Тема закрыта

Причина: 0

не могу вылечть кашель.

Извините за теиу, знаю, что похожих много, но что-то в поиске мало чего нашла. Кашель у меня ужасный, то откашливается, то нет. Врача вызывала, выписала только биопарокс, сказала, что кашель от горла. Три дня брызгаю, эффекта ноль. Подскажите, пожайлуста, какие-нибудь народные средства.

над картошкой подышите, вареной. Можно над эвкалиптовым маслом подышать

Вот и у меня тож самое , никак не могу вылечить. :( , мне врач Стодаль прописала, пила его недею почти , но никакого эффекта. Я щас и редбьку с медом и молоко с медом и никак. Вообщем ничего не помогает

маря я

вот и я пью молоко с медом, чай с малиновым вареньем, и момом мажусь. Не знаю, что еще делать.

Мне мукалтин помог ;)

Фани Каплан
Мне мукалтин помог

его точно можно?

fikus25
его точно можно?

тЕРАПЕВТ ВЫПИСЫВАЛА

Болела на 24-25 неделе, пила сироп корня солодки по 1 ст.л. 3 раза в день.
Ешё посмотрите по ссылке www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2025242.html
В книге "Лекарственные растения" Л.В.Пастушенков написано, что солодку применяют при ранних и поздних токсикозах беременности. Но в аннотации на сироп пишут, что при Б не рекомендуют. Я думаю из-за содержания спирта. Так что смотрите сами. Лучше,конечно прокосультироваться с врачом.

Дыхательные упражнения помогают для отхождения мокроты. И поза как при неправильном предлежании - когда попа выше головы, сидя на пятках, а руки вперёд. Попробуйте...

лучше горло полоскать и лимон кушать он микробов убивает и для горла хорошо помогает.

болела раза 3 в беременность, у меня еще и астма вообще при простуде маюсь с диким кашлем... пила грудной сбор... очень помогал...

fikus25

автор а сопли у вас есть????

Фани Каплан
Мне мукалтин помог

Maryam
пила сироп корня солодки Нельзя это...Мне врач говорил...

Фани Каплан
тЕРАПЕВТ ВЫПИСЫВАЛА они много чего могут выписать...

Молодая мама
они много чего могут выписать...

в инструкции противопоказаний нет

я содой полоскала каждые час-полчаса :)

Молодая мама

есть.

тонзилгон. тантум-верде.
Купите ингалятор (небулайзер), пригодится всегда! и дышите физ.раствором. Лазолван для ингаляций показан после 1 триместра б, но только после консультации с врачом. Или еще каким лек-вом, травками... нало уточнять.
Еще пульмонолог советовала пить теплое молоко с минералкой (обуховской, самой обычной).
Отхождению мокроты способствуют постукивающие движения по спине, в области бронхов, легких. Чтоб кто-то делал.

Манечkа
ингалятор (небулайзер

есть, делала. Но терапевт сказала, что кашель от горла, я и перестала дышать.

Терапевт в ЖК мне говорила, что при кашле беременным можно только Биопарокс. Но он помогает только если четко следовать инструкции. Мне помог.

Терапевт в ЖК мне говорила, что при кашле беременным можно только Биопарокс. Но он помогает только если четко следовать инструкции. Мне помог - брызгала 5 дней четко каждые 4 часа (конечно ночью спала).

Sokel
содой полоскала каждые час-полчаса

+++

fikus25
Молодая мама
есть.

Сок листьев каланхое капала (прочихавшись,нос очищался), а потом промывала Долфином.

fikus25

Попробуйте Сироп от кашля Доктора Тайса, можно принимать при Б. В свое время я по совету врача быстро справилась с кашлем с помощью него.

Olken

Куписла сиро вчера в аптеке (м Алексеевская) в подарок дали мазь для ингаляций. очень приятно!

пила мукалтин и грудной сбор, при этом постоянно брызгала горло биопароксом

я только что в соседней темке рецепт написала: Горячее молоко, кусочек сливочного масла маленький, мед и соды на кончике ножа. Облегчение уже через пару дней, главно пить регулярно, т.е. каждый день, лучше на ночь. откашливается почти сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы