Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом с консультацией..

Даже не знаю как сказать.. Вобщем я стою на учете в платной клинике(вернее стояла). Все хорошо,все нравилось и устраивало,проплатила 2 триместра,всех врачей прошла и анализы,но пришло время(нам сейчас 30 неделек)платить за 3 триместр,а с финансами проблемно стало,вобщем не потянем. Лялю нужно много чего покупать и т.д. Естественно решили с мужем что донаблюдаюсь в своей ж/к на Северном 2. И вот тут собственно понеслось. Записалась за 2 недели на прием к Павловой на 10:20,пришла как положено намного раньше, стали меня расспрашивать почему да зачем я вообще приперлась на таком сроке к ним,ну это пол беды,сказала. Потом они посоветовавшись в регистратуре решили что мне не нужно идти к ней,а сразу к Гаспарян,т.к она ведет мой участок,ничего что она принимает с 2. Ладно съездила я туда,обратно домой прихожу в 13:00,а там уже очередь из 15 человек,да еще девочки пока сидели ждали врача понарассказали какой там беспредел тварится,и врачи больше половины уволились,и узист,сейчас там студентка бестолковая сидит,что самое добило что врачей то в консультации гинеколог да тарепевт,а остальных нужно в других поликлиниках бегать проходить. Я конечно не ожидала там хорошего отношения к себе как я привыкла в частной клинике,прям вышла вся расстроенная,стала мужу звонить что давай как нибудь наскребем на последние месяцы чтоб не уходить с платной :( . Я конечно понимаю что тысячи женщин как то проходят через это все,может я уже просто избалована хорошим отношением врачей,что сегодняшний поход меня просто в ступор вогнал. Вобщем не знаю что сейчас делать:потерпеть и проходить уже в своей ж\к все или как то искать возможность проходить хорошо в платной? Извините конечно за сумбур,просто выговариться нужно и как бы вы поступили в этой ситуации?

договорилась бы в другой ЖК к хорошему гинекологу платно персонально.
вы имеете право выбирать врача.
почитайте отзывы и ступайте.
так будет все равно меньше чем в клинике

Если проблемы со здоровьем идите обратно в платную.

вопрос
вы имеете право выбирать врача.

это только в теории

Juliasha
это только в теории

не только ;)

я наблюдалась в той консультации, которую выбрала и у того врача, которого захотела :)

идтите обратно в платную,тем более раз отношение хорошее и врач про вас знает, здоровье ребенка и Ваше тоже дороже, чтоб потом 100 раз не пожалеть, на этом не стоит экономить, я б тоже в нормальную больницу перешла, не знаю только куда

вопрос

ну повезло Вам крупно

Слава Богу проблем со здоровьем нет,бер-ть хорошо проходит. Не в этом все дело,а в отношении. И про врача это действительно только теория. Уже пыталась сегодня пробиться к другому врачу,она поменьше беременных ведет,так нет,как всегда идите к зав отделению пишите заявление,а его просто нет на месте.

Я вам посоветую лучше занять, найти деньги на платного врача чем ходить на северный. У меня срок 33-34 недели за все это время у меня сманился уже третий врач (причем без моего ведома прихожу к одному мне говорят вы щас у другого ) Мало того отношение врачей мягко сказать наплевательское, приходится в очередях сидеть по 2-3 часа. Дак вот звоню я сегодня узнать как работает мой врач и что вы думаете мне отвечают врач Луценко щас не работает звоните узнавайте через неделю. У меня до сих пор нет на руках родового сертификата не могу никак его там получить. Завтра собралась ехать с мужем к заведущей этой консультации потому что невозможно больше терпеть такое, не знаю как ну заберу свой сертификат и больше не ногой в этот кошмар на серевном. мне мои нервы дороже.

ЛеАнна

А, в платной где наблюдались?

В Парацельсе у Люстик Л.Ф. врач просто супер..

ЛеАнна

Это как раз врач с Северного ))))) говорят она очень хороший специалист, а еще была Загребина они почти одновременно ушли с Северного.

Знаю что с Северного,она сама мне говорит что там беспредел полнейший %)

Лучше денег поискать, но остаться у Люстик, я на Северном кучу нервов попортила, одна Борисово чего стоит, сейчас вот еще узнала, что и Луценко не работает :( , а 13-го к ней на прием записана... и это уже был третий врач

Спасибо всем за ответы и советы ;) ,полегче стало..

Зря вы так, я у Гаспарян наблюдалась-хороший адекватный специалист, а УЗИ там вообще не делала, остальные специалисты вам уже не нужны, потратьте денежки на лялика. Правда наблюдалась я в том году, еще такого, что пишут девочки там не было (в плане массового ухода врачей).

ЛеАнна
потерпеть и проходить уже в своей ж\к

Я бы так поступила

ЛеАнна
Слава Богу проблем со здоровьем нет,бер-ть хорошо проходит.

Ну это главное, осталось-то, можно просто забить и не связываться: мочу сдала, взвешалась, и дальше лялика ростишь

Мама Кирилла
Гаспарян

так там одна Гаспарян нормальная и осталась, не может же она всех беременных одна вести...

Либерти

Сегодня была на Северном узнавала на счет Луценко сказали она будет 13, 14 и 15 потом до 8 ноября ее не будет.

Ekaterina_Ka
Луценко сказали она будет 13

ну хорошо, попадаю значит, спасибо

ЛеАнна
В Парацельсе у Люстик Л.Ф. врач просто супер..

а сколько стоит у нее ведение беременности? и что включается в эту цену?

Ведение беременности каждый триместр стоит 10500,в стоимость входит 5 посещений гинеколога,5 ОАМ, эндокринолог,терапевт,офтальмолог и отоларинголог. А все остальные анализы и УЗИ уже за отдельную плату.

ЛеАнна
10500

• ЛеАнна
    анализы и УЗИ уже за отдельную плату

не хило :=-O: я в ЖК ни за один анализ не платила, но если не хотите в очередях по 2-3 часа к врачу сидеть, на сдачу крови также, и не гадать сколько же врачей за Б поменяется - то может оно того и стоит

Я в ЖК ходила исключительно отмечаться, УЗИ делала в Парацельсе, специалистов прошла перед самым декретом в медсанчасти НПО Автоматики за одно утро за символическую плату (точно не скажу, не больше тысячи за пять специалистов). Кстати, зачем Вам их проходить, если в пишете, что прошли всех врачей? А с Гаспарян Вам повезло, могли бы к Борисовой попасть, а если раньше - то к Мельковой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы