Тема закрыта

Причина: 0

Уже пора............

NATA66
14 роддом.

ага, было-было такое, 2002 год, как щас помню Слышу врач идет по палатам на осмотр, трусы снимаю и под подушку

NATA66
то есть седня ты п..ку подтыкаешь, а завтра соседка

Фани Каплан
Девочки, простите деревню: а где такие трусиля в сетку продаются????

Я в аптеке покупала, они типа стерильные-послеродовые.

Фани Каплан
А мы чё то решили в одеяле выписываться или уже так не выписывают???

Мы тоже в одеялке будем выписываться, чёта не захотела я ни конверт, ни комбез, пошли купили одеялко :)

Либерти
купила почти все (в Ашане цены нормальные и почти все можно сразу купить)

Там все послеродовые прибамбасы есть (трусики одноразовые и прокладки послеродовые, пеленки всякие?)

NATA66
Там все без трусов ходили с тряпками между ног, причем с казенными, многоразовыми , их стирали и "жарили", то есть седня ты п..ку подтыкаешь, а завтра соседка

нам в школе молодых мам сказали, что сейчас тоже самое %)

Фани Каплан
Девочки, простите деревню: а где такие трусиля в сетку продаются????

АШАН или аптека КЛАССИКА, там точно есть :)

e_katerina76
Там все послеродовые прибамбасы есть (трусики одноразовые и прокладки послеродовые, пеленки всякие?)

есть и прокладки послеродовые, причем разых "фасонов" и пеленки впитывающие одноразовые, прокладки для груди т.д. - в отделе где памперсы

Разговоры такие прикольные, послеродовые. Вчера в гости ходила к девочке, которая 10 сентября родила, я ей позавидовала, так ей легко, хорошо.

e_katerina76
я ей позавидовала, так ей легко, хорошо

Ну нам скоро тоже будет хорошо Беременным ещё никто не оставался

Фани Каплан
Ну нам скоро тоже будет хорошо

Так еще 34 недели всего. %)

Держитесь, девочки держитесь))))))))) ;)

Маки
Я в 34 уже все приготовила,

и рада была,потому что последние недели не очень хотелось думать о подготовке,по списку докладывала в пакет недостающие вещи ...Когда начали воды отходить ,мозг абсолютно перестал думать

Я в ашане видела трусики одноразовые. Упаковка, в ней 5шт, стоит 210 руб. Зашла в магазин кроко-ленд на проспекте космонавтов, там такие же за 120 продаются. Возьму там две пачки ближе к родам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы