Тема закрыта

Причина: 0

Возможно ли забеременеть...

Улыбаетесь... язвите... Я вам в ответ на бедное дитё скажу: моё дитё, получит всё что не получает средне статистический ребёнок живущий в полной, якобы счастливой семье... Т.к я до своего возраста думала о том как подняться на ноги, чтоб потом не бедствовать... Я поднялась, теперь живу в своё удовольствие, и мне не нужно работать, т.к. работают на меня.

Kksanochka
Улыбаетесь...

;) спасибо,за разрешение :)

Kksanochka
язвите...

ни боже мой

Kksanochka
якобы счастливой семье

да,потому что счастливой семьби он не заслужил ;)

Kksanochka
получит всё

любящих папу и маму,семейные ужины, мужской пример перед глазами,модель целостной семьи и верные приеритеты дл япостройки собственой? ;)

Kksanochka
моё дитё, получит всё что не получает средне статистический ребёнок живущий в полной, якобы счастливой семье... Т.к я до своего возраста думала о том как подняться на ноги, чтоб потом не бедствовать... Я поднялась, теперь живу в своё удовольствие, и мне не нужно работать, т.к. работают на меня. Тогда что Вам мешает пойти в банк спермы и сделать искуственное оплодотворение. Там хоть доноры проверенные без сюрпризов.

я не хочу мужа спиногрыза... пока ещё не в одной знакомой семье не обнаружила дружных отношений!!!! только ссоры из за мат.положения, да ссоры по поводу неправильности воспитания детей, ну или из за измен, папа ещё не показатель мужественности!!! и не всегда пример детям... так что вы слишком громко говорите, я больше чем уверена что в вашей семье хватает разногласий! судя по вашему:всем бы быть такими умными ДО, как мы - ПОСЛЕ!
это всего лишь слова за скрытой внешностью(аватаркой)

потому что выбираю отца по внешности. а в спермобанке я не уверена, что в пробирку кончил именно тот парень с фото в анкете....

вы бы пошли

Kksanochka
я не хочу мужа спиногрыза

аа дада других то в мире не предусмотрено? %)

Kksanochka
пока ещё не в одной знакомой семье

остается еще тысячи тысячи,которых вы не знаете ;)

Kksanochka
ещё не показатель мужественности

а что ?

Kksanochka
семье хватает разногласий!

любые отношения-это труд и причем не легкий ;)

Kksanochka
судя по вашему:всем бы быть такими умными ДО, как мы - ПОСЛЕ!
это всего лишь слова за скрытой внешностью(аватаркой

когда заканчиваются аргументы аппонент переходит на личности-это про вас? ;)

Kksanochka
потому что выбираю отца по внешности Так можете получите красивую внешность и кучу болезней наследственных для ребёнка и ещё чего для себя приятного. %)

Kksanochka
вы бы пошли

А мне не надо ребёнка "для себя" У меня есть муж и счастливая семья.

M@R@Y@
У меня есть муж и счастливая семья

да нуу-сча ам расскажут,что врете ;) так не бывает

Kksanochka

деушка,что ж вы так на личности то переходите рьяно %)нечего сказать-молчитеСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:14

а вы с начала переписку посмотрите.. кто первый язвить то начал...

а вот помолчать следует вам... слишком уж разошлись в советах о супер семейке.... мультов насмотрелись?
и хамите пожалуйста своему псевдо мужу!

Kksanochka
хочу ребёнка для себя..

вот такая формулировка всегда добивает... ребенка рожают для жизни, а не для себя %)

обе беременности - ППА вот такой замечательный способ предохранения первый раз понятно - на авось, а второй то раз чем я думала?

Kksanochka
Я поднялась, теперь живу в своё удовольствие, и мне не нужно работать, т.к. работают на меня.

дак ребенку вашему все равно будет это все, уж поверьте, ему нужны мама и папа.... канеш люди расходятся, умирают и т.п., но сознательно ребенка в неполной семье рожать.. вы что - урод простите? Почему считаете что не достой настоящего мужчины? Если вы такая бойкая и смогли себя обеспечить - то и мужа найдете достойного. А уж рожать себе "деточку".... знаете - ребенок спасибо вам потом за это не скажет - если вы так и будете его одна воспитывать. Живите в свое удовольствие, ваше время еще наступит! У меня куча подруг в 30 лет не замужем, получают хорошие деньги, путешествуют и тусят, это у нас тока до 30 старородящая, а в европе про это тока после 35 думают.

Kksanochka
пока ещё не в одной знакомой семье не обнаружила дружных отношений!!!!

ну дак создайте их в своей :) Абсолютно дружно не бывает ни у кого, все же не близнецы, а разные люди , но если есть уважение и любовь - то все остальное точно БУДЕТ хорошо!

Kksanochka
выбираю отца по внешности.

шизофрению, диабет, атеросклероз, ожирение, бронхиальная астма, болезнь Альцгеймера, некоторые формы рака, облысение, непереносимость лактозы, болезни сердца, гипертония, гемофилия, появление лишних пальцев, дальтонизм, аллергия, близорукость, язва, муковисцидоз, ...
[a url=dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/32218]на этом сайте[/a] много расписано про генетику.
Вы по внешности сможете определить эти заболевания?

Tesla
особо "активные" сперматозоиды выходят раньше основной массы, вы не знали?

Это десант! :j_0013:

Forex
Это десант!

неее. это деверсант.

читаю и офигеваю.... я лично так забеременела. если честно, не муж задавался вопросом как так, а я не могла понять как так произошло))))))))))) щас нам 20 недель, папа счастлив, я тоже... что еще то надо????

Forex
Это десант!

Идизюда
это деверсант.

это группа мгновенного реагирования

Вика
он патологически ревнивый, вот и все. сейчас очередная сцена "гулящая женушка" начнется

Объясните ему, что вам врать смысла нет, т.к. генетически анализ после родов всю правду и покажет. Его или не его. Хотя такой "папаша" кровушки вашей за время беременности попьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы