НА ЖИВОТЕ ПОСПАТЬ!

:=-O: не неадо быстрее,
конечно хочется увидеть малого, но дела еще не переделаны, мой пусть посидит :) :) :) :)

Lelka74
НА ЖИВОТЕ ПОСПАТЬ!

а я и так на спине спала часто, не трабл для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы