Тема закрыта

Причина: 0

Антибиотики, HELPPPP!!!!!

Блин, не могу больше!!! Измучили извели всю эти докторишки!!!! Вообщем болею 10 день ( как поставили ОРЗ), сегодня была на приёме, сказали анализы плохие, кровь вирусная, лейкоцитоз большой, хотя темпиратура за всю болезнь выше 37,1 не поднималась Вообщем наорали, испугали, сказав , что вирус для малыша страшнее,хотели госпитолизировать, и итоге посадили на антибиотики. Сижу вот размышляю стоит ли их пить???? 20 недель Б.
Подскажите, кто нибудь пил во время беременности? Что делать незнаюююююю :boom:

дак мы же не врачи - не знаем ЧТО у вас там в анализах %) скажем не пейте - а у вас там такое начнется... если не верите вашему врачу - бегите с анализами к другому, с хорошей репутацией и пусть что то вам скажет.

olkka Да многие , наверно, пили.

[cit]olkka
Что делать незнаюююююю Мы то подавно не знаем.
Вам надо решать доверять врачу или нет. Думаю антибиотики то из разрешаемых назначили.

olkka
Вообщем болею 10 день ( как поставили ОРЗ), сегодня была на приёме, сказали анализы плохие, кровь вирусная, лейкоцитоз большой Это же не хорошо сами понимаете

olkka
хотя темпиратура за всю болезнь выше 37,1 не поднималась Это тоже плохо. Организм сам не борется.

попробуйте пропить окциллококцинум, это гомеопатия для беременных не вредно.помогает эффективно, лично мне ОРЗ за 2 свел

УТОЧНЮ, ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПИЛ КТО НИБУДЬ АНТИБИОТИКИ, последстия на малыше не сказывались?

у меня плохие анализы были почти месяц, сначала так лечили.. потом выяснили что с почками проблемы, антибиотики назначили пропить, чтобы совсем не отказали. сейчас ттт все в норме...
я считаю что врач больше знает, чем я сама, поэтому пытаюсь к ней прислушаться.. но это сугубо мое мнение... а так.. :dontknow:

olkka

Я бы доверилась врачу, им виднее чем нам, тем более у вас анализы плохие
У меня подружка болела ОРЗ, принимала антибиотики, через какое то время она подцепила еще какую то заразу кишечную, опять антибиотики, лежала в больнице, родился здоровый ребенок.

olkka
ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПИЛ КТО НИБУДЬ АНТИБИОТИКИ, последстия на малыше не сказывались? :=-O: А каким образом можно это определить???

olkka
АНТИБИОТИКИ

можно пить начиная с 16 недель, мне гинеколог говорила и моя заведующая жк

так антибиотик антибиотику розь, врач уж наверно не назначит те, корторые повредят малышу. Пейте и не обижайтесь на врачей, они кричат, т.к. за Вас переживают.Поставьте цель, что надо скорее выздороветь и настройтесь на это. Мелкая температура- самая плохая (37-37,5), говорит о том, что иммунитета у Вас нет, организм сам не борется. Морсы пьете? (клюква, брусника), пейте попбольше, морсы хорошо выгоняют вирусы.

$ КиСа $
можно пить начиная с 16 недель

некоторые опять же тока с 20 можно, а некотрые ваще низзя.. меня пытались напоить тоже на 19 неделе помню... САМА поискала в и-нете инфу о назначенном препарате и не далась коновалам %)

Коша1
врач уж наверно не назначит те, корторые повредят малышу.

вот не была бы столь уверенной, часто назначаются препараты, которые уже имеют более современные аналоги - но врачи всё по старинке.... поэтому на месте автора походила бы по сайтам типа русмедсервер и почитала сама.

olkka
кровь вирусная

при чем тогда антибиотики???????????????

olkka
УТОЧНЮ, ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПИЛ КТО НИБУДЬ АНТИБИОТИКИ

я принимала

olkka
последстия на малыше не сказывались?

один Бог знает.
Я не понимаю, что Вы хотите услышать, задав этот вопрос????

ЛисиЧЧЧка
один Бог знает.
Я не понимаю, что Вы хотите услышать, задав этот вопрос????

По моему не для кого не секрет, что наши врачи, увы, перестраховщики, причём перестраховывают именно себя от какой либо ответственности и практически на всё рецепт один- АНТИБИОТИК. Понятно, что я же обращаюсь не к медикам, поднимаю этот вопрос на форуме. И слава богу, что речь идёт ни о какой то ифекции почем , и тому подобных вещах, а о бональном ОРЗ, и просто хочу понять ОПРАВДАН ли приём антибиотиков в данном случаеСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 18:50

olkka
просто хочу понять ОПРАВДАН ли приём антибиотиков в данном случае

ЛисиЧЧЧка
olkka
кровь вирусная

olkka
что вирус для малыша страшнее

АНТИБИОТИКИ - ПРОТИВ ВИРУСОВ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАЗНАЧЕНИЯ НЕ ОПРАВДАНЫ!

olkka
а о бональном ОРЗ

БАнальное ОРЗ не лечат.
Максимум - противовирусные средства. (не решаюсь здесь советовать)
РМС Вам в помощь.

olkka
и просто хочу понять ОПРАВДАН ли приём антибиотиков в данном случае

ЛисиЧЧЧка
кровь вирусная

вот тоже интересно %) она вас вирусной кровью пугала для назначения АБ?

olkka
И слава богу, что речь идёт ни о какой то ифекции

инфекции бывают разные - вирусные и бактериальные. Вот против бактериальной нужен а/б в частых случаях. Против вирусной инфекции, а/б просто бесполезен... Даже вреден.

Антибиотики на основе пеницилина (амоксиклав, амоксицилин) , разрешены во время беременности, 20 недель это второй триместр он считается самым безопасным для малыша. А ОРЗ страшно своими осложнениями. Я в 12 недель заболела ОРЗ и врачи почти месяц меня травками лечили, в итоге поехала в 1ОКБ, а там поставили воспаление легких под подозрение, и все равно пришлось пить антибиотик.

Lapus`ka
А ОРЗ страшно своими осложнениями.

Ну, Вы уж не перегибайте сильно палку.
ОРЗ лечтися нормально. Если себя беречь, не ходить на работу, дома соблюдать постельный режим и обильное питье. При таком режиме ОРЗ нормально, без осложнений проходит.

Lapus`ka
а там поставили воспаление легких под подозрение, и все равно пришлось пить антибиотик.

ну, хоть, может быть у Вас оправданный прием а/б был, а не как у автора.

Lapus`ka
А ОРЗ

и

Lapus`ka
воспаление легких

так то лечатся по разному и в 1-м случае - бред назначать АБ, а во 2-м скорее всего единственное лечение, просто что врач мог еще назначить на фоне 10 дн болезни???? конечно же АБ!!!
автор, сдайте анализ на бактерии! это и должно решить вашу дилемму!

ЛисиЧЧЧка

АНТИБИОТИКИ - ПРОТИВ ВИРУСОВ НЕ ДЕЙСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Если вирусом человек(как в данном случае) болеет уже 10 дней и анализы показывают воспалительный процесс, то антибиотики оправданы. Не может вирусная инфекция за столько дней не обрасти кучей других бактерий. И вообще что за понятие"вирусная кровь"?? Если делался анализ на вирусы, то тогда должен быть указан конкретный вирус. Думаю врач имела ввиду воспаление по анализу крови, а этим :"Вирусная кровь" просто попугать автора.

olkka
о бональном ОРЗ за 10 дней банальное ОРЗ должно пройти и так, чая с лимоном и мёдом более чем достаточно, а если нет, то это уже осложнённая инфекция.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 19:11

если они на пенецилине,не страшно! пейте и лечитесь!

Дашенька :)
автор, сдайте анализ на бактерии!

так автор же сказала, что, по словам врача, КРОВЬ ВИРУСНАЯ

просто я, всегда ОАК сдаю при ОРЗ по настоянию врача (когда больничные). Т.к. бронхи слабые. И она по ОАК смотрит, не началась-ли пневмония, светит-ли госпитализация . (флюру же можно только раз в год, а я болею раз 5-6-7 в году)

ЛисиЧЧЧка
так автор же сказала, что, по словам врача, КРОВЬ ВИРУСНАЯ

дак тем более надо сдать на бактерии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы