Тема закрыта

Причина: 0

странные выделения

Доброе утро. Девочки подскажите, у меня паника. срок гинеколог ставит 36-37 недель, второй ребенок, должно быть плановое кесарево. Скажу прямо. пошла в ванну подмыться и на руке остались выделения прозрачного цвета но очень густые как кисель. что это такое??? стоит ли идти к врачу или это нормально. у кого такое было и как поступать в такой ситуации. болей на данный момент никаких нет. все нормально, лялик шевелится активно вернее с утра шевелился.

missloko
Скажу прямо. пошла в ванну подмыться и на руке остались выделения прозрачного цвета но очень густые как кисель. что это такое???

да пробка вроде

присоедняюсь - пробка

как мне казалось пробка должна быть кровяной хоть немного, а тат она белая. или нет разницы может и такой быть, что делать то может к врачу бежать????

missloko
как мне казалось пробка должна быть кровяной хоть немного Она должна быть слизистой. а спрожилками или нет, это не принцыпиально. Если волнуетесь идите к врачу. У Вас же

missloko
должно быть плановое кесарево. А то мало ли может раскрытие начнётся.

без паники! пробка может быть бесцветной, желтоватой или чуть-чуть с кровью. но раз кесарево, то к врачуСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 13:18

так значит лучше к врачу сегодня идти??? чего то мне страшновато стает.

сходите лучше, а то мало ли что

У меня так же было в 38 недель, обычно по утрам. встаю с утра а по ногам бежит, я испугалась, и пошла к врачу, она меня направила в больницу. Это матка готовится к родом.

такая слизь у меня ночью стала отходить, а днем я уже дочку увидела :) так что лучше перестраховаться и к врачу!!!

вот наверное сегодня подожду, а завтра если повторится то к врачу пойду.

вот блин тема,
у меня 38 почти полных, та же фигня вчера с вечера и сегодня утром :=-O:

а я сижу, начиталась кто кровяные вкропления должны быть и жду
может и правду пробка :=-O:
и я завтра на мазок собралась к врачу, подумала что воспаление какое-нибудь.....
думала еще пролечиться до 40 недель :=-O: :=-O: :=-O:

да и живот не опустился, да и ни намека на роды :=-O: :( :(
вот теперь сижу волнуюсь .....

а вот мне интересно с такими выделениями мужетерапией можно заняться с такими выделениями или не желательно???7

missloko
у кого такое было и как поступать в такой ситуации

у меня так пробка вышла. Это почти перед самыми родами происходит. У меня - за 3 дня

Natasha067263

вот и я такая же глуппая!!! тоже сижу жду кровянистых, а это уже она :=-O: капец!!!!!!!!!! срок такой же, почти 38 недельСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:29

Lelka74
а это уже она

в смысле она??? пробка???

missloko
а завтра если повторится то к врачу пойду. а если не повториться.... Вам в любом случае надо к врачу. Плановое кесарево лучше до начала родовой деятельности делать. пробка может иза 1 раз отойти и за несколько дней. И проходить можно после этого 2 недели.а можно в тот же день родить.

missloko

ну. я так поняла, что пробка. разве нет? %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:39

у меня вот сейчас тоже почему то уверенность появилась что это пробка, ну и что, что она не кровяная. сегодня мой врач не работает уже а вот завтра сразу как проснусь пойду. просто не хочется без причины в больнице лежать, а у меня врач такая. чуть что сразу на сохранение

missloko

ну вы расскажите что врач скажет, а то что-то я уже тоже паникую, может пора собираться :=-O:

Lelka74
ну вы расскажите что врач скажет,

обязательно расскажу, в личку вам напишу завтра

Lelka74
а то что-то я уже тоже паникую, может пора собираться ::=-O:: Ум Вас тоже КС планируется??? Если нет то зачем Вам то к врачу? отошедшая пробка-это НЕ начало родовой деятельсти.

я вот так подумала, что не плохо было бы и тревожную сумку собрать, надо кое какие мелочи докупить, а так все готово к появлению малыша. и ждем не дождемся но так расчитывала что еще недельки 3-4 походить а тут такое!!

M@R@Y@

нет, просто живу в области и хочу рожать в городе, вот и думаю может уже к мамуле поехать и там сидеть ждать родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы