Тема закрыта

Причина: 0

Родила :)...

Родила дочку:) все отлично..но есть некоторые последствия, 3 недели нельзя сидеть и ноги уже не выдерживают, у колена появилась большая надувшаяся вена, болит от прикосновения как синяк, уже на колено встать не могу. подскажите какой крем или еще что-нить для вен можно исползовать во время ГВ.

Малюн
Родила дочку

поздравляю!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!! :pozdr3:
Я 1,5 месяца не сидела,как вспомню , так вздрогну и не ела ни чего толком...,но ради маленькой дочурки,стоит это все перетерпеть

Малюн
ноги уже не выдерживают

Лежите. Кормите лежа, ешьте лежа, в инете (если бук) тож лежа, ноги не переутомляйте.

Basillica
Лежите. Кормите лежа, ешьте лежа, в инете (если бук) тож лежа, ноги не переутомляйте.

+++
вам надо снять напряжение с ноги, ну и если болит как синяк - то тут лучше к врачу, в ближ мед центр!!!

Малюн
Родила дочку

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю Вас)))))))))))Здоровья вам и молочка побольше)))))
По отзывам слышала что венолайф хороший крем)И во время ГВ можно)

Малюн
у колена появилась большая надувшаяся вена,

вы щас насоветуете!!!
рожали без компрессионнных чулок, ага? К хирургу бы вам. На тромбофлебит похоже.
Ноги не нагружайте. Лучше держать их чуть выше уровня головы.
Ну и с новорожденной Вас!!!! :bear: :bear: :bear:

Splushka
Я 1,5 месяца не сидела,как вспомню , так вздрогну и не ела ни чего

я точно так же

Малюн
Родила дочку

Поздравляю, умничка :y_0019:

Поздравляю Мамочку и Сладкую))))))

поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!!!!!
А с венкой обязательно показаться хирургу, не тяните!

поздравляю, из личного опыты колготки комприссионные, траксевазин и лиатон гель :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Лиотон гель

Поздравляю с новорожденной!!!!!!!!!!!! :y_0018: , а по поводу вен-ребенка мужу (маме, папе) и бегом к хирургу, с венами шутки плохи! Здоровья вам и малышке!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю :) :) :)

Спасибо всем за поздравления:) ноге стало лучше лежу почти все время, если что в понедельник к врачу

поздравляем!!! По больше молочка, спокойных ночей и здоровья огромного.

Дашенька :)
ну и если болит как синяк - то тут лучше к врачу, в ближ мед центр!!!

Homkin
На тромбофлебит похоже.

+++
С этим лучше не шутить. эластичный бинт наложить. Ну и про мази, там не только их нужно но еще и таблетки. Так что лучше вам к флебологу обратиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы