Тема закрыта

Причина: 0

Белковая смесь для беремешек

по анализам крови белок у меня значительно ниже нормы. врач сказала есть мяса и белковую смесь. какую не сказала и чего-то не спросила.. девочки, что вы пили/пьете для повышения белка?

Белакт Мама, в консультации давали. А так их много.

Беллакт Мама + побольше мяса, рыбы, творога

позвонила по аптекам, посмотрела на медгородке - нет такой смеси в продаже. а бесплатно мне не выдают такую :(

Мне во время 2-й беременности где-то до 20-25 недели активно рекомендовали принимать Берламин Модуляр. А ближе к декрету выдали несколько банок МД МИЛ Мамы.
Во время ГВ пила периодически то МД МИЛ Маму, то Фемилак, то Беллакт Маму. Кроме того, есть смеси для беременных и кормящих АннаМария, Мадонна и т.д. Пробники каких-то из них мне давно давали на выставке "Мать и дитя".

Kis-Kiska
позвонила по аптекам, посмотрела на медгородке - нет такой смеси в продаже.

Я эти смеси покупала в магазине, в отделе, где продается дет. питание. Они обычно стоят там же, где и детские смеси, каши.

Kis-Kiska
позвонила по аптекам, посмотрела на медгородке - нет такой смеси в продаже. а бесплатно мне не выдают такую

всем в ЖК должны выдавать, спросите у врача, сколько сейчас недель?

Svetik2308
всем в ЖК должны выдавать, спросите у врача, сколько сейчас недель?

33 недели, отказ мотивировали тем, что нет в наличии.

S_K_B
Я эти смеси покупала в магазине, в отделе, где продается дет. питание попробую в магазине спроситЬ, спасибо.

S_K_B
Мне во время 2-й беременности где-то до 20-25 недели активно рекомендовали принимать Берламин Модуляр. А ближе к декрету выдали несколько банок МД МИЛ Мамы.
Во время ГВ пила периодически то МД МИЛ Маму, то Фемилак, то Беллакт Маму. Кроме того, есть смеси для беременных и кормящих АннаМария, Мадонна и т.д.

берламин тоже нет в аптеках %) а остальные смеси тоже для поднятия уровня белка?

В аптечном киоске на А.Валека 12 и в "Славии" на Ленина 5 видела МД МИЛ, Мадонну, в "Дочках-сыночках" был Фемилак

Мадонну пила

Kis-Kiska
а остальные смеси тоже для поднятия уровня белка?

Да. Но в Берламин Модуляр примерно пополам молочного и соевого белка, Мадонна - целиком соевая. В остальных - вроде только молочный белок.
О, вот что нашла - auto.potrebitel.ru/data/7/74/20.shtml Про различные смеси, и чем они друг от друга отличаются.
Я забыла еще про Думил мама и Энфамил мама :)

В Стомаке на Уральских Рабочих есть много таких смесей, в отделе детского питания

S_K_B
О, вот что нашла - auto.potrebitel.ru/data/7/74/20.shtml

Спасибо, просвятилась. к сожалению, у нас в городе такого выбора смесей нет...

вчера нашла и купила в спец. магазине МД Мил Мама. на вкус - вполне нормальный напиток, как сухое молоко с ванилью, хотя в его состав именно оно и входит.
удивило следующее - написано, что он при прочих показаниях принимается при дефиците белка. При этом на 100гр. разведенного готового продукта всего 3,4 г. белка :=-O: к примеру в мороженке 3,7 белка, в говядине 19, в твороге 21 на те же 100гр.
У всех смесей белок колеблется от 3 до 4г., так это же настолько минимальная дозировка, что она не сравнима с обычным питанием, как же она помогает при дефиците белка???

может я чего не понимаю.. есть ли такие у кого уровень белка поднялся после таких вот смесей?
и возможно ли принимать эту смесь при избыточном весе? и так уже много за беременность набрала...

а есть белка больше может и все?мясо, орехи...

kroha1
а есть белка больше может и все?мясо, орехи...

каждый день съедаю порцию творога. мясо, через силу, но ем раза 2 в неделю. а все равно белок очень низкий. поэтому и думала попить белковую смесь. боюсь,чтобы только на весе не отразилось. и белка в смеси хватало.

Девочки, повторюсь.
влияет ли белковая смесь на появление лишних кг? можно ли поправиться с нее?

Kis-Kiska
можно ли поправиться с нее?

мне для поправки как раз и выписывали, был дефицит массы тела. но я бы не сказала, что сильно набрала. 7,7 кг. к 30-ти неделям. и диету такую же рекомендовали (мяса побольше)

Насяня
мне для поправки как раз и выписывали, был дефицит массы тела. ой :=-O: у меня и так 12,6 кг к 34 неделям, а после белковой и подавно развезет.... %)

Kis-Kiska
Девочки, повторюсь.
влияет ли белковая смесь на появление лишних кг? можно ли поправиться с нее?

я в первую Б. не стала пить МДМил маму именно из-за таких же слухов. А выдали мне ее бесплатнов ЖК потому, что я потребовала свою бесплатную пайку :) Потом после родов блинчики на ней заводила, пироженки делала. Прибавка общая у меня была 12 кг.

В эту беременность опять пришлось самой напоминать о необходимости в выдаче мне смеси, тем более что анемию ставят. Выдали 3 пачки Беллакт мамы. Эта смесь гооораздо вкуснее предыдущей, прямо как сухое молоко, которое я могу и не развеенное употреблять. Но я по прежнему не развожу эту смесь, только иногда в сухом виде пару ложек съедаю ;) Прибавка на данный момент в 22 недели точно такая же, как и в пред.беременность - 5,5кг.

Хорошая смесь Берламин Модуляр, но она пропала опять из аптек, нигде нет. :( Пейте МД Мил Маму, у меня знакомая ее пила во время беременности, так как не могла ничего есть. А у нее двойня. Детки родились с хорошим весом, а она сама не поправилась. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы