Тема закрыта

Причина: 0

прививка от гепатита В в роддоме?

Ставить прививку от гепатита В в роддоме или отказаться? Детки рождаются с разным иммунитетом, не будет ли эта прививка способствовать развитию желтушки или другой болезни.

LiSaa
Ставить прививку от гепатита В в роддоме или отказаться?

решать только вам.

я б не ставила. что собственно и сделала)))

Zezka
я б не ставила. что собственно и сделала)))

+1

Сама не ставила и всем советую повременить. Успеете. Мы и без нее в больнице на 2 недели задержались с билирубином 406.

мы ставили и все нормально,ттт ;)

мы ставить не будем, т.к. у меня самой от этой прививки желтуха была при рождении. через месячишко где то я думаю уже можно будет

Писала отказ оба раза

оба раза ставила ни какой желтушки

S-Ulia
Писала отказ оба раза

лично для себя чем мотивировали?

зачем ставить эксперименты над новорожденной крохой? подождите хотя бы пока иммунитет укрепиться, лучше всего ставить (если ставить ) все прививки с года.

Дашенька :)
зачем ставить эксперименты над новорожденной крохой? подождите хотя бы пока иммунитет укрепиться, лучше всего ставить (если ставить ) все прививки с года.

а что у крохи с иммунитетом не так? почему с года, а не например с 18 лет? конкретно пожалуйста.

Елка
лично для себя чем мотивировали?

Тем, что никакой необходимости прививать новорожденного от гепатита В я не вижу.

Елка
а что у крохи с иммунитетом не так?

а как может у крохи с иммунитетом по вашему, если она еще к миру толком не адаптировалась?

Елка
почему с года

иммунологи рекомендуют так, с 1-1,5 лет.

Елка
а не например с 18 лет?

можно и так

Дашенька :)
а как может у крохи с иммунитетом по вашему, если она еще к миру толком не адаптировалась?

может тогда поместить КРОХУ в стерильное помещение, подождать пока адаптируется?

Я считаю,что надо ставить! Это же первая прививка которую ставят,а потом только БЦЖ.Ребенку нужно сразу иммунитет устанавливать! Ведь не дай бог заболеет до года:(

Ksanka-achinsk
Я считаю,что надо ставить!

да вы что? :=-O: как же можно? это же КРОХА, ДИТЯ! Оно же не адаптировалось!

Елка
да вы что? ::=-O:: как же можно? это же КРОХА, ДИТЯ! Оно же не адаптировалось!

Я вообще удивляюсь как выжило все то поколение, когда прививки ставили всем и отказы писать не принято было

я не ставила и не жалею нисколько... Всё еще успеете поставить!

Parawutik
Всё еще успеете поставить!

ага после того как заразитесь где-нибудь.... :(

Parawutik
Всё еще успеете поставить!

Ага, и заболеть тоже могут успеть...

Лилит_М
Я вообще удивляюсь как выжило все то поколение, когда прививки ставили всем и отказы писать не принято было

А чтобы меньше удивляться - просто сравните хотя бы количество прививок, которые ставили вашему поколению и нынешнему.

Лилит_М
прививки ставили всем и отказы писать не принято было

ничего вы не понимаете! это модно! я не ставлю прививки, пишу отказ, значит я умная и современная, ну и не забываю, что ВИЧ- это миф, которым кормят нас гадкие фарм компании! скоро назад в пещеры такими темпами вернёмся!

Елка

Под своим ником-то слабо пургу нести?

Lesli
просто сравните хотя бы количество прививок, которые ставили вашему поколению и нынешнему.

а так же сравните число людей, заболевших и умерших от того, что их не прививали ввиду отсутствия препаратов %)

Lesli
пургу нести

доказательства в студию пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы