Тема закрыта

Причина: 0

Ехать в роддом или еще подождать?

Срок 39 недель.начиная с 28 недели каждый день напрягается живот,вот и вчера вечером тоже началось,сначала без боли потом с ней,но терпимо,всю ночь болел живот но я в полудреме была,так,сквозь сон чувствовала что болит.в понедельник врач сказала что есть открытие немного и выделения сукровичные,но я их не заметила,заметила только белую слизь,много,как при молочнице,но ее нет.сейчас живот напрягается каждые 10 минут,с терпимой болью,тошнит и в туалет гоняет.но тошнит и в туалет гоняет меня почти каждый день.вопрос ехать ли в роддом или еще подождать?еще болит поясница и общая слабость,в сон клонит.боюсь если поеду а схватки не значительные то меня заколят всякой бякой

если дома родить хотите, можете еще подождать :)

Все предвестники уже прошли давно, похоже и правда роды начались у вас, тем более срок подходящий. Я бы поехала в роддом, под наблюдение. Дело ведь еще в том, что надо контролировать, как себя ребенок чувствует. Приедете в роддом, вам сразу ребенка прослушают (забыла как прибор то называется, что на пузико ставят), вдруг ему там так плохо, что нельзя роды откладывать, тогда может и стимульнут, но это ведь в итоге для ребенка лучше. Так что вы не о себе сейчас думайте, а о малыше.

Спасибо:)ну просто у меня каждый день почти так.поэтому я уже незнаю когда роды а когда опять предвестники.боюсь что в роддоме щас просто заколят:(

SweetKA
боюсь что в роддоме щас просто заколят

А не боитесь, что до роддома не доедите....если ещё ждать будете. Ничего страшного в роддоме нет. Себя вспоминаю, в 7 утра воды отшли, я помылась, покушала, такси вызвали, потом ещё додумалась в очереди в приёмном покое посидеть....вот потом меня врачи ругали.....В ОММ)))

SweetKA
,заметила только белую слизь,много,как при молочнице,

у вас даже пробка отошла! в роддом!

Даже не раздумывайте-В РОДДОМ!!!! Терпения вам в родах))))))) :rose:

Это разве пробка?мне казалось это выделения как при молочнице.белая слизь без сгустков и т.д

У меня такая была в первые роды-за 2 дня до родов отошла, а со вторым коричнеые выделения были-за сутки почти до родов. В какой роддом должны попасть?

Удачки))))[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/pregn/t8308.gif[/img]

SweetKA
просто у меня каждый день почти так.

Почему тогда возник вопрос, ехать ли в роддом?

Это разве пробка?мне казалось это выделения как при молочнице.белая слизь без сгустков и т.д

Попробуйте принять теплый душ и выпить но-шпу, если боли останутся, то точно в род.дом)

Манечkа
Попробуйте принять теплый душ и выпить но-шпу, если боли останутся, то точно в род.дом)

Вопрос возник потому что срок уже большой,и схватывает немного больней чем обычно!спасибо девочки:)сходила в душ,вроде так же все.особенно поясница болит,еще кажется воды подтекают.наверно все таки поеду в роддом.надеюсь если не рожаю то отпустят домой:)

SweetKA
надеюсь если не рожаю то отпустят домой

я во вторые роды приехала в роддом и меня сам врач спросил, что будем делать, если не рожаю - ложиться или домой. Сказала, что домой. Но меня не отпустили - рожала.
Так что езжайте и не тяните время. Врач будет осматривать, скажите, что если это не роды, то хотите вернуться домой.
КАкой роддом?

SweetKA
надеюсь если не рожаю то отпустят домой:)

Должны. Меня в 41 неделю с открытием три пальца домой отправили.

Отражение)(еинежартО
Врач будет осматривать, скажите, что если это не роды, то хотите вернуться домой.

+

Роддом среднеуральский.в понедельник я приехала на подготовку ложиться меня домой отправили сказали смысла нет лежать все готово,ношпу только сказали пить,а девочек на таком же сроке которые со мной приехали их положили.после душа мне ни хуже не лучше,так осталось как было:)

Ну что,я приехала:)врач посмотрела сказала сама незнаю рожаешь или нет.поставили два укола ношпы сказали через 3 часа еще посмотрят и если что домой отправят

Молодечик!!!!!!

SweetKA
сама незнаю рожаешь или нет

Отличный врач :(

Ну сказала что шейка зрелая,готовая но раскрытия нет..вот будем ждать,через два часа опять посмотрит

и мы ждем)))

Splushka
и мы ждем)))

:y_0029:

Фани Каплан
Отличный врач

%)
Масики-девочки!!!!!! Как я вас понимаю))))) Держитесь)))))))))))))))))))))) Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы