Тема закрыта

Причина: 0

У кого какие прибавки в весе за беременность? Делимся "рекордами".

До беременности весила 84, сейчас , на 38 неделе - 98. Прибавка 14 кг. В консультации ругают, хотя в среднем (как в книжках пишут) прибавка в весе составляет 10-12 г. А вы на сколько поправились? :j_0018:

На 25 кг

До беременности была 55кг, рожать пошла 73 кг. итого 18кг прибавки :)

13 набрала, уже 16 скинула :)

до Б. 58, щас 78 %)

Была 43, сейчас 60,5.......41-я неделя на исходе....

Уже 19 набрала, сколько еще - не знаю (сейчас нам "36 недель)
Но ведь вес еще зависит от "исходных данных"

Dilema
До беременности была 55кг, рожать пошла 73 кг. итого 18кг прибавки :)

у меня один в один :y_0005:

Была 50, сейчас 60, идет сороковая неделя.... пару недель назад попала в дневной стационар с формулировкой - патологическая прибавка в весе :boom: . Веселюсь ;) ;) ;)

В первую набрала 18 кг, во вторую 7 кг)))

у меня прибавка была 7,5 кг,пока кормлю грудью скинуть не получается,но ничего еще скину.

Fanaya

Во-во. У нас такие врачи - перестраховщики. Я в 27 наблюдаюсь - так там просто 500 гр за неделю - Аааааааааа! караул! ЧП! Ужас-ужас! Срочно в патологию беременных на разгрузку!!!!!! :w_0041: А то что лялик вес увеличивает на последних недельках на 300-400 гр в неделю - это так, какой-то,видимо, дурак сочинил :w_0049:

20

До беременности 55 рожать пошла 75

была 51, щас 67 %) - 38 недель

3 кг! :P

7 кг.

была- 60 кг.,пошла рожать-89 кг.

А мой рекорд - 3 кг.
ЗЫ: это не шутка, сама офигела, главное, каждый приём у гинеколога спрашивала, она постоянно говорила - все У порядке. :)

Anka-Manka

Ну вот опередили ужО!

добеременный вес 59-60 кг, сейчас 73 кг. т.е. уже порядка 13-14 кг к 34 неделям %) врач в жк только настроение портит своими ужасами. от госпитализации отказалась, т.к. на узи мне сказали, что все у нас хорошо.
девочки-мамочки, пишите еще сколько вы сбросили и когда - в период кормления или после? чтобы нас,будущих мамочек с лишними кг, совесть не так мучала :)

Kis-Kiska
сколько вы сбросили и когда

11 кг. сразу в роддоме,остальные в течении 6-ти месяцев,не ГВ.

Kis-Kiska
сколько вы сбросили и когда

Я лично

Kis-Kiska
в период кормления

:)

Я во время беременности набрала 8 кг.

Shvetka
В консультации ругают, хотя в среднем (как в книжках пишут) прибавка в весе составляет 10-12 г

Учитывая ваш изначальный повышенный вес (простите, но это так и есть), у вас действительно большая прибавка.
Но если кроме большой прибавки в весе, вас больше ничего не беспокоит, думаю ничего страшного нет

Kis-Kiska
сколько вы сбросили и когда - в период кормления или после?

Сбросила все набранные 8 кг сразу в роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы