Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотики, HELPPPP!!!!!

vikush
если они на пенецилине,не страшно! это древность. Сейчас куча антибиотиков более современного уровня и мягкого действия.

M@R@Y@
37,1

это НЕ температура!

vikush

это НЕ температура! ВЫ не меня цитируете.

vikush
это НЕ температура!

+

это для беременной ваще норма, я всю 1-ю Б. проходила так.....хорошо что терапевту не говорила

Дашенька :)
это для беременной ваще норма, я всю 1-ю Б. проходила так....

вот то то и оно, оно то и смущает, я тоже не раз на протяжении Б отмечала у себя темпиратуру в 37........... без заболеваний и в жару +38....

olkka
оно то и смущает

сдайте анализ на бактерии.

Дашенька :)
сдайте анализ на бактерии.

и как вы себе это представляете?

Я со своим горлом пришла к терапевту, она мне никаких анализов не назначала, поставила диагноз фарингит и всё, а у меня и насморк был ужаснейший, а сейчас в кашель всё перешло, слава Богу мокрота выходит!Антибиотики не пью. Пью много жидкости чай с мятой, с лимоном, с мёдом, в нос закапывала луковый сок с оливковым маслом, от горла лизобакт и анаферон против вируса. Вроде иду на поправку. Температура кстати была от 37.7 до 37.2 три дня.

вирус как правило выходит из организма за 5-7, ну и ему более соответствует высокая температура - 38 и выше. а так долго при относительно низкой температуре обычно протекает бактериальная инфекция.

olkka
кровь вирусная, лейкоцитоз большой,

предположу, что врач имела ввиду, что кровь показывает наличие воспаления, инфекции, и не точно выразилась.

автор ,если сомневаетесь, сходите на консультацию еще к одному врачу, прихватив результаты анализов.

_Хельга
и как вы себе это представляете?

идете в клинику платную и узнаете - как можно сдать кровь на бакт инфекцию %)

Лиса-Алиса
если сомневаетесь, сходите на консультацию еще к одному врачу, прихватив результаты анализов.

+++

Я все анализы-плохие...перездаю на 2 раз! они путают их там, потом пугают! сначала мне сказали, что естьт ВИЧ (его не оказалось-представляете реакцию?и это было на сохранении в стационаре), потом сахар 7.8 (на деле около 4), уреоплазму нашли (пересдала нет вообще ни 1)- ПРИБИТЬ ИХ ВСЕХ ОХОТА! НЕРВЫ СВОИ ЖАЛКО. От уреоплазмов уже тоже антибиотики прописали, но я не буду! пить их естественно надо в крайнем случае. а температура то у вас не большая..при беременности такая просто бывает. может другой врач нужен? лялю жалко из за их некомпетенции травить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы