Тема закрыта

Причина: 0

а как вы относитесь к такой примете?

что беременным НЕЛЬЗЯ ходить на кладбище... Ходили ли вы, может не дай Бог приметы срабатывали у кого-то. Короче, нужны мнения и примеры. Сори за такую неприятную тему, но мне реально нужно знать, т.к. хочу сходить туда и боюсь... :(

я ходила нечего со мной не произошло!!! родила все нормально!!!

не верю )

лучше не ходить думаю.
сама не ходила, даже в родительский день.
лучше сходить в церковь, свечку поставить, помолиться :)

хотя ходят - и все нормально с детками потом. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 12:45

заморачиваетесь изза всякой ерунды ;) конечно можно. приметы вообще засоряют сознание

фигня, так же, как и остальные приметы, которые не имеют никаких обоснований, если боитесь - не ходите, все проблемы у нас в мозгу и если есть боязнь, не надо с ней бороться.....

я просто в эту беременность была там уже 2 раза, не зная, что я беременна! Вот... Вроде всё нормально. Но ведь всё равно опасаюсь, не дай Бог что, никогда потом себе не прощу :(

Ходила.
У меня бабушка умерла, когда я беременная была. И что мне не надо было с бабушкой проститься?
Все нормально.

Anuta27
не дай Бог что

не понимаю: Вы верите в Бога или в приметы? если верите в Бога, то в приметы верить большой грех

У меня сыну уже 10 лет. Ровно за месяц до родов у меня умер дедушка, тоже ходила - ничего страшного!!! Главное действительно не заморачиваться!

у нас на работе девочка, пока беременная была маму похоронила :( . Причем организацией похорон сама занималась. Потом с угрозойоочень долго в больнице лежала. Родила в срок хорошенького, здоровенького, веселенького мальчишку. Все приметы - это самовнушение. И действуют на того, кто "верит"

СветаМК
как и остальные приметы, которые не имеют никаких обоснований,

дак в том-то и дело, что её обосновывают: на кладбище очень сильная энергетика смерти, которая неродившуюся неокрепшую душу легко утянет. Не знаю, блин :(

Комсомолка
И что мне не надо было с бабушкой проститься?

ну тут и речи нет... я б тогда тоже пошла :( я про обычный поход туда, к могиле, просто так...

vredina
Потом с угрозойоочень долго в больнице лежала.

ну дак это от нервов ;)

Приметы чушь полная.только чё вы на кладбище просто так пойдете?гулять что ли?

Верить надо в курение вовремя беременности:) вот что делать не рекомендуется.

Светоза
только чё вы на кладбище просто так пойдете?гулять что ли?

нее, такого бзика от беременности ещё не появилось. %) Имею ввиду просто так на могилу. Навестить своих.

Я тоже еще от бабушки слышала, что вроде как не нужно, может душа умершего переселиться. Но мы же в 21 веке живем :) К слову, я не ходила :) Но , думаю, если и пойти - ничего страшного.

Anuta27
я про обычный поход туда, к могиле, просто так...

На родительский день всех посещала. Как в первую беременность, так и во вторую. У меня двое детей.

Я думаю, если возник такой вопрос, то ходить не стоит. Если бы в это не верили, то и не спрашивали бы. А самовнушение большая сила и приметы тут не причем.
Желаю вам легкой беременности, легких родов и здорового малыша! :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 13:22

Мамсик
Я думаю, если возник такой вопрос, то ходить не стоит. Если бы в это время не верили, то и не спрашивали бы. А самовнушение большая сила и приметы тут не причем.

согласна.
если есть сомнения, тогда не надо лучше!
легкой бьеременности вам!

Катюффка
ходят - и все нормально с детками потом

я не ходила.
Верю в энерго-информационное поле, окружающее нас.
Не было острой потребности ходить во время беремености, не ходила. Была бы-пошла б.

я хожу на работу через парк, который раньше кладбищем был)))) и некрополь литературный рядом с домом...

спасибо! :)

примета основана на том, что на кладбище много негатива, а это плохо для ребёнка, но если вы себя хорошо чувствуете и не собираетесь там рыдать, например на похоронах, то можно и сходить.

Поддерживаю! не стоит заморачиваться! Однако если при посещении кладбища возникает чувство дискомфорта (у меня в принипе всегда даже не только в беременном состоянии), чувство угнетения там, то лучше может воздержаться не ходить, ну чтобы не расстраиваться самой и малышу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы