Тема закрыта

Причина: 0

вес ребенка в III триместе?

Фани Каплан
А мне сказали очень средненько, не много не мало Вот и пойми этих врачей

может они по размерам мам судят?

nataly96
может они по размерам мам судят?

Это как????

Фани Каплан
Это как????

ну есть же маленькие худенькие мамы..а есть такие большиииие мамы..крупные женщины...
у меня допустим подруга..весит 45 кг(рост 165)..но по ней никада этого не скажешь..кажется ну уж точно больше 50..абсолютно нормальное телосложение..с попой и грудью!..а у неё кость легкая/тоная...а я допустим в папу..у меня кость широкая..я когда меньше 56 кг вешу(рост 160),то у меня одни глаза остаются и кости торчат отвсюду..особенно на груди..ключица..страшно смотреть..
ну вот я и думаю..все ранво ребенок из наших хромосом состоит..и наверное если мама папа худенькие..то и ребенок не родится на 4000 кг..а если коринастые-то может...
хотя может я и не права..не утверждаю

по узи в 32 недельки 2040 гр. :)

nataly96
если мама папа худенькие..то и ребенок не родится на 4000 кг

Я когда первого ребенка пошла рожать весила 65 кг, это с учетом того,ч то я на 12 кг поправилась,папа наш тоже тоже тощий ,а доча родилась на 3800 кг, 54 см.Когда практиканты её увидели сказали: Какой большой ребёнок!!!И какая маленькая мама)))))) Вот ждем второго,но почему то мне кажется он будет поменьше :) :)

Фани Каплан

:)гы..ну ладно..буду знать ;)

в 32 недельки был 2500

в 32 недели 1682, родила в 40 недель 3450 :)

Нас на Узи в 36 недель (в ОММ) сказали. что уже 2700, крупнячок-с. Это зависит от наследственности. к слову, папа у нас родился 4950,есть в кого. Да и во время беременности я ем без остановки, жор нападает, уже 14 кг набрала. говорят, что раскормила лялика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы