Тема закрыта

Причина: 0

Где продают кислородные коктейли?

Кислородные коктейли это все фигня. Кислород через желудок не усваивается.

а если кислородные коктейли - совсем уж фикция, то зачем их давали всем детям в обяз. порядке в оздоровительных целях в лагере в анапе? лагерь был недешевый, вроде фигню бы не предлагали... ничего себе.... :=-O: а я вот их все пила и пила... и воду кислородную.... блин, надо было в школе биологию учить

У нас в детском саду и сейчас дают...
Ну на самом деле это только развод на деньги...

Я покупала в обычнйо аптеке, рублей около 400 стоили.В июле. когда жара была, ночью, когда заснуть лялик не мог, пихался от недостатка кислорода, я их готовила, не знаю, либо действительно помогали, либо чисто психологически, но лялик утихомиривался и я сама ложилась споойно досыпать.

Я не пила и пожалела... Ребеночек родился с сильнейшей гипоксией, нужно было подстраховаться. На ктг каждые 2 недели ходила, говорили, что все в норме.

Видалв Омеге на первом этаже стойку...

в кислородных коктейлях нет кислорода, лучше купите баллон и дышите кислородом! или гуляйте в лесу !

лизина
Ребеночек родился с сильнейшей гипоксией, нужно было подстраховаться

Вот народ упрямый, им говорят НЕ РАБОТАЮТ они! Гипоксию никакими коктейлями не исправить.

Meadow
Вот народ упрямый, им говорят НЕ РАБОТАЮТ они! Гипоксию никакими коктейлями не исправить.

+100)))

Elka84
У нас в детском саду и сейчас дают...
Ну на самом деле это только развод на деньги...

оспиди! на какие деньги? 150 р за 10 коктейлей

ряженка
оспиди! на какие деньги? 150 р за 10 коктейлей

нееее, 250 рэ
Каждый месяц трясут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы