Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП! Быстро набираю вес, аж страшно...

мне с первого дня, как я встала на учет, сказали пить в день не больше 1.2 литра с учетом супов, фруктов

А я села на диету, как за 2 недели набрала 3, 5 кг. Сейчас вес остановила, и даже похудела немного...За 2 недели прибавка 400 гр. Но ем вот что: Утром творог+йогурт+бутер с сыром..В обед вареное мясо ( говядина , курица , рыба) со свежими или вареными овощами...Полдник -фрукты. Ужин-кефир, если есть захочеться ем что то диетическое типо салатика, овощей , фруктов....Пью много, не отказываю себе в сладком в первой половине дня.... Основной принцип: не соединяю углеводы +белок, т.е. картошку(макароны_) с котлетами не ем к примеру.... И самое удивительное при такой диете, исчезли отеки совсем, сапоги теперь легко застегиваю...Чего и вам желаю! Такой принцип питания вспомнила еще с тренажерного зала....Пока помогает.

мне тут тоже врач сказала исключить :
мучное
сладкое
соленое
острое
жирное
жареное
каллорийное....
что есть тогда??????%) %) %)
и я тут подумала...осталось месяц наслаждаться всякими вкусняшками.... от них так настроение поднимается ведь!! а если голодом сидеть - психологически лично для меня трудно...не сказать, что я прям ЖРУ, но вкусно покушать ооочень люблю!!! потом ведь нельзя будет так кушать...ем я в день раза 3-4 небольшими порциями... была резкая прибавка к 30 неделе где-то...потом начала худеть по 100 грамм за 2 недели... а теперь вот опять резко набрала.... :( но это из-за отеков...руки даже больно в кулак сжимать по утрам...не знаю что и делать... %) задолбалась уже! такое ощущение, что меня ночью надувают...к вечеру более менее проходит...

а врачи еще те сволочи...умеют они настроение испортить.... при чем знаешь, что ты не злоупотребляешь ничем вредным....им это говоришь...а они все равно.... :( каждый раз плачу...хотя знаю, что надо просто забить и все... но не могу...
а на диете сидеть, имхо - глупо... организм ведь просит то что нужно...а отказываться и весь день мечтать о чем-нибудь вкусном..еще хуже.... ;)

да...что-то я расписалась..:) но зато выговорилась:)

Mamo4ka_
врачи еще те сволочи...умеют они настроение испортить.... при чем знаешь, что ты не злоупотребляешь ничем вредным....им это говоришь...а они все равно....

это точно! настроение всегда на нуле после визита к врачу. причем я вот все думаю - какая ощутимая разница между врачами в жк и платной клиники. сколько на платных приемах была, всегда выходила с хорошим настроением и была на 100% согласна со всеми рекомендациями врача. а наши кроме курантила ниче не знают больше. %)
их на учебу отправляют, учат уму разуму, как и чем сейчас лечат, а они свое - нас раньше так учили и это помогало, поэтому пейте то, что я вам прописала. ППЦ. слов порой не хватает!!!

Mamo4ka_
но это из-за отеков...руки даже больно в кулак сжимать по утрам...не знаю что и делать..

ой, ну это видать сильные отеки уже у вас.. а я думала у меня большие.. я просто кольца одеть не могу.
попейте травки мочегонные, может помогут.

Kis-Kiska
всегда выходила с хорошим настроением и была на 100% согласна со всеми рекомендациями врача.

да там и в принципе отношение другое... не сказать , что в обычных врачи злые....но всякие попадаются....и безразличные и стопроцентные спецы:)

Kis-Kiska
ой, ну это видать сильные отеки уже у вас.. а я думала у меня большие.. я просто кольца одеть не могу.
попейте травки мочегонные, может помогут.

да вроде не сказать, что пальцы как у слона...ну вот сегодня купила бруснику чай. посмотрим - может поможет;)

Ну, если паниковать при наборе 15 кг в 34 нед., что делать мне, если я в 22 нед. набрала уже 10 кг? :=-O: Отёки пока не беспокоят, с первым тоже набирала 24 кг, врач насчёт диеты ничего не сказала, а вот брусничный морс посоветовала пить.

резкий набор веса - это жидкость в виде отеков. малярская мария михайловна (http://myriamm.ru/) рекомендует бессолевую диету. то есть ПОЛНЫЙ отказ от соли (даже в хлебе содержится куча соли, это замечаешь через пару недель, как откажешься от соли) и конечно никакого ограничения жидкости. мне ОЧЕНЬ помогло. не было отеков и роды прошли замечательно.

кстати, отеки как правило невидимы, то есть внутренние отеки. а они-то и есть самые страшные для ребенка.

аноним
рекомендует бессолевую диету. то есть ПОЛНЫЙ отказ от соли (даже в хлебе содержится куча соли

мне кажется так питаться невозможно............и даже хлеб нельзя %) %) %) %)

Фани Каплан
аноним
рекомендует бессолевую диету. то есть ПОЛНЫЙ отказ от соли (даже в хлебе содержится куча соли
мне кажется так питаться невозможно.

ну хотя бы значительно сократить соль в еде. я сейчас стараюсь все недосаливать. посмотрим, поможет ли..

Kis-Kiska
мне кажется так питаться невозможно............и даже хлеб нельзя

+10000000000 ;)

меня вот иногда тааак припрет на солененькое....ммм..... но так я всегда недосаливаю.... а отказаться совсем - НЕТ! не вкусно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы