Тема закрыта

Причина: 0

Набираю вес..за три нед. по 1.5 кг-2. ем мало. как быть?

Фани Каплан
Это типа развяжите меня, а то я сам не могу

не, это уже продвинутые группы

Коша1
А посоветуйте, где хорошая йога для беременных

я сама искать буду, т.к. не ходила раньше, занималась в обычной группе, но беременной там тяжеловато было. Я в пионерском ищу, похожу на разные и выберу, т.к. разбираюсь уже - где нормал, а где фигня. А Вам в инете надо поискать, много ведь центров в городе, знаю что в "Адмиральском" комплексе открылась, там знакомые преподают, будут вроде делать йогу для Б......

Дашенька :)
я сама искать буду, т.к. не ходила раньше, занималась в обычной группе, но беременной там тяжеловато было. Я в пионерском ищу, похожу на разные и выберу, т.к. разбираюсь уже - где нормал, а где фигня. А Вам в инете надо поискать, много ведь центров в городе, знаю что в "Адмиральском" комплексе открылась, там знакомые преподают, будут вроде делать йогу для Б...

Спасибо!!!! А я могу точно сказать- бассик тоже здорово, отеки уходят и спина не болит.

Коша1
А я могу точно сказать- бассик тоже здорово

сама люблю плавать, но бассейны наши терпеть не могу....(((((

kamma03
Я у вас случайно нет "дефицита веса", если да, то это вообще то нормально. У меня также было- за беременность набрала 20 кг. Врач также ругала, назначала диету, хотя и сама ела немного

во, так же. А изначальный вес до беременности был 47 :)

Aлиса фон Брандт
А изначальный вес до беременности был 47

с таким, простите, "бараньим" весом ваще булки с собой в ЖК беременюшкам давать должны

Дашенька :)
с таким, простите, "бараньим" весом ваще булки с собой в ЖК беременюшкам давать должны

знаете, в паталогии еще и орали, что у меня там не червяк, а животное, и ему нужно мясо а не булки

Aлиса фон Брандт
знаете, в паталогии еще и орали, что у меня там не червяк, а животное, и ему нужно мясо а не булки

в 1-ю Б. не ела ни мяса, ни рыбу, ни икру, ничего - прекрасный "пельмешек" родился

Привет девочки помогите мне пожалуйста в моей проблеме, у меня 24 недели чувствую себя хорошо, последнее время начало подниматься давление140 на100 врачи направляют в больницу, неужели не рожу с таким давлением?

Девочки насчет отеков-надо исключить полностью соль из рациона,в тч и продукты содержащие ее. У меня 30 недель тоже набирала по 3,5кг за месяц-но ни стационар, ни ограничение еды не помог-стоило убрать соль-вес пошел на спад, вода выходит. Следую советам Малярской Марии Михайловны,кому интересно наберите в инете в любом поисковике.

1 стакан воды!!! :=-O: как мало!ТАК И ПОМЕРЕТЬ МОЖНО...

Читала где-то,что с 20 по 30 неделю самый большой набор идет.Я вот в прошлом году за 6 месяцев похудела на 15 кг и до родов сидела на поддерживающей диете.Ну а как узнала,что стану мамой - позволила себя чуть-чуть расслабиться.но организм, видимо, решил, что теперь каждый кусок надо откладывать про запас.Набираю то густо, то пусто.А иногда вообще просыпаюсь ночью от чувства голода и уснуть не могу.Муж сердится,что ограничиваю себя в еде.если бы он хоть раз пришел бы ко врачу,который шуганул бы его за прибавку в весе.А то живешь вечно в этом стрессе и боязни и лишний кусок боишься в рот положить..

Алмаз_твоего_сердца
А то живешь вечно в этом стрессе и боязни и лишний кусок боишься в рот положить..

какие люди бывают впечатлительные
мне вот фиолетово на врачей, ну ругают и ругают, что уж теперь, голодом что ли сидеть?

Странно, все пишут, что за вес ругают. А на мои +8 кг. (до бер-ти 48 было) врач посмотрела и сказала "молодцы!". А нам только 26 недель и за последний месяц около 4 кг прибавилось. Еще сказала, что в моем случае 15 кг спокойно прибавлять можно... Так что толстеем теперь с удовольствием

вот и меня сегодня отругали за вес, за 3 недели прибавила 3,3 кг. запретила кушать углеводную пищу, сладкое, выпечку, бананы и виноград.
Не скажу, что много кушаю сладкое, но каждый день по пряничку либо пару долек шоколада кушаю. Как сейчас я буду без сладкого, не знаю. А так кушаю мало.

NastuX@
причем моя фигура та же-все в пуз идет

у меня так же было- говорю,что мало ем ,а мне говорят ".У тебя живот маленький не может ребёнок столько набирать,ещё меньше ешь ,у тебя ребёнок не больше 3 кг . будет... "в итоге родился 3700 ,так что малыш возьмёт своё в любом случае

у меня вот тоже..
до беременности вес был 49.
Сейчас 25 неделя, 55,8...
За последние две недели полтора килограмма набрала.
Врач ругается...
А чего ругаться, если отеков (ттт) нет, чувствую себя прекрасно.
Да ну в баню этих врачей.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:19

Моя подружка всю беременность страдала от рвоты (простите). Ее рвало на протяжении всех 9 месяцев. При этом она мало ела. В итоге набрала 22 кг.
А врачи обмен веществ и гормоны во время беременности не берут в расчет. Врачи считают, если толстеешь, то жрешь?!

milana_25
А врачи обмен веществ и гормоны во время беременности не берут в расчет. Врачи считают, если толстеешь, то жрешь?!

Кстати, да!
я вот сегодня озадачилась, я до Б весила 49 кг, пыталась прибавить в всесе, ела там каши, орехи, булочки и т.п. как был вес так он и остался. а во время берменности я стала прибавлять, и врачи обвиняют меня в употреблении большого количества еды.

Мне врач говорила,что норма прибавки в весе 500г в неделю. А я совсем не худощава,а вполне себе

darling*

Мдя, странные у вас врачи... У меня история как у вас в точности, так вообще все спокойно, даже похвалили за мои 56 кило.
Смотрю, что в Е-бурге, что в европейской части РФ - всех ругают за вес, видимо установка у врачей такая с верху дурацкая. У нас вовсе такого нет - не помню, чтобы кого-то из знакомых только из-за веса в больницу укладывали...

Девочки, скажите а кому нить назначал врач мочегонные травы, при наборе веса?У меня за 14нед прибавка в весе 5кг. Это много, я знаю... Но врач мне только написала в обменке, чтобы я принимала травы, но ничего не сказала... :(

\~NTG\~
я до Б весила 49 кг, пыталась прибавить в всесе, ела там каши, орехи, булочки и т.п. как был вес так он и остался. а во время берменности я стала прибавлять, и врачи обвиняют меня в употреблении большого количества еды.

ога, тоже самое. как ни пыталась вес повысить до Б с 51 кг - никак не выходило, а сейчас нам 18 недель, вешу 55, хотя кушаю столько же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы