Тема закрыта

Причина: 0

коагулограмма

очень быстро делают анализы на Декабристов. я когда сдавала передо мной человек 10 было, но очередь быстро идет ;)

вообще проблем нет никаких! я позвонила, записалась за месяц, приехала впереди было 2 человека-сдала быстро, вышла слопала банан и домой! ч/з день муж результат забрал. Зачем деньги то платить????

lisalalala
Зачем деньги то платить

вот я не могу быть голодной, вообще! я только встала - нужно жевнуть, иначе - пипец! обморок гарантирован, да к тому же от недосыпа (а анализы с утра) у меня скачки давления, причем не малые скачки.. и вот представьте - нужно встать за час до выхода, ехать минут 30-40 в лучшем случае, приехать туда заранее, минут за 30 до открытия, дождаться открытия, дождаться своей очереди... в общем, не есть придется очень долго... а если это сдавать рядом с домом в платной - время сокращается значительно... вот поэтому я и спрашивала, можно или нет, если тем более цена вопроса (уже понятно что это не так) 150 руб...

bezdnenok
нужно встать за час до выхода

зачем? одеться-умыться вроде и быстрее можно, а кушать все равно нельзя

bezdnenok
ехать минут 30-40 в лучшем случае

такси вызвать, быстрее не получится?

bezdnenok
приехать туда заранее, минут за 30 до открытия

а это еще зачем ??? :=-O: назначили мне на 9. Я ровно в 9 подошла, через 10 минут оттуда вышла. Не зря же они заранее расписывают по времени, а для того, чтоб очередей не было.
вы какие-то сложности дикие сами себе создаете %) ... а потом героически их преодолеваете ;)

bezdnenok
дождаться открытия, дождаться своей очереди... в

не надо раньше времени приезжать, приезжайте в назначенное время, там на самом деле очередь очень быстро идет.
Поверьте, много беременных, которым тоже без завтрака тяжело, но сдавать же надо. :)
у меня тоже и давление скакало, и токсикоз был, ничего выдержала :)
возьмите с собой чего нибудь покушать, выйдите, закусите

Ибис
зачем? одеться-умыться вроде и быстрее можно

это уж у каждого по-своему, я без уша с утра вообще не могу... не обсуждается...

Ибис
такси вызвать, быстрее не получится

это на машине, поверьте с сортировки именно столько и выйдет...

Ибис
назначили мне на 9

всем назначают на 9...

bezdnenok
всем назначают на 9...

да? ну тем более нет смысла заранее приезжать. Даже в 9 утра передо мной было всего 2 чел. Зачем вам туда раньше на целых 30 минут ехать?
ну и в конце-концов, что вам мешает сечас туда записаться? С анализом никто не торопит, может через эти 2 месяца организм на отсутствие завтрака более спокойно будет реагировать. А захотите потом платно сдать - всегда успеете это сделатьСообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 19:22

а по поводу - не стоит раньше приезжать - это видимо как получится, кто-то вот пишет что >july12345

Приехала за час, была пятой ,
а кому-то везет больше.. я у знакомых спрашивала - все приезжали заранее...

bezdnenok
поверьте с сортировки именно столько и выйдет...

с этим согласна, тем более из сортировки с утра если по объездной ехать - пробки :(

да с сортировки по любой дороге с утра ехать не меньше.. я училась на декабристов, знаю...

я вот неделю назад там сдавала, без проблем и очередей бесплатно. звонила в августе, они сразу же хотели меня записать, я сказала, давайте на сентябрь лучше , без проблем сказали.
Действительно этот анализ 130 не может стоить.

Девочки анализ придет на участок где наблюдаюсь или еще забирать самому придется его?

Записывалась действительно за 2 месяца. Назначили к 8-30, пришла в 8-20 - очереди вообще не было (потом правда человек 5 еще набежало кому назначали на то же время), забор произвели сразу. Анализы забирать самим - в ЖК не передают. Главное не забыть обменку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы