Тема закрыта

Причина: 0

Какой из тестов врет?

Sweat
Муж посмотрел, молча встал и ушел...

Идиот... пусть идет, думает, чо уж теперь. Вы через пару недель на узи сходите - там срок с точностью до 2-3 дней говорят - может, это его убедит, что ребенок его
Спермограмму-то пошел снова сдавать?

Sweat

странные у вас отношения...

Спермограмму завтра.
По дороге на работу выяснили отношения. Конкретно сказал, что ребенок просто не может быть его, во-первых из-за здоровья, во-вторых, потому что мы сексом в середине цикла не занимались. Спрашиваю: "Ты меня теперь 9 месяцев гнобить будешь?". Ответил, что да. Говорю, давай тогда разводиться. Грит, подавай на развод.
Сейчас пошла в туалет, на прокладке светло-коричневое пятно 3 см.
Сейчас буду реветь.
Вы пила ношпу, валерианку и магний. Живот не болит.
Девочки, посочувствуйте кто-нибудь! Фиг с мужем, ребеночка жалко. Я его столько ждала!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:06

Sweat
потому что мы сексом в середине цикла не занимались.

объясните ему, что спермотозоиды живут до 5 дней, вполне могут дожить до середины цикла.

Sweat
Сейчас буду реветь.

%)
ко врачу валите...

Sweat

%) вот оно чё, Михалыч... 8-ой день+ 3 дня жизнеспособности сперматозоидов - 11ый день.
Цикл-то, кстати, сколько?
22-ой день цикла - при цикле дней в 30-35 - тоже залетный может быть

надо скорую и в больничку на сохранение. если вы хотите ребенка и уже полюбили его, то берегите его и себя. полежите в больничке и отдохнете

Sweat
Девочки, посочувствуйте кто-нибудь! Фиг с мужем, ребеночка жалко. Я его столько ждала!

к врачу бегите. и не ревите, зачем ребеночку мама-плакса, мама сильной должна быть!!! а муж - дурак, вот честное слово дурак. или сам ребенок еще. с кучей комплексов.

Цикл у меня пляшет. Бывает и 26 дней и 32, ну и в промежутке. Прошлый был вообще 35, но это наверное из-за усталости (работа+курсы. домой возвращалась в 9 вечера. с обеда до 9 не ела).
Насчет больницы не уверена. Станут ли сохранять? Отправят поди на чистку.Срок примерно у меня 5 недель, начало 6-ой. Очередь огромная в единственной на город больнице...

Sweat
Тестовая полоска такая же по яркости как и контрольная

;)

Sweat
Сейчас пошла в туалет, на прокладке светло-коричневое пятно 3 см.
Сейчас буду реветь.

:=-O: ну блин..
спокойствие тока спокойствие..и такое бывает..у моей знакомой месячные шли самые обычные...тока не 5 а 3 дня...через 5 месяцев,когда её прибавка в весе начала походить на беременность-она сделала тест...ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!родила сына...вот как бывает..не поверилабы в такое ,если бы её не знала

З.Ы.
а про мужа забыла написать...странный человек...хотел бы развестись-сам бы подал заявление!!это он так что-то..видать и вправду думает что не от него..вот и нервничает..пройдёт ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 11:26

Sweat
Станут ли сохранять? Отправят поди на чистку.Срок примерно у меня 5 недель,

конечно будут сохранять.
вы узи не делали еще?
в любом случае вам к врачу сейчас, а не с мужем разбираться.

Sweat
Бывает и 26 дней и 32, ну и в промежутке. Прошлый был вообще 35

www.nezachat.ru/kalmethod.html
поглядите табличку опасных дней и покажите мужу ;)

\~NTG\~
вы узи не делали еще?

УЗИ еще не делала. Я только сегодня утром поверила, что действительно беременна.

Вопрос: что может прояснить сейчас УЗИ? Сердце-то еще не бьется.

Sweat
Девочки, посочувствуйте кто-нибудь! Фиг с мужем, ребеночка жалко. Я его столько ждала!

может еще все будет хорошо. Надо сходить к гинекологу, может назначит прогестероны (утрожестан или дюфастон)для сохранения. Сохранять должны,у меня тоже сначала помазало и все. Лежите,на мужа забейте,если он тупик,пусть почитает,ведь овуляция могла и раньше быть.

Sweat

Sweat

да фигня все, я вечно беременею то в самые последние дни цикла, то в самые первые ;)

Sweat
Станут ли сохранять?

станут, если есть, что сохранять, с первым ребенком до 8 недель были кровянистые выделения, пока не начала дюфастон пить

Sweat
что может прояснить сейчас УЗИ? Сердце-то еще не бьется.

я не знаю, как но врач по состоянию матки видит прогрессирует беременность или нет

Sweat
Вопрос: что может прояснить сейчас УЗИ? Сердце-то еще не бьется.

мне нашли плодное яйцо и сразу положили на сохранение. А мужа не прописывайте,пошел он нафиг,он еще обнаглеет и при разводе свою долю требовать будет,не смотря на детей.

Sweat
что может прояснить сейчас УЗИ? Сердце-то еще не бьется.

на 5-й неделе уже показывает сердцебиение, и узи покажет есть ли отслойка.
меня на 5-й неделе на скорой увезли в стационар, уже всё видно было.
удачи вам!

mymrik
я не знаю, как но врач по состоянию матки видит прогрессирует беременность или нет

они потом еще в динамике посмотрят и все ясно будет

ленушик
А мужа не прописывайте

+1..не заслужил пока

Девочки!
Спасибо всем тем, кто отправлял меня в больницу. У меня началась отслойка (увидели по узи). Мне ставили уколы, постельный режим и т.д. 24 числа сделали еще узи. Угрозу остановили. Срок 6 неделек, сердечко бьется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь, что теперь все будет хорошо.

Sweat
Мне ставили уколы, постельный режим и т.д. 24 числа сделали еще узи. Угрозу остановили. Срок 6 неделек, сердечко бьется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь, что теперь все будет хорошо.

очень рада за вас. Сохраняйте свою лялечку.

Как приятно читать посты вот таких вот женщин, которые не смотря ни на мужа, ни на усталость, ни на трудности борются за своих еще ёнеродившихся детей. Sweat, вы просто чудо. На мужа и правда забейте, думайте о прекрасном событии, тем более желанном для вас. Ни в коем случае не прописывайте его. Что за мужчина? Это же просто шантаж! То есть, если брать что он типа не верит, что от него, за прописку готов закрыть глаза на это обстоятельство? Пропишите - потом не отделаетесь, а мало ли что, с таким то ненадежным человеком. На его благородство не стоит расчитывать. Извините, если мои замечания вас обидели. Удачи вам, здоровья, верьте в себя, желаю, чтоб рядом все-таки были надежные близкие люди и помогали вам.

Vega-fnv
Как приятно читать посты вот таких вот женщин, которые не смотря ни на мужа, ни на усталость, ни на трудности борются за своих еще ёнеродившихся детей.

да-да, мне тоже. надеюсь, у Вас все будет хорошо. а как старший сын реагирует, он-то рад?

Vega-fnv
Ни в коем случае не прописывайте его.

Я, наверное, неправильно выразилась. Разговор о прописке возник 1,5 года назад, когда я клянчила у него второго ребенка. Я была уже готова идти на развод, но муж сказал: мол, прописывай и будем пытаться, а то я живу тут у вас бесправный, а ты еще и ребенка требуешь. Так что прописала я его уже давно.
Старший сын реагирует интересно: пытается заниматься чем-то своим, но каждые 3 мин. прибегает и задает вопросы про "твоего зародыша" :D
Очень поддержала свекровь. Она была очень рада, моталась ко мне в больницу. Сразу сказала, что будет нянчить, когда родится.
Муж немного отошел. Каждый вечер приезжал ко мне. Вроде бы смирился. Но, как говорится в извстном анекдоте, осадочек остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы