Тема закрыта

Причина: 0

коагулограмма

врач отправляет сдавать анализ этот - коагулограмму, но не в ЖК, а в центре, на Декабристов. там запись за 2 месяца, и очереди говорят большие всегда, а сдаваться надо натощак - это проблема. вчера узнала что можно около дома сдать за 130 руб всего, мне проще конечно заплатить и не ездить ни куда... можно ли сдать около дома или обязаловка ехать туда? кто сдавал - отзавитесь!

Я сдавала на Декабристов, муж ждал в машине с бананами. Приехала за час, была пятой, сдала за 5 минут, там по трое сразу принимали - без напрягов все прошло.

bezdnenok
вчера узнала что можно около дома

вот это я не в курсе..маловероятно..насколько мне известно, этот анализ делают тока на Декабристов и не за такие копейки :=-O: ..если не права, поправьте знающие :)

а вообще этот анализ можно и там на Декабристов платно сдать..звонила, узнавала..будни с 8 до 11 натощак без записи..стоит около 1000 р.. оплачивать там рядом Чапаева 1а к. 101 с паспортом..готовность ч/з день :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 14:11

Коагулограмму берут в любом центре медицинском, обычный анализ.

Я неделю назад там сдавала, запись была на 9,30 приехала к этому времени - два человека очередь, ушло на это 5 минут, вышла и перекусила бананом и йогуртом питьевым)))

Спросите у врача примут ли они платный анализ, а то некоторые ЖК только своим доверяют. А вообще я сдавала 3 раза на Декабристов и все время без больших очередей, брала с собой бутеры, тяжко кнечно доехать было, но ничего, справлялась. Конечно 130 р., копейки, если б около дома принимали, тоже бы не поехала.

Ninusik
обычный анализ.

но стоит никак не

bezdnenok
130 руб всего

везде в районе 1000.

bezdnenok
или обязаловка ехать туда?

вряд ли

Челмодейка
а вообще этот анализ можно и там на Декабристов платно сдать..будни с 8 до 11 натощак..стоит около 1000 р.. оплачивать там рядом Чапаева 1а к. 101 с паспортом..готовность ч/з день :)

вот прекрасный вариант, я вот со второй беременностью не буду туда тащиться ни свет ни заря, а спокойно платно схожу.

моя врач забыла во время направление выписать, в итоге я позвонила, говорю так-то 32 недель уже. Они мне - платите 1 тыс. Я - так я причем ,врач совсем забыла, а анализ
этот надо. Они - ну ладно, через три недели подходите. Взяли бесплатно.

Сдавала на Декабристов. очередей практически не было - 2-3 чел. Но мне это рядом с работой было. Удобнее платно- сдайте платно, уточнив предварительно у врача hgj gvtl центр мало ли - вдруг есть предубеждения какие-то)

простите может туплю, но объясните пожалуйста куда там идти, где этот кабинет?

peppi1
peppi1

Заходите в ворота, сразу на право здание и одна дверь, за ней Вам все расскажут и возьмут анализ))

peppi1
простите может туплю, но объясните пожалуйста куда там идти, где этот кабинет?

И, стрелочки там везде стоят :-))

А, вообще там хоть и очереди большие, очень быстро забор крови делают.

а мне вообще сказали этот анализ только по показаниям сейчас сдают, т.к действительно огромные очереди на запись. С первым ребенком сдавала на Декабристов, помню довольно быстро взяли. А платно он точно больше 1000 стоит, явно не 150 р.

Да, там очередь..но она идет быстро)))
и то что вам сказали 130 рублей это один показатель стоит.... :dada: или просто забор крови ..
за каждый показатель еще насчитают...и получится....вам огого...
В моем подобном диагностическом центре так же...(он не самый дорогой...)
Я приехала с мужем, и с едой...так что без проблемно... А если поедите одна...просто возьмите в контейнере завтрак)))
Хороших вам анализов!!!

Спасибо девочки за ответы, спрошу еще у врача и в клинику позвоню, и если будет 1000 стоить - поеду на декабристов, голодом себя поморю, иногда полезно)))

Чего -то я не поняда......Я вчера звонила на Декабристов 38 по этому поводу, сказали приезжайте в любой день кроме сб и вс с 8 :00до 11:00 приём этого анализа на точак, только сначала надо на Чапаева зайти оплатить этот анализ, а потом к ним уже на сдачу...

Julia84
только сначала надо на Чапаева зайти оплатить этот анализ, а потом к ним уже на сдачу..

оплатить!!!! а кто бесплатно - те ждут назначенного дня

nightingale
а мне вообще сказали этот анализ только по показаниям сейчас сдают

по каким? там как раз и выявляют проблемные моменты....

сдавала 2 раза.
1 раз в Шансе - там делали царапинку на ухе. развернутый результат дали с графиками и пр.
2 раз в гармонии - кровь из вены. результат - одно предложение типа "без паталогии".
какой из них "правильный"?

Дашенька :)
по каким? там как раз и выявляют проблемные моменты....

не сказали, возможно по ОАК какие-то отклонения или по наблюдению за самой беременностью. Я наблюдаюсь на Бебеля, 160

Челмодейка
на Декабристов и не за такие копейки

Он не может 130 стоить (такой же развернутый, как на декабристов).

мне моя врач сказала "сдавайте только на Декабристов, там ооочень хорошо делают", так что лучше по направлению и сходите...

Dolores
оплатить!!!! а кто бесплатно - те ждут назначенного дня

ааа. ну пусть тогда ждут :)

А меня врач направляла в Детскую клиническую больницу №1, записывалась тоже заранее, по стоимости около 3000, но результат был оооочень развернутый, куча показателей, графики, комментарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы