Тема закрыта

Причина: 0

про 20-ку.

Я вам могу таких страшилок кучу про каждый роддом Екатеринбурга рассказать! Неделю назад знакомая в хваленой 7-ке родила, так врачи при родах малышке ключицу сломали и даже ничего не сделали после этого и маме не сказала! Все выяснилось, когдам уже сама знакомая подняла кипиш, так как ее ребенок на правой стороне вообще лежать не мог!!! 20-ка очень хороший роддом))))))))

B@tlik
А остальные откуда?

Большинство из 20-ки.Но с ней девочка лежит даже из ОММ.

Хомячок)))
вам могу таких страшилок кучу про каждый роддом Екатеринбурга рассказать!

так понятно. Медецина у нас везде хромает.

меня экстренно кесарили) Асташкина Г.А. Сейчас половина шрама заросло а прошло то вего 7 месяцев) Да еще и остановили кровотечение сильное после операции) Если б собиралась за вторым пошла бы в 20 ку только) все ок будет )Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 01:27

fikus25
на третий день схваток

Там такое практикуется %)
У меня всю прошлую Б воды подтекали, В итоге лежала там ждала когда рожу... Ночью отошли воды (совсем немножко выбежало). А я че, неопытная уснула снова. Часа через 2 начались небольшие схватки. Я поперлась ночью к дежуревшему врачу. А она мне говорит, вот как принесешь мокрую тряпку - сразу и рожать пойдешь. Промучалась я целый день со схватками, ночь уже совсем спать не могла, к утру меня уже все взбесило - пошла снова к дежурному врачу. А он мне говорит - ждем 8 часов иди спи :=-O: ужас Я вообще не в понятках толи 8 утра толи вечера (а было 5 утра когда он мне это сказал). Оказалось, что ему головники не нужны были, вот и сдал меня другому врачу на пересменке. Родила только в 18.30 сама кое как. Пришла в родовую первая, уушла чуть ли не последняя. Все были по блату с укольчиками и т.д. А я простая смертная. Ляль родился как рыба в чешуе, с гемотомой на голове - на сухую ведь рожала, потыкайся головой двое суток. Ну слава богу все хорошо сейчас у нас.
Со вторым ребям буду уже грамотнее А так мне очень понравился РОДДОМ 20. Хочу второго там же рожать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы