Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли беременной в кинотеатр?

я на 5-6 месяце пришла, какой-то боевик. Но после первой шумной сцены ушла, уж сильно доча там шевелиться начала, после перестрелки, она просто там кувыркалась вся. Мне стало не по себе от мысли, что ее этот шум пугает, я свалила, т.к. сидела в напряге... больше не ходила до родов

только что из кинотеатра, животику 33 недели-просидели нормально, даже ни разу не пинался, хотя фильм был из жанра фантастика, триллер

а на фильмах 3д?????? как оно????
А тут сходили один раз на мультик в зд, так чет так укачало что таки просто жуть , пришлось даже из зала на воздух выходить подышать интересно это просто совпадение или нет???

я именно на 3Д была

S-Ulia
Ходила за неделю до родов. Положительные эмоции получила

Я тоже))) За неделю обоих родов ходила в кино))) Во вторую беременность вообще часто ходила в кино по утрам, пока дочка в садике была....

Я в цирк с дитями ходила - вздрагивала доча у меня внутри от некоторых резких звуков. Как-то первого когда носила, ходили на фантастику в Космос - деть хотьбы что, хотя звук там посильнее был. Примерно на одинаковых сроках

я в первую беренность ходила и в театры и на хоккеи-футболы, и в кино. По глупости пошла на парфюмера. Навсегда отбило охоту смотреть фильмы про убийства. Это было последнее с тех времен кино об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы