Тема закрыта

Причина: 0

не могу вылечть кашель.

Недавно вылечила кашель (смама беременная, 1 триместр). Чтоб подействовали народные средства, нужно что-то делать чуть ли не каждый час-полтора. Я лекарствами вообще не лечусь, но если бы применяла народные с такой же частотой как лекарства - скорей всего бы запустила. Вот что делала я: каждые 2 часа полоскала раствором соль-сода-йод, каждые два часа пила разные жидкости - молоко+выдавленый чеснок довести до кипения (гадость, но у детей гавкающий кашель только этим помогало), редька с медом, грудные сборы (заваривала разные), весь день пила много жидкости - морс, молоко+мед, каждые три часа делала ингаляциями с минералкой, отваром эвкалипта, картошкой. Может вам покажется слишком, но и на детях проверено, все это помогает при интенсивном использовании. Как только переходила на что-то одно и три раза в день - давало только ухудшение или никаких изменений.

Мне ни чего не помогало, купила Холсс и ушел кашль за 2 дня, сама поразилась.

Тут нужно смотреть какой и из-за чего у Вас кашель - т.е. есть мокрота в бронхах или просто горло сухое и от этого саднит/кашляется.
Если не первый триместр беременности, и причина кашля мокрота в бронхах - то можно принимать лазолван.

Посоветуйтесь лучше с грамотным врачом. Удачи. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы