Тема закрыта

Причина: 0

о наболевшем

Ну, по первому пункту скажу - тоже такое было, усталость, изжога, потом отеки... и только когда родила, я поняла, что должна была ценить каждый миг беременности, когда я и мой ребенок -одно целое, когда он барахтается в животе и я чувствую это... :)
А по второму - извините, тараканов надо травить. Я до родов тоже не понимала кайфа кормления грудью, и первый месяц через слезы кормила - соски болели, но тут сама виновата - неправильно прикладывала... а теперь я так счастлива, когда маленький ротик чмокает там! Это ОЧЕНЬ приятные ощущения! Просто надо этим проникнуться. Если вы лишите ребенка своей груди и своего молока, вы лишите его очень важной части общения с вами. Не стоит так себя жалеть... ну или не стоило заводить ребенка, если эгоизм так и прет %)

я вот тоже особо грудью кормить не хотела. а потом родила и как то все завертелось, и казалось, что кроме груди ничего не существует из еды для ребенка.... первый раз заплакала - дала грудь...и так она зачмокала смешно, было больновато, но че то даже я забыла, что грудью кормить не хотела

Anka-Manka
первый раз заплакала - дала грудь...и так она зачмокала смешно

ага - а еще они так смешно грудь ищут, как слепые котята :)

Да лаадно вам расклеиваться, ей богу, это видать осень на вас действует. Все будет хорошо, лялька родится и сами поймете как вам проще и ему лучше. Меня молозиво тоже мучало во время Б, существуют специальные прокладки для груди в бюстгалтер подкладываются, к ним не прилепают. Не буду говорить о приемуществах ГВ для пищеварения и развития, а скажу на чисто моральном и физическом уровне, я в 1,5 месяца попала на неделю в больницу с маститом, ребеночка кармили смесью всю неделю, пока лежала, когда я отпросилась с больницы домой хоть на пару минут на детё посмотреть,и когда я увидела его личико, когда ему бутылочку подсунули, я чуть не разрыдалась, беззащитные глазки....жуть...он ведь будет у вас просить титечку не только из-за голода, но и для того чтобы просто к вам прижаться, в животике ребеночек слышит сердцебиение, бульканье всякое мамино, ему тепло и тесно, и только с грудью он может испытывать тоже самое, когда мама его прижимает к себе, ведь вкус и запах молока, говорят, похож на вкус и запах околоплодных вод...выбирать вам конечно, но вот что про ИВ скажу, все должно быть стерильно, чтобы не дай бог что, бутылочку нужно кипятить, смесь нужно готовить сразу перед кормлением, пока вы все это делаете, дете плачет, а ночью представьте какого оно? а так титьку сунул, он ест, а ты спишь, красота... я думаю есть над чем размышлять, а про чуствительные соски, вы не одна такая, природой все предусмотрено.... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы