Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли беременной в кинотеатр?

Может вопрос глупый, но можно ли? Не вреден ребенку будет громкий звук и вибрации?

а чем он вреден-то? но первый раз может испугается. там же такие спецэффекты

Если высидите 1,5-2 часа, не спечетесь от духоты и не устанете от неподвижности - почему бы и нет.
PS: но моя пузиляля в свое время вельми возмущалась

будучи на седьмом месяце беременности, ходила на премьеру третьего Форсажа, сидела довольно близко, ничего не произошло :) Сын очень любит фильмы про гонки Ребенок же в жидкости, для него звук приглушен.

Я на 7 месяце ходила. Удовольствия особого не получила-очень тяжело сидеть. Также и с театром.
А насчет вреда для ребенка - не знаю.

Я ходила на 8 месяце, сидели в серединке, малыш очень активно себя вел, все ребра мне испинал. Сидеть действительно тяжело и душно.

нормально ходила, уже не помню на каком сроке, но с ПУЗОМ

Это видимо вопрос из серии "можно ли беременной ресницы красить"
можно конечно, если это не доставляет дискомфорта вам и ребенку, пока не попробуете не поймете..
Я в турцию на Формулу 1 беременной ездила, кто знает, тот поймет, шум там такой - как буд-то 10 самолетов разом взлетают, короче даже беруши выдаваемые при входе не спасают. и так постоянно несколько часов.
все живы и довольны Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 12:16

Я всю беременность в кино ходила, последний раз пошли 30 декабря, а 9 января родила ;)

Если лялька даст, отчего бы нет? Мне перед компом сидеть-то не дает: пятки в разные стороны, неудобно ему.

я везде ходила и не думала про всякие глупости.. ;)

я не ходила и не советую думаю что не вы не малыш положительных эмоций не получите

Letalina
я не ходила и не советую думаю что не вы не малыш положительных эмоций не получите

стесняюсь спросить, а волосы вы подстригали во время беременности? ;)

Мама Кирилла
последний раз пошли 30 декабря, а 9 января родила

Ну а я в кино решила сходить 5го вечером, в ночь с 5 на 6-ое родила.
Так что удачного просмотра!!! ;)

Дашустик
Я ходила на 8 месяце, сидели в серединке, малыш очень активно себя вел, все ребра мне испинал

только я на седьмом месяце вроде была

Ходила за неделю до родов. Положительные эмоции получила

ходила на фильмы без стрельбы, т.к. именно эти резкие и высокие звуки частые раздражали и пугали дочу, ну и в холодное время года клала на пузень побольше курток, чтоб смягчить шум :) А вообще - кино это позитив, ходите на что то красивое и доброе :)

Спасибо всем за мнения!!!!

Дашенька :)
А вообще - кино это позитив, ходите на что то красивое и доброе

Я тоже так думаю, поэтому пойду на "Ешь, молись, люби" вроде как там и красивое и доброе присутствует))))

конечно нельзя!!! и на транспорте ездить общественном, и если соседи дрелят что-то из дома бегите, чтоб не слышал пуз.. и вообще лучше под купол залезьте, чтоб вас ничего не тревожило))))

а вообще я считаю беречься надо, но в пределах разумного, будете если от каждого шороха оберегать, то ребенку лишь труднее будет адаптироваться, когда на свет появится. у нас вон соседи каждый день электропилой то батареи, то другие железки пилят, причем все время когда у нас сон час, так ничего, уже привыкли - забиваем на них, хотя по началу чихнуть боялись - просыпалась тут же

я ходила на примьеру фильма "Край" , получили массу удовольствия с моей пузожительницей, она конечно шевелилась, но очень скромно, в принципе она тихоня сама по себе

Мне знакомая рассказывала: у нее все подруги как сходят в кинотеатр на следуюющий день рожать едут :)

всю беременность ходим
не так много развлечений в моей жизни осталось, а кинотеатр сравнительно спокойное времяпрепровождение
последний раз была в 33 недели

была с ребенком старшим в 34 недели. устала: живот большой, сидеть неудобно, звук громкий, не поспишь

а меня муж повел на трансформеров, ляля так пиналась грохот жуткий, думала рожу прямо в кинотеатре, родила через 4дня за 2недели до срока(не думаю что из-за кино, скорее свои особенности)

не знаю про кино, кино вроде все ОК, а вот на концерт я бы еще раз не пошла с пузиком....Малыш всю дорогу пихался, бил по ребрам, динамики долбили так что мама не горюй...а моя мама, которая со мной ходила всю дорогу переживала и пыталась уговорить покинуть зал..(Были в космосе на концерте Лепса) Короче сомнительное удовольствие я получила......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы