Тема закрыта

Причина: 0

Швы (эпизиотомия) могут разойтись?

При родах сделали разрез по старому шву, зашили. Через трое суток швы сняли, выписали (это вчера было). Разумеется, я сразу как лошадь понеслась бегать, скакать дома, дочку младшую поднимать (приходится, т.к. она не слезает с меня, соскучилась), присаживаться даже. :(
В итоге сегодня днем поползли швы. :( Или мне кажется? Мама говорит, что не могут разойтись, что кажется.
Но если два куска тела были сомкнуты, а теперь разомкнуты и кровят, то что это? :(
Куда идти-то? В Ж\к на приеме шьют или это хирургия?

в ж/к всё равно идти

хм...мне кажется надо к хирургу...гинеколог не будет шить

дак ,конечно,могут разойтись...идите в ж/к

Могут конечно, не бегайте сильно уж,не шутки. Я только после 2 недель начала более-менее активно двигаться,как раньше, да и то не со швом проблема была,чуть не разорвался обратно.

Могут, ещё как ((((

Глория-в-джинсах
Через трое суток швы сняли

Что-то их дней 5 по-моему держат. Мне,по крайней мере, перед самой выпиской сняли, а лежала 5 суток с лишним
Поздравляю с малышом :heart:

Глория-в-джинсах
лошадь понеслась бегать, скакать дома, дочку младшую поднимать (приходится, т.к. она не слезает с меня, соскучилась), присаживаться даже.

ну дык не первый раз же вы.. чего уж знате же.. что 2 недели сидеть нельзя и вообще.. япомню чихнуть то боялась

Глория-в-джинсах
Мама говорит, что не могут разойтись, что кажется.

могут.. дык посмотрите самиу себя в зеркало то!

швы могут разойтись - самой так было. и в консультации не шьют - меня в больницу ложили, кстати их мне не зашивали. просто кололи анибиотики, делали орошения о компрессы на шов -сам затянулся. Но у меня первые роды были.

Глория-в-джинсах
Через трое суток швы сняли

Глория-в-джинсах
В итоге сегодня днем поползли швы

если их сняли что поползло? Сильно не скачите, мазь левомеколь супер пупер мне помогла после пипизии. Ну и поздравлям-с с пополнением, статус ужо меняйте :)

Идите в ЖК, никто кроме доктора не сможет вам ответить, что там на самом деле происходит со швами...у меня было такое, что на 5-ый день узелки вросли в кожу и швы пришлось снимать (боль аццкая), хотя изначально говорили, что сами рассосуться...ощущения были такие же, что там что-то еще не срослось и вдобавок разъехалось, после того, как однажды пришлось неожиданно вскочить с кровати на помощь своему малышу...счас уже 4-ый месяц идет, а ощущения все еще нет, что шов зарос и все гладко. Отправляйтесь к специалисту и берегите себя ;) Поздравляю с ляликом

ЛеТа
если их сняли что поползло?

У меня тоже расходились через полдня после того как сняли швы (не по моей вине, врачи такие попались!). Автор, к врачу надо, она скажет так заживет или по новой зашивать и не тяните, муж потом спасибо не скажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы