Тема закрыта

Причина: 0

Неужели оно? подскажите срочно!!!!

Девочки!!!! Что делать? вчера вечером незначительно живот прихватило ,но не как схватка, а как будто малышка низко-низко уперлась головкой. Ночью сын затемператутрил еще ,то ли я понервничала ,то ли это уже начало. Но ночью начала какая-то прозрачная слизь выходить, не скажу, что много ,но заметно. Перед утром еле добежала в туалет, с ладошку что-то непроизвольно вылилось вместе со слизью (воды? моча?). Положила пеленку, она влажнаватая. Схваток сильных нет, почти нет, просто иногда живот как бы в самом низу давит. Оно или нет? собираться? если воды подтекают, а схваток нет, примут ли в РД?

я бы съездила в роддом.

Dolores
если воды подтекают, а схваток нет, примут ли в РД?

ПРимут.

Zezka
я бы съездила в роддом.

+

Dolores
Оно или нет? собираться?

Да.

Я бы давно уже в роддоме была на Вашем месте Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 10:28

Dolores
примут ли в РД?

по крайней мере точно скажут надо вам туда или нет.

У меня так было: воды порциями начали ночью отходить, а схваток нет. Поехала на скорой в РД. Ждали схваток, они так и не начались. Поставили Окситоцин и в 15-05 того же дня я уже родила. Так что езжайте в РД.

Оно оно!!!!! В роддом!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы