Тема закрыта

Причина: 0

Уже пора............

У меня 34 недельки, но все подруги и родственники достали с вопросом: А ты собрала тревожный мешок????. А я чё то даже и не думала пока его собирать .Может уже пора :shock: ???? или ещё пождать :nose: ???

ну я все необходимо уже купила, но пока воелино не слбирала, через месяц начну собирать, примерно на вашем сроке. по мне так пора, лучше раньше, чем позже

Фани Каплан
34 недельки,

Фани Каплан
.Может уже пора

да чёт как то рановато

37-я неделя, вещи почти собрала, но в мешок ниче не засунула :)

Я в 34 уже все приготовила, а вдруг срок неправильно поставили или лялик раьше попросится, чтоб не бегать в панике по дому, все было наготове.

Я с первым в попыхах собирала, когда схватки дома начались(38 нед.), а со вторым, когда тренировочные сильно прихватили(36 нед.), перепугалась и после того как отпустило ''побежала'' докупать все необходимое!!! Родила, правда ровно в срок(40нед.) ;)

У нас срок 38 недель, вещи куплены, но не собраны

у меня тоже 38 неделька пошла, вчера сходили все купили, но тожжж пока не раскладываю вещи по пакетам (пересматриваю все:распашонки, чепчики, пеленки-все такое маленькое, хорошенькое :) )вот... а треники уже начались

У меня вообще ленное настроение, прибираться лень, кульки собирать лень, готовить лень Не лень только лежать, спать и телек смотреть! Вроде Уж скоро день "Х", тренировочные вроде идут, но не могу заставить себя начать сумки собирать или хотя бы квартиру ради приличия прибрать перед отъездом......

Фани Каплан
У меня 34 недельки, но все подруги и родственники достали с вопросом: А ты собрала тревожный мешок????. А я чё то даже и не думала пока его собирать .Может уже пора ???? или ещё пождать ???

да чето я думаю что "елси чо", то муж у меня тоже не дебил, привезет что надо.
а так, рано еще

я к 34 неделям тоже уже все купила, сейчас в 37 недель осталось только мелкой все погладить и в сумки сложить!

KleoV
У меня вообще ленное настроение, прибираться лень, кульки собирать лень, готовить лень Не лень только лежать, спать и телек смотреть!

такая же фигня! прям пинаю себя чтобы что-то сделать!!! сплю как сурок в одеяло закутаюсь поплотнее, а потом еще пол дня книгу читаю!))Как-то странно даже есть всякую фигню типа шоколадок и т.д не охота стало! Вскакиваю перед приходом мужа и начинаю есть готовить))))

тоже 34 недели, тоже говорят что пора собираться, купила почти все (в Ашане цены нормальные и почти все можно сразу купить), но не собрала в пакет, считаю, что все-таки лучше заранее подготовиться, чем

бегать в панике по дому

собрала где-то в 38 недель, понадобился в 39
чтоб не бегать в панике - к каждому пакету прикрепила степлером список недостающих вещей.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 22:42

Лиса-Алиса
чтоб не бегать в панике - к каждому пакету прикрепила степлером список недостающих вещей.

Точно))))))))))Я бы сама не додумалась ;) Так и сделаю

Я собрала 2 пакета:себе в роддом и на выписку.также были списки,что доложить в каждый.зато я была спокойна и за себя и за сына,а то сколько случаев,что на выписку то шапочку,то одеяло не принесут.

А что вообще в роддом брать? Я купила халат, сланцы, ночную рубашку, комплект на выписку для мальчика, комбез - трансформер. Надо будет докупить одноразовые трусики, влажные салфетки, средства личной гигиены. Что еще с собой можно, а главное нужно брать?

Evgeniya2108
одноразовые трусики

Это что????
Еще вроде жидкое мыло,памперсы

Evgeniya2108
для мальчика, комбез - трансформер

А мы чё то решили в одеяле выписываться или уже так не выписывают???

Фани Каплан
Может уже пора

думаю пора.сейчас в любой момент этот мешочек может понадобится)))

Со своими трусами в роддом не пускают. Для этого есть одноразовые, в сеточку, после родов не заменимая вещь говорят. А я в одеяле не хочу выписываться, хочу в комбезе. А памперсы какие брать? Я в них вообще ничего не понимаю :)

помню в 38 недель у меня на выхи был запланирован серьезный поход по магазинам... а в пятницу пришлось ехать в роддом :) так что не успела я своему суслику вещичек повыбирать :meet:

:=-O:

Evgeniya2108
Со своими трусами в роддом не пускают

а в 2004 году пускали в 27 РД

Evgeniya2108
А памперсы какие брать?

Смортря какой ляль по весу Я когда дочу пошла рожать мне сразу сказали, что она от 3500 до 4000 кг.Я помоему покупала от 3000-4000 по весу точно уже не помню.Короче самые маленькие наверно, тока пачку не большую

Девочки, простите деревню: а где такие трусиля в сетку продаются????

true Lapka
"елси чо", то муж у меня тоже не дебил, привезет что надо.

мне подруга рассказывала, родила значит, продиктовала мужу по пунктам что ей надо после родов, в каком комоде лежит, какой ящик комода, слева или справа в ящике... В итоге привёз ей: трусы-стринги и прокладки ежедневки
А тоже вроде не дебил, умный интелигентный чел

Фани Каплан
Со своими трусами в роддом не пускают
а в 2004 году пускали в 27 РД

наверно, имеется в виду, что в родовой можно только в одноразовых... но вообще-то да, там вовсе без оных находятся.
а вот в послеродовом можно всякие, какие хочешь, никто проверять не будет ;)

Ullla
в родовой

Там мне помнится я ваще в одной одноразовой ночнухе рассекала, буз трусов

Ullla
а вот в послеродовом можно всякие, какие хочешь, никто проверять не будет

я правда давно рожала, но у нас как раз в послеродовом гинеколог на осмотре если увидит, что в трусах обычных, ругалась. Там все без трусов ходили с тряпками между ног, причем с казенными, многоразовыми , их стирали и "жарили", то есть седня ты п..ку подтыкаешь, а завтра соседка %) и выдавали по 5 штук на день. Я так не хотела , у меня одноразовые были. Купила в медтехнике. Просто у меня акушерка знакомая, она меня заранее предупредила про такие порядки. Щас то наверное уже нет такого? А ещё после эпизиотомии говорили швы проветривать - без трусов с раздвинутыми ногами лежать 4 раза в день по 15 минут. Реально врач говорила, не смейтесь. 14 роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы