Тема закрыта

Причина: 0

кто рожал в 14 роддоме , как он вам?

Кесарили в феврале 2010.
В общем, в предродовой - на 4 - ку. Душевности нет.
Анестезиолог

Реанимация -- . покрикивали, что я притворяюсь и не хочу идти в душ. Хотя как только я поднималась - я меня в глазах в буквальном смысле от боли темнело. :(

Врач в послеродовой - отличная! на все вопросы отвечала, осматривала осторожно!

Кухня - женщина супер. Носила мне еду в палату дня 3 - я не могла ходить.

ПИТ - профессионалы . Работа, естествено, направленна на детей. С мамами - на контакт идут плохо.

вот как то так..

Кесарили в августе 2010г. отношение понравилось, хотя всё зависит от смены, в реанимации первые сутки было чудесно (особенно кровати), на следующие сутки попала в двухместную на 3 этаже, опять же вспомню про кровать- это ужас, попой все ячейки чувствуешь,когда похолодало, стало от окна очень дуть, персонал там так себе, пропустил обед-сиди голодом, даже если ребенок плачет, все ходят и дергают, то на уколы, то еще куда и не волнует, очень далеко ходить до туалета было, а после операции это целая каторга, потом перевели в одноместную на первый этаж, там персонал лучше и на обед персонально приглашают и подождут, если нужно, в палате туалет был и холодильник, очень удобно, "наболевшая" кровать провисала до пола, выписалась с ужасной болью в спине, детские врачи довольно милые, всё расскажут, заведующая послеродового стерва-курва (эт моё личное мнение), а все остальные довольно хорошо относятся, в родовой самое главное слушать акушерку и делать всё, что она говорит и конечно не кричать, тогда можете рассчитывать на самое хорошее отношение (проверено на личном опыте) ;)

:=-O: я удивлена, что так много "+" отзывов. к сожалению, мой опыт (дважды) был ужасным, вспоминаю 14й с содроганием, одна ассоциация - гестапо.

silent
заведующая послеродового стерва-курва

ужасная совдеповская тётка, авторитарна до невозможности
один плюс, медсестры и детские врачи в большинстве отзывчивы

видимо, кому как повезёт с акушерами и врачами, мне вот ..... :(

все еще нахожусь в 14 родила вчера, предыдушего ребенка рожала в 27 в плане быт условий тут просто рай палаты чистые аккуратненькие очень жарко в палатх, детки в одних памперсах спокойно лежат но в коридоре прохладно там окошки открывают. Насчет заведующей не соглашусь, тетка конечно с характером но блин реально объективная, в плане пропустил обед твои проблемы- тоже неправда,я вот сегодня завтрак пропустила так ко мне потом тетка раздатчица прибежала позвала кушать, и обычно ходит спрашивает все ли покушали, в родовой тоже было супер врачи и акушерки сидели со мной, что для меня вообще из области фантастики, единственно что не понравилось и было непонятным это сдерживание родов, попытки к потугам появились в два часа ночи а акушерка сказала что пока тужиться ни в коем случае нельзя а то порвусь, в итоге родила в 5 утра уже наплевав что нельзя тужиться и просто насав это делать, в итоге даже царапины не было, а они планировали еще пару часов мне сдерживать потуги, вот это было мне непонятным, коллектив неплохой случаются отдельные исключения но на фоне общей картины они незаметны.

нурсула тюльакбаев
в плане пропустил обед твои проблемы- тоже неправда,я вот сегодня завтрак пропустила так ко мне потом тетка раздатчица прибежала позвала кушать

потому что были созданы прецеденты другими девочками - вот вам и изменения, а то, что это неправда - не говорите так, т.к. я сама ЛИЧНО с таким столкнулась

я вам говорю на текущий момент это неправда, а как оно было не могу знать

бесплатно март 2009 все очень понравилось и отношение к роженицам, и к деткам. в апреле снова туда хочу)

Т@не4ка
Кухня - женщина супер

Да там добрая есть такая, я ее еще с 1-й беременности помню, душевная тетя

silent
заведующая послеродового стерва-курва

Это не Громада случаем, что-то ее все хают :boom:

Родила 01 октября.В целом все понравилось.Медсестры (особенно в возрасте) давали ценные советы как жить со швами и как потом правильно утянуться.Еда - не смак, иногда я даже сачковала от обедов-ужинов.Ну а в целом нормлаьно.Знала ведь,что не на курорт еду.Чисто, вежливо

Послеродовое отделение нормальное..... ругать в целом не за что, а вот родовое , но всё зависит от смены в которую попадёшь, мне не повезло вобчем :(

кляча
Это не Громада случаем

громада невролог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы