Тема закрыта

Причина: 0

Женская консультация на Сыромолотова

Нормальная консультация. Мне дочу сохранили. Все вовремя было и анализы и обследования, без напоминаний и пр. Врач Шарабрина в общении сдержана, не сюсюкает, но всегда всё объясняла. А на счет очереди, как сказала врач из детской поликлиники новые дома строятся, а кабинетов не прибавляется, конечно очередь будет, особенно если учесть что на ЖБИ чуть ли не каждая вторая беременна.

Po-lina
Тимофеева Ирина Валерьевна?

да :)

Po-lina
Самый жирный плюсище - там работает замечательный узист Ковальчук. Бесплатное УЗИ он проводит как в платной клинике, рассказывая и показывая всё-всё-всё минут 20-30

+1

Тоже хочу сказать, что хорошая ЖК. Есть с чем сравнить. Ковальчук молодец, даже его опоздания прощаешь ему после узи. Наблюдаюсь у Шаньгиной, адекватная вполне. Лишнего не пропишет, за всем следит! Вобщем пока только плюсы.

Ужасная консультация, за справкой для басика ходила 3 дня, талонов нет, хоть пол восьмого приходи. Шаньгина работает, это хорошо.

всем спасибо! А участок я еще не узнавала. Надо заглянуть, узнать. Но больше всего напрягает пока то, что тут до сих пор очереди за толончиком с утра. На сколько я знаю, в некоторых консультациях можно записаться по телефону.

нормальная консультация, беременность вела Деркач Е.Н., я очень довольна, за вторым только к ней, а узист Ковальчук самый лучший! делает узи много качественнее, чем в платных клиниках. С регистратурой почти не контактируешь, главное врач и узи, а очереди они во многих больницах, тем более беби-бум сейчас

Дама с Белкой
С регистратурой почти не контактируешь

Да-да, я лишь талон единожды взяла да потом сертификат получала там же. Вроде всё :)

Po-lina
Но больше всего напрягает пока то, что тут до сих пор очереди за толончиком с утра.

ну я не знаю....я пошла в день для беременных (а как известно в в этот день можно приходить без талона), нормально приняли и сказали в какой день приходить, чтобы поставить меня на учет. То есть я вобще с регистратурой не контактировала...ну кроме талона на узи (но в это время уже нет очередей) или печать на справке.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 09:28

очень неплохо. Но я не с улицы , поэтому всегда внимательно и без проблем. Насчет учета по беременности -не вставала, только текущие вопросы .

Оборотень Uma
Насчет учета по беременности -не вставала

совсем? :=-O:

Rosie
я пошла в день для беременных

А когда этот замечательный день. Неужели вообще в регистратуру не надо было обращаться?

Rosie
ну я не знаю....я пошла в день для беременных

вот это странно... может, конечно, что-то поменялось, но, когда я в 2006 году первый раз пришла вставать на учет в день беременных, на меня в регистратуре так наорали, что первый раз надо приходить в обычный день, брать талончик к врачу, а уж потом она будет назначать день, когда приходить уже без талона. Я там чуть не плакала, но нашла выход: просто первый раз пошла платно к тому врачу, к какому хотела (не по участку), меня приняли без проблем, а потом я и наблюдаться осталась у этого врача (бесплатно), о чем ни капли не жалею ;)

PMarinaS
этот замечательный день.

вроде вторник, четверг, если я не путаю ;)

Да я в августе тоже пришла в день беременных (вторник, четверг), сказали, что надо приходить в обычный и брать талон.
Приходила два раза (так получилось), первый раз к 7-30, второй к 8. Оба раза талоны были, даже несколько на выбор. Но это мой 4 участок.

вроде пн и чт было, у них же график по четным и нечетным днем идет и чтоб была возможность приема на неделе как с утра, так и во второй половине дня, это в детской поликлинике дни здоровых детей вт и чт :)

Мяу...
совсем?

с первым ребенком стояла на учете в Диагностике на Уралмаше.

Сегодня заглянула в ЖК узнать кто врач. Но в расписании была указана только акушерка Кондрашева (кажется) Там что, прием без врача :=-O: . Кстати, так и не поняла какой это участок.

Rosie
ну я не знаю....я пошла в день для беременных

цитируйте,пожалуйста,аккуратнее ;)

Наблюдаюсь на 4 участке у Петуховой. На все анализы направляет вовремя, проблем пока нет.

PMarinaS

акушерка одна принимает, когда врач в отпуске. у меня на участке так же было

Po-lina
цитируйте,пожалуйста,аккуратнее ;)

я имела в виду то, что совсем регистратуру обойти можно, хотя тоже ес-но смотря какой врач, у меня Шаньгина, кабинет 403 (ее сейчас нет в расписании, так как она на учебе и принимает акушерка). так вот дни для беременных вторник/четверг, пришла, заняла очередь в кабинет и все, к регистратуре совсем не подходила, без проблем....

Мяу...
на меня в регистратуре так наорали

в регистратуре часто тетки невменяемые, надо просто сказать "у меня боли", дают талончик как миленькие! и уже без криков

Rosie
я имела в виду то, что совсем регистратуру обойти можно

я поняла,но все-таки вы не верно процитировали следующее:)

цитата
Но больше всего напрягает пока то, что тут до сих пор очереди за толончиком с утра

это не моё ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы