Тема закрыта

Причина: 0

[b]Вы доверяете своему акушеру-гинекологу???[/b]

svetlaya_))
все врачи в жк очень внимательные и отзывчивые.

ага внимательные и отзывчивые, только вместо миомы матки поставили диагноз: двурогая матка! :boom: че уж скажешь профессионалы!

Доверяй но проверяй, народная как никак мудрость! Мне повезло, кончультация очень хорошая (на Опалихинской если кому интересно) врачь тьфу тьфу..без истерик, с чувством юмора....Как встать на учет почитала отзывы, не удержалась, заглянула на е1 в черно-белые списки))) я думаю, если уж совсем никак не тянет врач, если после похода в ЖК один негатив, то может есть смысл сенить врача? у нас такое возможно, в нашей ЖК, через заведующую нужно договориться......Другое дело если в ЖК вообще проблема с врачами как таковыми...вот тут не знаю, как быть...

девченки,доверяла своему врачу на 100% всегда(все 38 недель). на последнем узи в 32 недели сказали, что ребенок вниз ножками сидит, и еще перевернется...да и моя врач и врач в 20 больнице, сказали, что уже перевернулся, и все у меня хорошо...решила сегодня на 39 неделе сходить на доплер(зачем-сама не пойму,просто захотелось)-и узнала,что ребенок то у меня ножками вниз сидит - и ничего он до этого не перевернулся....я в шоке,вот отхожу немного,настраиваюсь на кесарево в ближайшие дни....страшно....

kroha1
то в очереди сидела 2 часа и нервничала-давление стало 140 Такая же ерунда.

e_katerina76
Так хочется, какую-нить гадость сказать. Сама медик и видела миллион неадекватных пациентов. Так же как ментов хают, а чуть что, к ним, а куда еще? Так же и медики. Ругать все могут!

+1000, я хоть и не медик, но тоже видела в очередях этих неадекватных пациентов!
вы что, реально думаете что врач по 3, 5 часа вас не принимает тк в джакузи мартини попивает?она вообще-то все это время работает, а вы себя в очереди сидя накрутите, потом озлобленная к ней зайдете и что?думаете она пред вами плясать должна?как вы к людям так и они к вам! а не нравятся очереди - придите на 30 мин раньше приема, почитайте книжку, а потом спокойненько заходите первая!

nerli
ы что, реально думаете что врач по 3, 5 часа вас не принимает тк в джакузи мартини попивает?

:clap:

nerli
придите на 30 мин раньше приема, почитайте книжку, а потом спокойненько заходите первая!

Я так делаю.

блин, а есть и адекватные пользователи

я доверяю. прочитала много отзывов (в том числе здесь), выбрала подходящую фамилию, её и назвала при первой записи в регистратуре. и решила доверять.
если бы так сделать не получилось, или врач бы утратила мое доверие, то попыталась бы перевестись к другому. потому что иначе не вижу смысла туда ходить - любопытство врачей что ли удовлетворять измерением своего веса?

e_katerina76
Так хочется, какую-нить гадость сказать. Сама медик и видела миллион неадекватных пациентов. Так же как ментов хают, а чуть что, к ним, а куда еще? Так же и медики. Ругать все могут

Полностью согласна с Вами. Но есть и врачи, которые не от Бога, а так, для палочки...И которым на пациента глубоко и искренне наплевать.

nerli
как вы к людям так и они к вам

Ой, к сожалению, это к моему врачу в ЖК не относится :(

nerli
+1000, я хоть и не медик, но тоже видела в очередях этих неадекватных пациентов!
вы что, реально думаете что врач по 3, 5 часа вас не принимает тк в джакузи мартини попивает?она вообще-то все это время работает, а вы себя в очереди сидя накрутите, потом озлобленная к ней зайдете и что?думаете она пред вами плясать должна?как вы к людям так и они к вам! а не нравятся очереди - придите на 30 мин раньше приема, почитайте книжку, а потом спокойненько заходите первая!

согласна, что врач работает. Но раз мне приходится сидеть в очереди 3,5 часа, значит, плохо работает. Я вот прихожу за полчаса до назначенного времени, сижу в очереди, а она принимает тех, у кого время позже моего.

Ninusik
Полностью согласна с Вами. Но есть и врачи, которые не от Бога, а так, для палочки...И которым на пациента глубоко и искренне наплевать.

или денег надо. Вот это ваще убивает!Врач мне говорит, типа больница у нас муниципальная - чего ж вы от нее хотите??? Это не у нас больница муниципальная, а у вас. не нравится - сама вали в негосударственную, там и стриги бабки, сколько влезет, и никто тебе слова не скажет.

врач работает хм... ну да, это её работа, её выбор, она могла пойти не знаю там в какое то др место работать , где не надо с нервными беременными общаться, а простите работа гинекологом в ЖК как раз ПРЕДПОЛАГАЕТ работу с женщинами в положении, с проблемами по гинекологии, дай Бог если высок процент здоровых, но щас очень много проблемных по этой части девушек и женщин, плюсом те, кому аборт надо сделать изза проблем по здоровью и тп, работа СТРЕССОВАЯ с людьми, которым тоже нелегко, и чего тащится на такую работу - если ты а) ненавидишь людей, либо тебе глубоко на них начкать (не верю я в профдеформацию такую, чтоб сначала все для всех, а потом начхать) б) тебе лень повышать свою квалификацию (да, гос-во жилит на это бабло - дак купи лит-ру, читай инет, там много статей). Ведь не просят от них любви ко всем пациентам и постоянного расположения, просто чтобы не пугали, не хамили, не тянули деньги, а оказывали квалиф. мед. помощь, а то прикольно работать в месте кот тебя не устраивает, всех за это ненавидеть и отрываться на пациентах. Я не про всех врачей и мне слава Богу повезло, я свою знаю еще со студенчества и потому более или менее доверяю, а вот сколько даже историй про мою ЖК слышала, ужас %)

Дашенька :)
просто чтобы не пугали, не хамили, не тянули деньги, а оказывали квалиф. мед. помощь, а то прикольно работать в месте кот тебя не устраивает, всех за это ненавидеть и отрываться на пациентах

вот-вот, а то "приятно"так слышать, когда к врачу пришла на прием, а она при тебе акушерке жалуется, что все на шею сели, достали и замучали, что все надоело, з/п мизерная и т.п. а ты сидишь и думаешь, это она на что-то намекает, говоря про мизерную з/п или просто делится %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы