Тема закрыта

Причина: 0

Какой из тестов врет?

Девочки! Сегодня 38 день цикла. Месячных нет. Вчера делала обычный тест. Результат явно положительный.
[URL=radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1010/b2/5e484e805f2b.jpg.html][IMG]s41.radikal.ru/i093/1010/b2/5e484e805f2bt.jpg[/IMG][/URL]
Не поверила (врачи сказали, что у мужа спермиков очень мало, и дорога нам только на ЭКО). Решили сделать другой тест. В аптеке оказался только струйный. Читала, что струйные более чувствительные и поэтому лучше. Сделала сегодня с утра. Результат непонятный. Не вижу второй полосы (только какая-то кривенькая серенькая полосочка). Не знаю, что и думать. Я так вчера обрадовалась! А тут...
[URL=radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1010/d1/2bf4d6feddb6.jpg.html][IMG]s03.radikal.ru/i176/1010/d1/2bf4d6feddb6t.jpg[/IMG][/URL]

Сдайте анализ на ХГЧ,и вопросу конец

На втором тесте вроде тоже видно вторую полоску

;) тоже вижу))))))))

То же вижу полоски и там и там. У меня планшетник кстати так же показывал. Думаю вас можно поздравить ;)

я вот тоже вторую полоску вижу ;)
Сдайте кровь на ХГЧ или на УЗИ сходите - плодное яйцо уже видно должно быть. Я со вторым первое УЗИ в первые дни задержки делала, все и увидела :)

Sweat
врачи сказали, что у мужа спермиков очень мало, и дорога нам только на ЭКО)

чудеса случаются ;)
надеюсь, можно поздравить

Полоски везде присутсвуют, это точно! Думаю можно вас тихоничко поздравить ;) На УЗИ я бы лично не советовала вам пока идти, срок маленький, могут увидеть, а могут и не увидеть, будете переживать! Лучше ХГЧ сдайте-он точно не обманет!

AnnaSS
На втором тесте вроде тоже видно вторую полоску

и я на втором вижу 2 полоски

mymrik
чудеса случаются

Ага, только муж в них не верит. :( Прямо не говорит, но по вопросам и по тону понимаю, что подозревает в измене. А мне так обидно!! Я ни шагу никуда, а он мне такое! Хочет завтра пересдать спермограмму еще раз, вдруг улучшилось. А самое странное, что мы сексом в этом месяце занимались всего 3 раза: на 8-й дц, на 22-й, и в день, когда должны были начаться месячные. Короче, не верит он, что я от него беременная. Честно говоря, я не уверена, что сама поверила бы на его месте. :(
ЗЫ. Взяла с утра еще 1 тест (третьей фирмы) :)
ЗЗЫ. И все-таки хоть бы я была беременна! Я так хотела этого ребенка. У нас ведь полтора года не получалось...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 09:33

Sweat
Прямо не говорит, но по вопросам и по тону понимаю, что подозревает в измене.

Sweat
сексом в этом месяце занимались всего 3 раза: на 8-й дц, на 22-й, и в день, когда должны были начаться месячные.

представляете, что думал мой муж, когда мы с ним не виделись 2 недели, встретились на несколько часов и потом еще 2 недели не виделись в итоге 2 полоски :)
первый его вопрос был: от кого???? :shock:

Meduza™, и что? Обошлось?

Я имею в виду, поверил потом?

Sweat
Я имею в виду, поверил потом?

ну а куда деваться сейчас дочка растет, папина любимица :)

Meduza™
сейчас дочка растет, папина любимица

Ну дай Бог и нам! Завтра утром сделаю еще тест. Или вечером после работы, если не утерплю. ;)

Meduza™

У нас так же было. :) "не может быть...наверно, не моё!!!" %)

иногда еле заметная вторая полоска говорит о внематочной беременности. ни в коем случае не пугаю!!!! у меня тоже была вторая еле заметная полоска,но беременность нормальная, в матке. узнала на Узи на сроке 5 недель

тут помоему все ясно!!! легкой вам беременностии!!

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!

Надо мужа-то пристыдить. Так хотели ребенка, на ЭКО собирались, Бог послал малыша, сделал для вас казалось невозможное, надо благодарить, а он "не мой, от кого?" :angry:

я когда на сохранении лежала. так со мной девочка лежала. с двойней. так они тоже на эко готовились. у мужа 8% активных спермиков было.

kisusha
Так хотели ребенка, на ЭКО собирались

Не собирались мы на ЭКО. :( Муж со своими плохими результатами спермограммы даже к врачу отказался идти. А про Эко мне ответил врач на каком-то форуме. И ребенка он не хочет (и первого не хотел, он у нас случайно получился, хоть и предохранялись). Это я как вижу беременных и детей - реву...
Полтора года назад приперла его к стенке. Очень нехотя согласился на второго. Потом 9 месяцев ничего. Пошла в больницу. Результат - у меня все ОК. Сказали: проверяйте мужа. Опять же с большим трудом уговорила на спермограмму. Результат - очень мало сперматозоидов. Через месяц пересдали (была надежда, что ошибка). Результат -еще хуже, чем в прошлый раз.
Теперь вот тест...

как-то он у вас странно не хочет

Sweat
согласился на второго

Sweat
уговорила на спермограмму

если б категорически не хотел, то и не уговорился бы ;) Значит хочет, но боится чего-то... возможно трудностей материальных, или что ваше отношение к нему изменится с рождением второго ребенка, может еще какие страхи только ему известные :)

Ну да, я же уйду в декрет, следовательно денег в семье станет меньше, и он не сможет больше покупать дорогущие фитюлечки для своего телескопа.
А еще я всегда плохая мать, хоть и готовлю утром и вечером жрать, делаю весь вечер с ребенком уроки, всегда только на свои деньги покупаю ребенку одежду. А еще зарабатываю столько же, сколько и он, впридачу ко всему. Так вот, я плохая и куда мне второго ребенка??!
Причем, развестись со мной, съехать с моей квартиры и дать мне возможность жить спокойно он категорически не желает.
Кстати, взамен своего согласия на второго ребенка он поставил условие - прописать его в нашей с мамой квартире.
Так, что-то я сбилась на жалобы...
В любом случае, я этого ребенка так хочу, что мне на все наплевать! Вот только бы тесты не обманули. НАчиталась тут на форуме про ложноположительные тесты, теперь сижу, боюсь... :=-O:

С утра сделали с мужем еще 1 тест. Тестовая полоска такая же по яркости как и контрольная. Муж посмотрел, молча встал и ушел...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы