Тема закрыта

Причина: 0

У кого ПДР на начало ноября, рожающие в ОММ - объединяемся!!!

ПДР на 8 ноября, собираюсь в ОММ. Кто планирует также?

И я туда-же! ПДР - 2 ноября.

классно, думайте раньше получится родить. Сумки собраны?

Сумку уже собрала. Раньше боюсь начать рожать. Мне еще к врачу 15 октября на прием в ОММ. До этого срока надо по-любому продержаться, живот тянет периодически. А вы как туда попадать собираетесь? Предвестники не мучают?

Девочки, подскажите пожайлуста, с какого срока в ОММ наблюдаетесь? какого врача посоветуете?

А мне до 22 октября - нельзя, 22 только на прием, ну думаю, раньше и не получится. Хотелось бы числа 27 родить.

Просто пришла на прием к Жилину в 34 недели по записи, просилась в сервисную палату - разрешил, сказал придти 22 октября на повторный прием, пройти УЗИ и КТГ, а на повторном скажет, когда ложиться, даст направлени. Предвесники не мучают вообще, даже пугаться начинаю.

29 октября...почти начало ноября))) укладывают 25 октября...

Нет, это не наблюдение, это просто мы рожать туда ложимся, а так записываемся на прием к заведующему в 30 недель, чтобы попасть в 34 недели и договариваемся по поводу сервисной палаты. Как объяснил Жилин (зам. зав. отделеним) иного варианта туда попасть нет, ну если, конечно, у вас нет знакомых врачей.

Chepita

А я сумки даже не собрала, вообще лень какая-то нашла, на след. недели надо собраться бы.

Заведующий Селиванов? к нему в 30 недель? я тоже собралась в омм рожать...

sofimama
Просто пришла на прием к Жилину в 34 недели по записи

sofimama
на повторный прием, пройти УЗИ и КТГ, а на повторном скажет, когда ложиться, даст направлени.

Все прям как у меня. Я еще к ним в школу хожу.

vika007

там два заведующих - первым и второым отделением. Первым - Селиванов, вторым- Сивова. Много читала и слышала хорошего про Селиванова. Жилин в принципе замечательный человек (ЕГО заместитель), все рассказал, что и не спрашивали на приеме. У меня мнение сложилось, что лучше к Селиванову, в его отделение. Да в 30 недель звоните в регистратуру, записывайтесь к нему на прием, стоимость 400 рублей. А там уже поговорите, определитесь.

я бы тоже походила, да ездить туда сложновато мне. А кстати сумки - все три брать с собой, или в родовую одну, а потом муж подвезет остальные. Или лучше все брать.

Timona

а почему вас на несколько дней раньше кладут, какие-то причины или по желанию.

Да зачем все три. Родственники все донесут. В родовую с собой вообще минимум: халат, тапочки, воду и тд. Все остальное в приемнике сдадите.

А как попасть в ОММ??? С ЖК отправляют в 27, а туда как то не хочется

Аааа!! Девочки-девочки! Я к вам!
ПДР 1 ноября-30 октября))) Тож в ОММ мылюсь.

Chepita
Мне еще к врачу 15 октября на прием в ОММ.

И мне, к Жилину иду. ))) Значит там увидимся?

sofimama
А я сумки даже не собрала, вообще лень какая-то нашла, на след. недели надо собраться бы.

Такая же фигня... Даже не всё купила ищщо.

А тренировочные схватки, кто как чувствует, вот у меня периодами какая-то боль накатывает в район крестца, живот вроде не тянет, не каменеет. А живот кстати постепенно уже опускаться должен.

sofimama
вот у меня периодами какая-то боль накатывает в район крестца

и ффсё... ничо больше нет

это оно и есть что-ли.

sofimama
это оно и есть что-ли.

:dontknow: Даж и не знаю...

sofimama

Спасибо огромное ! Сегодня записалась на курсы....Попозже к Селиванову на прием. Легких Вам родов и замечательных малышей, девочки!

спасибо, все будет отлично.

А с врачом еще кто договариваться думает? Тоже в ОММ собираюсь, но в конце ноября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы