Тема закрыта

Причина: 0

Девоньки, отправьте рожать!

Срок 40 недель, ПДР 9-11 октября, 3 дня уже пробка отходит, живот тянет! Вся квартира блестит, детячьи вещи постираны, поглажены, в комод сложены, коляска куплена, кроватка тоже готова! Девоньки, не могу я больше......спина отпадывает, хожу еле еле, есть все время хочу, а врач на диету посадила, сплю плохо! Вобщим, я готова уже, отправте меня уже на роды, а!!! У вас, говорят, это хорошо получается!!!

:w_0024: Вперё-ё-ё-ё-ё-ёд!!!!! Легких вам родов!!!

Давай,давай нечего тут засиживаться,бегом в роддом рожать

Ну так ложитесь в р/д. Там отправят уж 100%.

Шагом марш в РД!!!! :clap:

Шагоооооооооооом аршшшшшшшшшшш! :w_0043: :w_0049:

Лёгких вам родов!

блин поговорить что ли больше не с кем, каждый день такая тема. Иди у мужа спроси, как быстро в роддом лечь

Вперёд Малыш!!!!!!!!!

:clap: В Роддом за лялькой!!! :clap:

А нас накануе папа по животу погладил и сказал "Маленький,потерпи, ты же завтра должен родиться". Поржали и уснули.А утром в 6 утра проснулась от схваток.Вот так 2 мужика и договорились меж собой...

Так не берут!!! Говорят, мол, показаний нет!! все у Вас хорошо, идите схваток ждите!!

Бааа!! А без Вас-то не сообразила у мужа спросить, как же в роддом-то попасть!!! Откуда в людях столько негатива??

KleoV

не обращайте внимания, у человека может проблемы, так ему сорваться не на ком.Вот и гадит анонимно

У вас мальчик или девочка? Или мальчик и девочка? :)

Легких родов, Лапонька))))))))))))

У меня кавалер!! Узистка почему-то его так назвала на последнем приеме. Увесистый для меня такой кавалер - 3300 кг. Дело в том, что я до беременности весила 40 кг, сейчас 55 кг, сама худенькая, таз 0-1 степени, поэтому и пыталась на прошлой неделе сдаться в роддом, чтоб сына не откармливать, но нас не взяли. Я на самом деле не очень расстроилась, что не взяли, думала, что к выходным-то уж всяко рожу!!! Врач говорит, если не родишь до этого четверга, то снова иди в роддом и настаивай, чтоб взяли уже рожать!

no name
каждый день такая тема

Так рожают каждый день девочки)))))) :P
Ничего доброго не можете написать-НЕЧЕГО лезть в форум с какими-то невнятными высказываниями.......НЕ ПО ТЕМЕ %)

Albinos

Спасибо!

KleoV
мужа спросить, как же в роддом-то попасть!!!

а Вы попросите мужа с Вами заняться активным сексом- очень стимулирует роды ;) и лёгких вам родов :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 13:04

lya_sya
активным сексом

не надо экспериментировать... лучше с ляликом поговорите.

Ой! Давайте дружить! Я тоже в роддом хочу, тоже с кавалером, но меня не берут и сыночка сам не собирается.

PappyRuu

Давайте дружить!! Вы в какой роддом собираетесь?? Мы в 14!!!

lya_sya
заняться активным сексом- очень стимулирует роды

Да-да, у меня именно так и получилось....Вперед за малышом!!!!!!!

KleoV
Мы в 14!!!

хороший роддом, я там тоже "кавалера" родила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы