Тема закрыта

Причина: 0

чулки от варикоза как носить?

девочки,подскажите как носить чулки варикозные до бедра,сколько-то часов в день,или не снимая совсем,заранее спасибо

весь день можно, наверное, носить. Пока на ногах.

доктор вам что говорит?

а как их одевать вы знаете?

memanta
сколько-то часов в день,или не снимая совсем,заранее спасибо

я ношу с утра до вечера - одеваю лежа утром не вставая с кровати, снимаю вечером, перед тем, как пойти в душ.
А вообще, можно и по нескольку часов в день - например, когда ожидается большая нагрузка на ноги - только прежде чем одеть, полежите минут 5-10, подняв ноги на небольшую подушку.

Я ношу гольфы, одеваю как только проснусь, не вставая с поспели и снимаю, только когда ложусь спать.

весь день)

Мне врач рекомендовала носить не более 3-х часов, потом делать перерыв, потом снова одевать, ну или не одевать, по желанию....

Хирург дает рекомендации: не более 8 часов в день. Если предстоят большие нагрузки, то можно до конца нагрузок.

kvetek
одеваю лежа утром не вставая с кровати,

Наверное, зависит от степени варикоза... Мне сосудистый хирург во время 2-й беременности выписала антиварикозные колготки 2-й степени компрессии, и сказала надевать из утром еще лежа в постели, а снимать перед самым сном.

S_K_B
Наверное, зависит от степени варикоза... Мне сосудистый хирург во время 2-й беременности выписала антиварикозные колготки 2-й степени компрессии, и сказала надевать из утром еще лежа в постели, а снимать перед самым сном.

также. Диагноз ХВН 3 степени.

kvetek
я ношу с утра до вечера - одеваю лежа утром не вставая с кровати, снимаю вечером, перед тем, как пойти в душ.

+++ мне так хирург сказал.

S_K_B
надевать из утром еще лежа в постели, а снимать перед самым сном.

спасибо,а то врач сказал носить,а как не объяснил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы