Тема закрыта

Причина: 0

кто рожал в 14 роддоме , как он вам?

я там рожала 22.12.2009 мне обслуживание понравилось. А какие у вас отзывы?

да отлично, в общем-то - в плане того, как все там устроено, чистота/стерильность, профессионализм врачей
немного коробило грубоватое (или строгое?) отношение врачей и медсестер (вдобавок был май - медсестры сплошь из медучилища, в основном сидели на посту и делали что-то по учебе ), но они, наверное, и не обязаны быть ласковыми и пушистыми (тем более не за отдельную плату )
в целом я рада, что рожала именно там

восторг)) от контрактного отделения.

Клавочка
восторг)) от контрактного отделения.

и как там? улыбаются и вежливые?)

рожала в ноябре 2008 года. Тоже все понравилось, врачи все девушки попались, молоденькие, но опытные, все прошло замечательно. В послеродовом тоже все акушерочки молоденькие были,вежливые и заботливые. :)

Я кесарилась бесплатно в 2007 и в 2009, оба раза всё понравилось. Всем его рекомендую теперь :)

'hf
я там рожала 22.12.2009 мне обслуживание понравилось

Хорошо что не в новогодние праздники. Повезло ;)

mtrix
Хорошо что не в новогодние праздники. Повезло

ну вот кстати да, я рожала в майские праздники, может поэтому впечатления на четверочку

Миссис Трололо
может поэтому впечатления на четверочку

Вот и прикиньте че было в новый год :(

а мне там не очень понравилось 15 лет назад, кстати, тоже по контракту, сервис да, а вот сами роды плохо приняли, а вернее вообще не принимали, все спали, теперь мне есть с чем сравнить.
И из-за их пофигизма у ребенка проблемы со здоровьем. Сейчас жалею, что стали с ними разруливаться тогда... тоже мне, платные роды.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 17:20

Татощка
Я кесарилась бесплатно

в марте 2010. Все очень понравилось, уезжать оттуда не хотелось))) Я в восторге! :)

Девочки кто недавно оттуда, скажиет как там в палатах? тепло? Какой халатик с собой брать?

Оля-я
как там в палатах? тепло? Какой халатик с собой брать?

вас все-равно попросят его снимать в палате

1998 и 2005 год , все понравилось

1999, довольна, хоть и бесплатные роды были. Заботливый персонал.

рожала в марте 2010. Все понравилось :) . Условия хорошие, врачи и акушерки вежливые. Рожала бесплатно.

Ну уж лучше, чем в 27 наверное, но хуже чем в 20, особенно отношение в родах, всем все пофиг, ходят там себе по коридорам чай пьют, трендят, да практикантки бегают. Напоминает обстановку в советские годы

Миссис Трололо
и как там? улыбаются и вежливые?)

да. но дело не в этом. а в том, что врачи с головой, а медсестры с руками)))

рожала платно в ноябре 2007. было оч тепло. все понравилось)

2006 сентябрь, кесарево, бесплатно. все нормуль , только одна врач в патологии не очень, предлагала мне все трубы перевязать, каждый день все две недели, пока я там лежала до кесарева в послеродовом хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2010 в 15:06

в феврале 2006, кесарили, платно - очень понравилось :)

февраль 2009

девочки а платные палаты, ну сервисные типа, сколько стоят?

в райное 35тр :)

первый раз рожала в 2003, срочное кесарево, все понравилось очень
второй раз кесарили в 2009, медсестры относились очень наплевательски своей работе, у меня был поставлен дренаж, никто из медсестер не знал, что с этим делать, почти все внутривенные уколы под кожу, забывали приглашать на перевязки-обработки, анализы, т. е. не выполняли назначения врача, поэтому пришлось пролежать в роддоме на 3 дня дольше

2002 и 2010 - бесплатно и

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы