Тема закрыта

Причина: 0

Ура мы родились!!:)

Уррраааа))))) Поздравляем мамочку и малышку)))))))))))))))))))))))

Поздравляю, растите здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо:)принесли мне нашу дюймовочку,теперь будет со мной лежать,врач сказала с ней все хорошо:)

И я вас с доченькой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Все у вас будет хорошо! Здоровья вам и малышке и счастья!!! :pozdr:
Вам теперь нужно быть спокойной и уверенной, что все будет хорошо. Это спокойствие и уверенность передается и доченьке Вашей! Удачи! :pozdr3:

SweetKA

от всей душу поздравляю!!!!!! здоровья вам и дочке!!!

Поздравляю Вас :) Ура ура ура :) Сил вам и здоровья :) А почему лялечка такая маленькая родилась, что говорят? Вы в срок родили? Ну ничего, главное, что с ребенком все хорошо.

Я не героиня, но на 12 дней после кесарево мыла дома окна... Так что все будет нормально, у вас сейчас гормоны на место будут вставать - с настрением будет п-пц. Я в роддоме просто рыдала по любому поводу. Так что отнеситесь спокойно - ВСЕ ПРОЙДЕТ и ВСЕ будет ХОРОШО!

Мама2
но на 12 дней после кесарево мыла дома окна..

это видимо у всех новоявленных мам обостряется я вот тоже после родов с ооочень болезненными швами полы каждый день мыла за каждую пылинку переживалаСообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:49

ПОЗДРАВЛЯЮ :pozdr3:

У нас новые сложности:(ребеночек оч слабый и много теряет в весе.сказали налаживать гв но она вроде итак хорошо сосет а желудок пустой:(незнаю уже что делать.мы всю ночь прокричали:(и в детскую тоже не хочу

очень рада, что вы теперь с дочкой рядышком!!! :)
главное - стараться не расстраиваться, не нервничать и не переживать!!!! так будет намного проще все наладить!!! по-моему в РД должен быть специалист по ГВ.. может у него проконсультироваться? и главное настрой на то, что все будет хорошо!!! потому что так оно и будет!!!! ;)

Специалист есть,но при специалисте прикладываю она сосет но засыпает,тормошим,а когда я одна тоже так же прикладываю как показывали,а она не сосет!я уже в отчаянии,и смесью тоже не хочу ее кормить

попробуйте поговорить с ней... посюсюкаться=) может не уснет:) вы только не нервничайте!!! а то это ведь все отражается и на молоке и на дочке!!!

SweetKA
смесью тоже не хочу ее кормить

ну уж лучше смесью, чем голодовка.....а если сцеживать молоко и давать из бутылочки??? может ей так понравится...

Ничего страшного в смеси нет, кроха хотя бы сил наберется. Мой тоже родился маленьким, и первые сутки вообще не ел, ну никак не хотел сосать. Засыпал тут же. Видимо в родах умаялся, вот и отсыпался. А я бегала по роддому и просила его докормить. Так что ничего страшного, растите здоровыми и красивыми! Поздравляю Вас! Следила за вашей историей, Вы молодец, выдержали всё! Теперь ваша кроха с Вами, и это здорово!

у меня тоже сынок ролдился с маленьким весом и все спал, но он лежал отдельно, как приносили не кушал совсем, видимо капельницы перебивали аппетит или же докармливали, хотя утверждали что нет, но сама видела что других если орут могут и докормить смесью.А потом когда положили вместе постоянно на тите был, так что пусть уж покормят смесью наберетсясил и будете кормить сами.

Поздавляю!
У меня все трое родились с малым весом-2500,2600,а третий-аж 2700 :) Никаких проблем не было,старшему(самому мелкому из всех при рождении) уже 14 лет,нога 44 размер и рост 176 :) ,так что растите,не болейте)))
А кормила двоих смесями,одного только грудью удалось(второго)-разницы тоже не вижу))),со смесей вес быстро набирают.

SweetKA
ребеночек оч слабый и много теряет в весе.сказали налаживать гв но она вроде итак хорошо сосет а желудок пустой

вам надо очень часто её прикладывать, спать с ней, т.е. вообще с рук не отпускать, на край - сцеживайте и кормите из шприца, т.е. частично прикладывайте, видите что не может устала - сцеживайте и вливайте, у вас грудь пока не рассасанная и ей просто тяжело молочко высасывать, вам надо ей помочь титю расцедить, но все сцеженное молочко надо отдавать ляле между кормлениями грудью и так она быстренько поправиться. Тока в первую очередь должны быть прикладывания, например: пришло время кормления (т.е. ляля например ела 1 час назад или 30 мин назад, не должно быть режима, ребенок должен сосать по любому зову - т.е.писк, плач, поисковые движения головой, чмоканье губами) - вы расцеживаете немного титю и сцеживаете молочко чуток - ребенка кормите этим молоком из шприца, соотв-но ребенок набирается сил и вы даете уже сосать расцеженную грудь, ей будет так полегче, но не все время так делайте, а например первый день каждое кормление (включая ночь), второй день - через 1, третий через 2. Я так справилась с трещинами, потому как доча неправильно брала титю, сосательный рефлекс не пропал у неё :) Это советовала мне очень хороший консультант по Гв, Можете ей позвонить, по тел конс бесплатно, она очень многим помогла :) Суслонова Елена 89501905240

Mamo4ka_
давать из бутылочки???

этого точно делать нельзя, иначе и так не сформировавшийся сосательный рефлекс может сгинуть окончательно. Докармливать даже смесью из шприца.

Спасибо:)до слез приятно читать ваши поздравления и слова поддержки,вроде потихоньку справляемся,но нас положили в инкубатор,и все равно сказали в детскую переведут:(

:w_0021: С новорожденным!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы