Тема закрыта

Причина: 0

Пить или не пить???

На прошлой недели делала КТГ, сказали ВСЕ ПЛОХО гипоксия под вопросом..........пейте актовегин 14 дней!!!В воксресенье сделала доплер и УЗИ...........всё хорошо (ТТТ) гипоксии нет.В понедельник должна была прийти к доктору с результатами анализов, но в нашей, простите, дебильной консультации на Амунсена 58,как всегда всё через ЖО.....Врачей НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, принять некому, только медсестры, кторые ничего сказать немогут,короче, записали меня на приём только аж 4 октября!!!!!!!!!!!А я не знаю чего делать то... пить или не пить актовегин???

Фани Каплан

:) думала тема о спиртном, навеяло темой о курении

Фани Каплан
В воксресенье сделала доплер и УЗИ...........всё хорошо (ТТТ) гипоксии нет

если делали в хорошей клинике, я б не стала пить, опять же ИМХО

КТГ показательнее, а актовегин не вредный препарат, для улучшения кровоснабжения. Для нас, городских, очень не помешает.

Фани Каплан

ой, мне предстоит на следующей неделе идти в эту ЖК %) Вы у кого наблюдаетесь?

e_katerina76
актовегин не вредный препарат

ога, полезный

автор, если сомневаетесь, но не пейте

Lilushka
Вы у кого наблюдаетесь?

У Кашуриной, она в отпуске до 29 сентября

автор, а вы которому из узистов доверяете больше? может про конкретных спецов поспрашивать?

Дашенька :)

Я была у специалиста которая работает на Флотской,поэтому вопросов к ней нет,она все хорошо сделала.А вот КТГ делали в ЖК...............поэтому у меня БОЛЬШОЙ ВОПРОС Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 09:45

Девочки!!!!А ещй спрошу у Вас.Правда, что с актовегина, какие-то дети не реально большие рождаются????

мне в ЖК все прописывали курантил.безосновательно. сказали полезно А когда пошла на УЗИ в пластику к Сагдеевой, она сказала, что наши врачи этот курантил всем подряд назначают, надо или не надо, все равно назначают. узи и доплер показали, что все в норме. и по совету Сагдеевой я не стала пить этот препарат. я ей больше доверяю, нежели врачам из ЖК.

Фани Каплан
А вот КТГ делали в ЖК...............поэтому у меня БОЛЬШОЙ ВОПРОС Я лично вообще КТГ не доверяю Делала несколько раз, в том числе и в проверенном месте(подруга делала,специально подольше снимала)-все в норме Ребенок родился весь сухой от гипоксии

лучше кислородные коктейли попейте, хотябы через день, полезнее будет, чем актовегин для профилактики пить, мне врач тоже назначала, я не стала пить, потом она мне говорит - смотри как на актовегине ребеночек хорошо подрос , правда у меня и доплер и КТГ в норме

Либерти
смотри как на актовегине ребеночек хорошо подрос

:=-O: :=-O: капец))))больше не буду его пить, у меня дочь без актовегина на 3800,54 см родилась, а ща мне аж страшно :=-O: :=-O:

Фани Каплан
больше не буду его пить

так я и не пила, сам подрос, а что было бы с актовегином? еще больше бы вырос чтоли?

Фани Каплан
записали меня на приём только аж 4 октября

вчера звонила в ЖК, спросила на счет приема к Кашуриной. Мне сказали, что они беременных самостоятельно записать не могут, поэтому звоните 28 сентября в первую смену и они переключат на врача, где у нее и запишитесь.
Так что очень странно - почему они на 4 октября записали.

И еще, уточнила - если болит живот, то можно подойти, сказали - приходите, на Вашем участке принимает Заостровская.
Так что перезвони и скажи, что срочно нужен прием.

насколько мне объясняла врач, ктг показывает очень относительные данные, то есть только на тот момент, пока снимается показание, плюс расшифровка тоже...у меня был случай, когда после сделанного ктг врач сказала все хорошо, а на следующем приеме, когда оказалось, что ОЖ не соответствует сроку, она же сказала: идите на внеплановое узи, вот и результаты ктг плохие...(того же самого ктг!!!)...Вот доплеру и узи я как-то больше доверяю...Пить лекарство не стала бы на вашем месте

Kisss_A

Вот в понедельник Заосторовская как раз была на больничном А на 4 октября видимо я сильно возмущалась, и записалименя лишь бы уже свалила Я вот думаю 29 сентября пойти к Кашуриной без талона, она вроде нормальная принять должна.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 16:00

А мне назначили актовегин, я значит его купила на 50 таблеток, (1200 руб!!!) сказали все пропить, это говорят лчень хорошее лекарство, вот я пью! А сейчас прочитала комменты, что - то как-то блин не по себе стало %)

-Алиса-
я значит его купила на 50 таблеток, (1200 руб!!!)

++++10000000000
мне если честно денег жалко

-Алиса-
А сейчас прочитала комменты, что - то как-то блин не по себе стало

Нет прямой зависимости от приема актовегина и весом ребенка!!! Сама его пила, сын 3320 гр., все знакомые, кто принимал "слоников" никто не родил.

спасибо ;)

Мне тоже его прописывали, когда возникли подозрения на гипоксию. Я не пила, обошлась курантилом из дневного стационара. Ктг и доплер показали, что ребеночек не страдает. ;) Родились здоровенькими)))

Фани Каплан
Врачей НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, принять некому, только медсестры

на Агрономической то же самое на приеме вечно нет врача, сидит взешивает и измеряет медсестра, кому нах нужно такое ведение беременности?

Kis-Kiska
мне в ЖК все прописывали курантил.безосновательно. сказали полезно А когда пошла на УЗИ в пластику к Сагдеевой, она сказала, что наши врачи этот курантил всем подряд назначают, надо или не надо, все равно назначают. узи и доплер показали, что все в норме. и по совету Сагдеевой я не стала пить этот препарат. я ей больше доверяю, нежели врачам из ЖК.

слово в слово мне сказала

Актовегин пить. Это я теперь точно знаю. Моему ребенку назначили его колоть, т.к. из-за внутриутробной гипоксии у нас теперь есть проблемы, хотя допплер показывал норму при беременности и я несколько раз поэтому проигнорировала рекомендации врача. И вот теперь и получила- мучительные уколы маляське, бо сильно умная была, сама решала что мне пить а что не пить... :(

Фани Каплан
Девочки!!!!А ещй спрошу у Вас.Правда, что с актовегина, какие-то дети не реально большие рождаются???

:hihiks:
Бред. Да и понормальному, его не назначают простотак, если есть гипоксия или подозрение на нее, это отражается на размерах малыша (маловат), так что в этом случае он действительно подрастает, т.к. получает больше кислорода и нормально развивается. А при нормальном развитии плода его не назначают, да и гигантизм он уж точно не вызывает :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы