Тема закрыта

Причина: 0

Подарки к рождению ребенка? Как у вас это происходит???

Поскольку мы тоже заpанее все нужное купили, то даpили деньгами, сеpтификатами, сувениpами :)

Magenta
я бы в список включила:
игрушки-развивалки хороших фирм Fisher-price, chicco, tiny love, plantoys и т.д.. На них уходит много денег. В т.ч. мобиль на батарейках, коврик с дугами, дуги на коляску
"универсальные сертификаты" в конвертах.
удобные трикотажные одежки размером до года (боди, слипы и т.д.)
От рукодельных бабушек вязаные носки-пледы-лоскутные одеяла с удовольствием
Чего однозначно МНЕ не нужно было:
прыгунков и ходунков

еще можно автокресло , нам правда отдали стульчик Чикко для кормления, мы мес с 3-4 его юзали в лежачем положении, а еще нам дарили оболденный горшек, 3тыс. стоил, я сама его выбирала, теперь у нас трон

Luсky woman
термобелье или шерстяной комбез фирмы Янус (с первым ребенком уже больше года не снимая носим - нужен всесезонно очень классный трикотаж и полезная одежа - и стоит недешево!)

Я бы попросила развивающие игрушки. Но не погремухи, а на полгода-год. Выбор огромный, цены разные. А все остальное, включая одежки, стульчики и подгузники я бы предпочла купить сама.

Дарение подарков подразумевает под собой приглашение в гости. Скажите, а когда вы планируете пригласить гостей? сразу после приезда из роддома? на кашу?

Кристина Леонидовна
Попросите набор бутылочек Авент)

могут вообще не пригодиться - наши дети их не признали совсем. :)

Л@пулька
еще можно автокресло

вот это классная идея!

Luсky woman

• А еще очень нужная вещь первый месяц - аспиратор назальный.

Я просила коклин, 2800р, не дешевенький, потом всем родившим подружкам надарили, теперь удивляемся , как же раньше без него жили %)

Luсky woman
термобелье

Luсky woman
ниблер

*Andy*
лампа кварцевая

Солнышко называется, сразу и дезинфекция и всех постарше полечить можно
ну или памперсы , только сразу на размер больше проситеСообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:21

Shvetka
Особо ретивые говорят - составьте список необходимых причиндалов - мы сами из него выберем и пустим по кругу. Нас с мужем вопрос ставит в ступор. Все необходимое, и даже чуть-чуть больше ужо купили. Как быть в такой

я бы даже коврик игровой не доверила бы купить. они же разные бывают, мне вот хотелось подороже что-нибудь и получше, а боялась, что фигню какую -нибудь подарят и я сильно разочаруюсь. Поэтому мы просили дарить сертификаты в детские магазины и там уж выбирали на свой вкус и цвет.

Алмаз_твоего_сердца
муж обмывал сына с 15-ю гостями хоть бы кто хоть один памперс принес...

воооот!!!! у нас такие же мужины други. Ни одной погремушечки не подарили. или может я такая меркантильная.но мне прям обидно было, жмоты блин

Kis-Kiska
Дарение подарков подразумевает под собой приглашение в гости. Скажите, а когда вы планируете пригласить гостей? сразу после приезда из роддома? на кашу?

тоже интересует этот вопрос. рожать в начале декабря, я так понимаю,что родственники настраиваются на рождественские каникулы. вроде рано, а если отложить, то на какое время? ребенок-то растет и весь смысл приглашения в гости вроде теряется.

• к многому из вышеперечисленного (кроме ходунков и ползунков) - увлажнитель воздуха.
    ещё можно попробовать способ - сказать, что вам точно не нужно (например, коляску уже купили). так будет и сюрприз, и выбор у дарящих больше.

наши родственники сами решили деньги дарить, благо игрушки и развивающие штуки еще не покупали, после родов как раз докупим. а друзья - что подарят, то подарят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы