Тема закрыта

Причина: 0

вес ребенка в III триместе?

Девочки,кто уже в III триместре...сколько весит ваше сокровище?:)..у меня 33 недели..вес 1860гр!я в шоке...это очень много?)))

а сколько по вашему должен весить????ведь при рождении около 3 кг. вес малыша, а осталось то совсем не много..

вроде это не много.. моя больше весила, не помню уже точно на какой неделе (32 -34).. где-то 2200-2300 вроде. а родилась 3800

www.u-mama.ru/read/article.php
вот календарик беременности про 33 неделю:)

35 недель, 2500. этот подсчет веса очень условный ;)

а у меня у подруг 1200весил..и меня они теперь пугают что я его БОЛЬШИИИИМ БОЛЬШИМ рожу...вот такие вот "доброжелательницы" :(

сева 77
этот подсчет веса очень условный

кстати да, не всегда верно
хотя мне правильно посчитали. по узи перед родами как сказали, такая и родилась)

Еnоtа

Длина: 437 мм

Вес: 1918 граммов
О!так мы ещё стройненькие)))))

Ну у меня где-то не 32-33 неделе 2250 весила.Перед самыми родами по узи сказали что 4550 :=-O: .Через два дня родила на 4050.Вот так!

девочки..а у всех срок акушерски и по узи совпадал?у меня акушерски ставили 12..на узи поставили 13..на 23 неделе также опережение на 1 неделю..а щас вот пошла в 32(с учетом сроков по первым узи) недели..а узи ставит 33..это нормально?:)опережение уже на 2 недели получается..от акушерскогоСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 19:37

nataly96
О!так мы ещё стройненькие)))))

так что все ок:)

nataly96
а у меня у подруг 1200весил..

а у них при рождении сколько ребенок весил?

nataly96
а щас вот пошла в 32 недели..а узи ставит 33..это нормально?

это нормально, у меня по акушерским один срок, а на поздних сроках по узи ставили на 2 недели больше. это было просто из-за того, что ребенок был достаточно крупный.

Еnоtа
а у них при рождении сколько ребенок весил?

у одной в 36 недель-2900..а дургая в почти 40-3250

Еnоtа
это было просто из-за того, что ребенок был достаточно крупный.

ой н вот блин..мне и врач мой говрит что я на 3800 или на 4000 рожу..а я че-то так боюсь :(..ты как рожала..сама родила?разрывы были?

Еnоtа
где-то 2200-2300

ПРИМЕРНО!

nataly96
у меня 33 недели..вес 1860гр!

примеро на этом сроке была 2 кг, родилась в 37 нед и 5 дн с весом 3 кг

Дашенька :)

о!вон даже как бывает:)

у нас в 32 неделе был вес 2200-2300 примерно:) так что не парьтесь:) все индивидуально ;)

nataly96

думаю нет, в 32 вес моего малыша 1700 был. сейчас 34 недели.

в 33 нед. вес по УЗИ 2243 г., общее развитие написали на 34 нед., а руки-ноги вообще на 35 :)

nataly96
.а я че-то так боюсь ..ты как рожала..сама родила?разрывы были?

ну не бойся))) это на самом деле не страшно! рожала сама, без разрывов. в 39 недель я родила, но со стимуляцией правда. может если б дождалась когда само начнется, то и на 4 кг родила, но это всего лишь на 200 грамм пухлее малыш)
имхо не от веса ребенка зависит, как роды пойдут! у всех все индивидуально, как тут уже сказали)

Я родила на 32 неделе 1420г 43см. Обсолютно точные данные))))

Еnоtа

Кристина Леонидовна
Я родила на 32 неделе 1420г 43см. Обсолютно точные данные))))

ой ой..я пока ещё не готова рожать!!у меня ещё одежка не постирана и не поглажена..ждем када машинку привезут из магазина))))

в 33 недели по УЗИ 2230

Сегодня почти 33 нед. - на УЗИ вес 2205. Врач сказала, что для этого срока "это ООЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ вес"

Lavender

А мне сказали очень средненько, не много не мало %) %) Вот и пойми этих врачей :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы