Тема закрыта

Причина: 0

ХЕЛП! Быстро набираю вес, аж страшно...

Девочки, у меня 34 неделя. Я уже набрала 15 кг (это уже оочень много). Две недели назад была у врача (весила 72 кг.) и вот завтра идти к врачу, а мои весы показывают мне 75 с копейками :shock: и это за две недели. Вроде бы и не ем много, пью 1.2 л, стою в КЛП, гуляю много, пью кислородные коктели. У кого также?Как боритесь с быстрым набором веса?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 23:53

Алёшкин кот
У кого также?

я за беременность 30 набрала ;)

а вы себя ограничивали во время беременности?

Алёшкин кот
а вы себя ограничивали во время беременности?

особо нет,просто я всегда была склонна к полноте и перед беременность сидела на диете и сбросила 25 кг.,вот видимо их я потом и набрала обратно.

завра на прием, чую врач будет ругать

Алёшкин кот
чую врач будет ругать

будет конечно,меня хотели в больницу ложить я отказалась,не хотела она верить,что это мои килограммы.

я набрала за беременность 23кг,меня просто разносило на глазах.хотя работала,ходила пешком,старалась немного кушать!сейчас доче 4месяца,скинула 19кг само сабой.ещё 4надо!у подруг было так же!не переживайте

Я за первую беременность набрала 27 кг. Сейчас тоже боюсь... Но вес потом всё равно вернулся в прежний. Хотя усилий потребовалось не мало. Нам сейчас 23 недели, а прибавка 5,5 кг. Вот не знаю, что будет дальше.

ну так скажите врачу после взвешивания что плюс 1,5 кг., а не 3, врачи же на весы не заглядывают, я иногда своей меньше говорю, чем есть на самом деле , а потом страюсь разгрузиться и к след. приему уже нормально, правда в последние недели что-то не оч. разгружается, отеки что-то появляются...

У меня 35 недель

Алёшкин кот
уже набрала 15 кг

Перед походом к врачу стараюсь не есть,весы вроде поменьше показывают

Врите врачу во спасение))))

сева 77
Врите врачу во спасение))))

набрала за бер-ть килограмм 30, но до беременности весила 53 при 175 см роста, считаю, что организм пополнил нехватку+набрал то, что нужно было ребенку )) врачу тож врала, тогда еще обычные весы стояли (с грузиком)

Вот все тоже самое, 34 недели набрала уже кг. 14-15. Врач ругается немного, в роддоме сказали, что это нормально. Страшно сколько к роддам наберу. Ну осталось немного. Может быть все дело в питании - стараюсь много не есть, порции небольшие, но иногда ночью чувство голода появляется. Если ем легкую, некаллорийную пищу тоже есть хочется, в итоге опять ем. Но самое интересное, что вес ребенка по минимальной шкале для моего срока. Я склоняюсь все-таки к отекам больше, хотя жидкости мало пью. Но просто до беременности ела также, а весила всегда 47 кг.

я очень боялась набрать лишнего-не из-за фигуры, а из-за возможных осложнений от лишнего веса.в итоге отказалась от всего мучного(хотя всегда ела и ничего от этого не было), после почти и не набирала. а ещё мне врач говорила,что пить надо сколько хочется, иначе жидкость как раз и начнет задерживаться. когда ограничивала себя в воде-начала отекать,потом бросила эту затею и забыла вообще что такое отеки беременных. из роддома вышла на кг худее, чем всю жизнь была.

фигура, это не самое важное, а важно чтобы лялю было хорошо! Да и я себя стала ощущать бегемотиком, чувствую себя неповаротливой (полнятно что этого не избежать...беременность всеже), но просто с такими темпами набора веса к 40 неделям буду совсем пончик. Врачу один раз занизила вес, но потом как то совесть замучала, но видимо прийдется все же занизить, а то отправят опять на дневной %)

я тоже много прибавляю, врач сказала устривать разгрузочный день 1 раз в неделю.
творожный:600 гр обезжиренного творога, 60 гр сметаны и 2 стакана чая без сахара разделить на 6 приемов. вес снижается на 700гр
яблочный день: 1,5 кг яблок разделить на 5 приемов. вес снижается на 600 гр
молочный ден: 1,5 л молока или кефира разделить на 6 приемов. вес снижается на 700 гр
овощной день:1,5кг овощей(капуста. морковь. помидоры, зеленый салат)заправка растит масло или кефир(1ст.л.) вес снижается на 600 гр
можно выбрать один из способов и разгрузится, только в этот день нельзя больше ничего другого ни есть и не пить

моя больная тема......нам 32 нед. и у мню тоже 72 кг уже %) до беременности весила 58-60кг. и то считала, что это много и периодически худела. но тогда проще было худеть, а сейчас хочется не просто есть, хочется жрать...иначе не скажешь.. :(
плюс отечность небольшая есть. кольца уже не ношу.
перед визитом к врачу, ем только творог , выпиваю таблетку фуросемида (часто беремешкам их нельзя, они кальций вымывают) и, простите, свечу Глицерина ;) минусует все в скупе килограмма 3.
хот я понимаю, что это не выход.

katesmm
, врач сказала устривать разгрузочный день 1 раз в неделю.

и вы сами сидели на таких вот разгрузочных днях?
я не могу выдержать подобного... мне тоже сказали - 500гр мяса и 1 стакан воды на весь день %) я думала чокнусь. вечером не удержалась и слопала 2 пирожка! зато чувство голода прошло и до утра чувствовала себя нормально.

Алёшкин кот
пью 1.2 л

это норма для вас или ограничиваете?

Kis-Kiska
мне тоже сказали - 500гр мяса и 1 стакан воды

это кто такую чушь сказал??? ограничивать воду нельзя!!! При таких ограничениях организм будет копить жидкость внутри, создавая тем самым отеки, тем самым увеличивая вес %) %) в результате сами себе чебурашки)))
Воду, именно воду нужно пить без ограничений.

Emma
Воду, именно воду нужно пить без ограничений.

да я задолбалась это своему врачу втирать. бесполезно. все врачи в области уперлись на своем, как их учили в советские времена ограничивать жидкость, так они и по сей день это говорят.
поэтому я уже ничему не удивляюсь и ничего не говорю, просто игнорирую все предписания врача.

Kis-Kiska
да я задолбалась это своему врачу втирать. бесполезно.

а вы не втирайте))) просто пейте воду))) врачу важны бумажки, а вам свое здоровье)))

Emma
а вы не втирайте))) просто пейте воду))) врачу важны бумажки, а вам свое здоровье)))

так и делаю)) хотя ,е сли честно разницы я не поняла - выпивала 1 литр в день и неорнаиченное кол-во жидкости - отечность такая же как и была. %) может я слишком много пью? :=-O: я , вообще, водохлеб. а во время беременности особенно. в день выпиваю литра 3 жидкости.

Kis-Kiska
день выпиваю литра 3 жидкости.

жид=ть какая, что пьете?

Алёшкин кот
Вроде бы и не ем много, пью 1.2 л,

а что вы едите??? ограничте мучное соленое и сладкое и вес нормализуется

Emma
жид=ть какая, что пьете?

вода с лимоном, отвар шиповника, зеленый чай, брусничный морс...
или только чистую воду надо?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 13:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы