Тема закрыта

Причина: 0

Ужас какой-то в 20-м роддоме подскажи...

уже неактуальна

%) :=-O: %) евпа...

а это точно воды подтекают? при мне в патологии у одной женщины тоже подтекало, она паниковала, а оказалось, что просто мочевой пузырь перестал удерживать мочу.

если ребенок

svetmamulya
3 дня

находится

svetmamulya
без вод

то он уже не живой :( . или вы что-то перепутали или врачи детоубийцы

воды прям отошли или подтекают? ребенок не может столько времени находиться без вод...

svetmamulya
нормальное ли это поведение и действие врачей?

им виднее. Они то что говорят?

svetmamulya
на узи смотрели сказали вод нет...

%)

trimpimpim
если ребенок
3 дня
находится
без вод
то он уже не живой .

скорее всего

trimpimpim
вы что-то перепутали

svetmamulya
ребенок живой, пенался вчера, сегодня схватки постоянно

значит, воды не отошли. НАсколько я знаю, максимальный период без вод - 12 часов.

svetmamulya
ребенок живой, пенался вчера

ну значит воды то есть. вы сами подумайте. воды отошли,доступа к кислороду нет у ребенка. он там просто задохнулся. вы что то однозначно

trimpimpim
перепутали

вероятней всего воды просто подтекают. врачи действуют правильно. зачем преждевременные роды,если есть возможность сохранить еще несколько недель?

вот так люди не разобравшись в ситуации наговаривают на врачей %)

Да вы что? Может, зря панику нагоняете? Врачи в 20-ке хорошие, я не думаю что они прям станут рисковать ЖИЗНЬЮ ребеночка или мамы только из-за того, что

svetmamulya
умалчивают, что мест нет в детском блоке

Бред мне кажется. Скорее всего, если вы сами пишете

svetmamulya
ребенок живой, пенался вчера

то это не воды. Тем более что узи делали. Мамочка-то сама видела малыша на узи? Все ок? А то, что нахамили, так это уж.... наша медицина знаете ли, особенно младший персонал в 20ке этим славится.. увы.
Здоровья и удачи мамочке и малышу.

к глав. врачу пусть сходит, если сама не может,то муж пусть идет!

Mams-Tims
А то, что нахамили, так это уж....

НАША РАША %)

trimpimpim
если ребенок
svetmamulya
3 дня

находится
svetmamulya
без вод

то он уже не живой :(

ну здрассьте! воды возобновляются постоянно и не выходят все полностью.

trimpimpim
воды отошли,доступа к кислороду нет

а пуповина на что?

Дашенька :)
ну здрассьте! воды возобновляются постоянно и не выходят все полностью.

Бугага! Школота жжёт!

Дашенька, а вы реально блондинко?

Елка

а вы реально хамка? %) сегодня день "гениев" я смотрю? прям неймется некоторым личностям %)
Очень опытная акушерка которая вела и принимала роды много много раз мне поведала сию истину, уважаемая Ё.
Вы наверное более опытны в данных вопросах?

А-а-а! Ну если акушерка сказала, тогда все вопросы отпали, она-то точно более опытна в этих вопросах

Елка

%)

Да уж.... %)
Воды действительно возобновляются, и ребенок не может задохнутся...он еще не дышыт. А кислород с кровью матери поступает, через пуповину.
Опасность долгого безводного периода в развити инфекции, а не в " ребенок задохнется"

3 дня безводный промежуток и у мамаши есть силы ходить по главврачам жаловаться, что-то не то! %) на очередную провокацию смахивает.

Елка
Бугага! Школота жжёт!

а может вам литературку какую почитать? воды так то на самом деле обновляются каждые 3 часа, и

Mysik
ребенок не может задохнутся...он еще не дышыт. А кислород с кровью матери поступает, через пуповину.
Опасность долгого безводного периода в развити инфекции, а не в " ребенок задохнется"

скорее всего время тянут, так как на этом сроке каждые 12 часов важны - чтобы ребенок родился хоть чуть-чуть попозже.. может легкие готовят - есть спец. препараты которые вводят маме, чтобы легкие раскрылись... они готовы к самостоятельному дыханию только в районе 36 недель... так что не паникуйте и постарайтесь все выяснить у главврача - без хамства и нервов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы