Тема закрыта

Причина: 0

Ехать в роддом или еще подождать?

Ну что? Мальчик или девочка? :bear:

у нее девочка должна быть
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10161166&page=9Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 18:12

видимо все таки роды

Не,не роды,сказали что симулирую и отправили домой:)все равно к ним сказали приехать в понедельник на подготовку.и зачем то выписали гинипрал 2 табл выпить сегодня.вот думаю стоит ли?на таком то сроке!

SweetKA
гинипрал 2 табл

:=-O: :=-O: :=-O:
капец, раньше пузырь протыкали без спроса, щас гинипрал пишут %)(сказали хоть - зачем?) вот я бы точно пить не стала, сами же говорили- йка готова - начнутся роды - все у вас там раскроется, зачем сбивать ритмы тела? вам бы сексом заняться да успокоиться! ;)

www.baby.ru/sp/67182/blog/post/752250 - у вас гипертонус матки который надо убрать и повышенная сокращаемость? в 39 нед?

Дак вот я тоже офигела от их назначений!пить не буду!шейка сказала готова,зрелая но открытия нет,попросила мне пузырь проткнуть она сказала что у них сегодня итак народу много!ну хорошо хоть домой отпустили!но от 2 уколов ношпы и анальгина отвертется не смогла:(

SweetKA
попросила мне пузырь проткнуть

%) зачем вам это? а если ребенок не готов еще? вернее он ТОЧНО не готов еще, раз сам не рожается.

Да схватки эти надоели.ну ладно,я уже дома:)буду ждать естественного начала:)

SweetKA
попросила мне пузырь проткнуть

SweetKA
но от 2 уколов ношпы и анальгина отвертется не смогла

Странная вы

Ну думала может проткнут и в роды отправят,не сделала,впрочем я сейчас этому рада:)

SweetKA
Ну думала может проткнут и в роды отправят

ага, а если ре и тело и матка не готовы - то слабая род деят-ть, оксик, сильные боли, роды, или кесарево, вы про это видимо не подумали? у вас всего то 39 нед, не 42 же! да и не зря ваше тело так готовится - видимо есть причины для такой длительной изнуряющей подготовки????

Да?блин я реально про это не знала..думала если пузырь проткнут то рожу норм,думала если подготовит схватки так долго то значит готово все.спасибо,теперь буду знать:)

Пузырь проткнут, а шейка будет не готова. А схватки начнутся сильные. Зачем это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы