Тема закрыта

Причина: 0

Где продают кислородные коктейли?

Кто нибудь знает где можно купить эти коктейли? в Екатериненском раньше была стойка, сейчас нет( в аптеке не хочу покупать, не вкусные они.

А вы где обитаете? В поликлинике детской на Санаторной есть (в отделении где бассейн). Если у вас ближе своя детская поликлиника, спросите там. Мне аккушерка сказала, она туда беременных отправляет.

Я, конечно, Елену Малышву не очень уважаю (программа Здоровье), но вот давича в её програме подробно объяснили, что кислородные коктейли - это фикция, кислород в желудке не всасывается, это ведь не легкие. Так что лучше потратьт деньги на что-нибудь более полезное :)

а мы недавно воду покупали кислородную в карнавале.

А еще где-то воздух с Тибета продают

Meadow
то фикция, кислород в желудке не всасывается, это ведь не легкие. Так что лучше потратьт деньги на что-нибудь более полезное

+1000 слышала это уже не раз. лучше на свежем воздухе гуляйте - больше пользы ;)

Малюся
где можно купить эти коктейли?

В Ките и в Карнавале точно есть
Но если честно мне кажется это такая гадость, у меня они в горле застревают, не могу их проглотить Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 14:36

Сейчас практически во всех крупных торговых центрах есть, я вот домой купила баллончик с кислородом, в аптеке за 380 руб, там по 2-3 вдоха можно делать до нескольких раз в день, да здорово, даже мужу понравилось..но, хватило всего на 1,5 дня, дороговато получается

Kis-Kiska
на свежем воздухе гуляйте - больше пользы

не всегда просто есть такая возможность :(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 20:58

Meadow
кислородные коктейли - это фикция

Однозначо!Еще не известно из чего вам его набадяжат,а кислород в желудке не всасывается в кровоток....

Танин
а мы недавно воду покупали кислородную в карнавале.

ага:) тоже решила тут купить...так и не поняла в чем отличие от обычной воды а от коктейлей лично у меня только отрыжка дикая... думаю, что

Meadow
кислородные коктейли - это фикция

Mamo4ka_
в чем отличие от обычной воды

маленька бутылочка рублей 60 стоит,помоему

Фани Каплан
маленька бутылочка рублей 60 стоит,помоему

ну да...только в цене и дело при чем у них есть такая фишка, что в пластмассовой бутылке 60 р за 0,5, а в стекле уже 90р. за ту же воду

Кислородные коктейли - это ВЕЩЬ! Пила с 17 недели и до конца, делала небольшие перерывы! Ребеночек родился здоровый, гипоксию не ставили, хотя лечащий врач отправила в патологию перед родами с гипоксией, но она не подтвердилась! Все хорошо! За 2 недели перед родами пила по 1,5 - 2 литра коктейля, ребеночку очень нравилось, сразу шевелиться начинал))

Всем спасибо за ответы, но я всё равно хочу его поробовать хотя бы)

misato
Ребеночек родился здоровый, гипоксию не ставили

Представте себе таже фигня и без коктейлей
Уж поверьте, они тут совершенно непричем

misato
ребеночку очень нравилось, сразу шевелиться начинал))

может он дико возмущался?

Малюся
но я всё равно хочу его поробовать хотя бы)

в Карнавале и в ПХ есть стойки.

Meadow
кислородные коктейли - это фикция, кислород в желудке не всасываетс

вот вы мне настроение-то испортили!!!! я каждый раз думала, что пользу ребенку приношу, а оно вона чо :(

mymrik
в Карнавале и в ПХ есть стойки.

Спасибо, а ПХ-это что?

Парк Хаус;)

А мне нравились коктейли, по-моему частично все-таки всасываются, не зря же в санаториях и садиках их дают, да и вкусные они. Пила в ДИРИЖАБЛе на втором этаже, но вроде и на первом тоже было. С разными вкусами. :)

mangomango
все-таки всасываются

тоже так думаю, в слизистой ЖКТ ведь тоже очень много мелких кровеносных сосудиков, лекарства ведь как-то в кровь там всасываются

я покупала в аптеке набор балончик и пакетики со смесью. разводите соком, балончиком взбиваете и получается тоже самое но дешевле и дома.

стойки видела в мегамарте на серова, в параходе на амундсена.

спасибо всем, съезжу куплю :)

Либерти
тоже так думаю, в слизистой ЖКТ ведь тоже очень много мелких кровеносных сосудиков, лекарства ведь как-то в кровь там всасываются

лекарства - это не газ, газ не всасывается, чтобы там вам ни казалось, кожа у нас тоже вся пронизана капиллярами, но я надеюсь вы ни думаете что мы и кожей дышим

Meadow - По поводу гипоксии кому как , не зря врачи прописывают коктейли в дополнение, если бы все это была фигня они бы не пользовалось спросом, у нас народ не такой уж глупый в России живет! Во многих дошкольных учреждениях и школах дают эти коктейли! Вы сами то их пробовали?

Пила один раз - просто пена. Даже если он и работает, то сколько кислорода вы из него получите? Объем легких 3 литра, в воздухе 23% кислорода значит один вдох это около 600 мл кислорода, заметьте бесплатно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы